Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Московский инновационный университет
4.9 5
396 отзывов / 22487 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный вуз!!!

Сергей 6 октября, 2021 год
Отличный вуз.Учился сам, сейчас учится сестра! Все классно! Приходите учиться в МИУ и все будет отлично!

Отличный вуз

Елена 21 сентября, 2021 год
Самый лучший вуз, во всем понимании этого слова. Преподаватели-настоящие мастера своего дела (помогут, подскажут и объяснят).Внутри здания вуза чистота, порядок и вежливые сотрудники.Вуз, в который всегда хочется возращается и получать все новые и новые знания. Спасибо!
Достоинства:
  1. Отличные педагоги и сотрудники МИУ

ХОРОШИЙ УНИВЕР!!!!

Алла Кобзева 26 августа, 2021 год
А мне тут нравится. Плата за учебу нормальная, преподы хорошие.
И сессию можно сдать без проблем – тестирование в компе. Приходишь, тестируешься и все. Учусь 4-й год, юрист.

Отзыв о МИУ (Москва)

Екатерина 28 июня, 2021 год
В этом университете приятно находиться. Преподаватели и сотрудники - компетентные люди. Рекомендую всем для учёбы этот ВУЗ.

Отличный вуз

Анна 23 июня, 2021 год
Сильный преподавательский состав. Заинтересованность преподавателей в качественной подготовке студентов. Качественные знания. Оборудованные кабинеты.

Отзыв о МИУ (Москва)

Ирина 22 июня, 2021 год
Замечательный ВУЗ. Достойное образование. Лучшие педагоги. Приемлемая стоимость. Востребованные направления подготовки. Рекомендую для поступления.

Московский инновационный университет

Марат 21 июня, 2021 год
Учиться интересно, кто учится в колледже, идет дальше, получать диплом высшего образования, потом в магистратуру, многие в аспирантуру. Этот ВУЗ хорош по многим критериям, проверено!

Московский инновационный университет

Игорь 18 июня, 2021 год
Отличный универ, обучаюсь там сейчас. Прекрасные преподаватели, всегда добрая обстановка, всем советую этот ВУЗ для поступления!

Московский инновационный университет

Светлана 17 июня, 2021 год
После ЕГЭ встал вопрос выбора ВУЗа. После посещений ряда ВУЗов был сделан выбор в пользу МИУ. На фоне остальных стал лучшим по следующим позициям:
1. Организация приема абитуриентов.
2. Высокотехнологичность приемной комиссии.
3. Официальный сайт.
4. Нужная специальность.
5. Плюс ко всему адекватная стоимость.
Сейчас сын учится, ему всё нравится. Он рад, что поступил именно в этот ВУЗ.

Московский инновационный университет

Александр 16 июня, 2021 год
Обучался 4 года в бакалавриате, 2 года в магистратуре, сейчас обучаюсь в аспирантуре. Университет один из самых передовых. Преподаватели одни из самых лучших.

Отличный вуз

Евгения 15 июня, 2021 год
Отличный вуз, прекрасные преподаватели, большая часть которых работает по специальности. Отличный слаженный, дружный коллектив. Само здание способствует получению знаний. Чисто, множество различных мероприятий научно-образовательного характера. Уютная атмосфера.

Отзыв о МИУ

Виктория 11 июня, 2021 год
Отличный ВУЗ! Высокое качество образования! Высокопрофессиональный преподавательский состав. Развита научная деятельность, много мероприятий на любой вкус. В целом о МИУ могу сказать только с положительной стороны.

Московский инновационный университет

Матвей 10 июня, 2021 год
Учился раньше в этом заведении, лучшие годы которые запомнились по сей день, о самом заведении и о коллективе только добрые и положительные впечатления!!!

Отзыв о МИУ (Москва)

Анастасия 9 июня, 2021 год
Очень хорошее учебное заведение, внимательное, доброжелательное отношение к студентам, условия обучения, материальная база - все отлично!И, конечно главное- подготовка специалистов на должном уровне! Рекомендую!

Московский инновационный университет (отзыв)

Ксения 8 июня, 2021 год
Учусь на Юриспруденции на втором курсе. Отличный ВУЗ, хорошая подготовка, нравятся преподаватели (большинство из них практики). Стоимость приемлемая. Рекомендую!

Отзыв о МИУ (Москва)

Ярослав 7 июня, 2021 год
Учусь в Московском инновационном университете на 3 курсе. Отличные преподаватели, комфортные аудитории, есть возможность участвовать в научной деятельности, учиться не сложно. Особенно нравится индивидуальный подход к каждому студенту. В магистратуру планирую сюда же.

Моя учёба в МИУ

Станислав 30 апреля, 2021 год
Отличный вуз, обожаю своих преподавателей, очень дружный коллектив. Мне все нравится! Учусь на 4 курсе, за время обучения никаких проблем не возникало. Рекомендую!

Отзыв о МИУ

Анжела 29 апреля, 2021 год
Стабильно развивающийся вуз.Качество образования достойное. Всё, кто хочет чему-то научится, имеют такую возможность. Сама учусь на юриста. Все нравится, рекомендую!

Московский инновационный университет

Вероника 28 апреля, 2021 год
Поступила в 2019 году. За период обучения проблем у меня не возникало. Но в целом мне хочется сказать лишь о положительных моментах. Больше все радует возможность закрытия сессии тестированием. Есть возможность дома самостоятельно готовиться по электронным ресурсам. Всю информацию также мониторю сама.

Лидия Михайловна

Лидия Михайловна 28 апреля, 2021 год
В Сети размещено много положительных отзывов о Московском инновационном университете. От себя хотелось бы добавить благодарность сотрудникам университета за предельно доброжелательное отношений к студентам. Мне очень нравится прозрачность личного кабинета на сайте Московского инновационного университета. Все свежие объявления со стороны университета - актуальны, легко читаются и понятны.

Отзыв о МИУ

Арина 28 апреля, 2021 год
Преподаватели, обучающая программа, отношение к студентам-просто супер. Есть возможности самореализации в разных сферах! Это мое самое любимое и важное место (из образовательных учреждений). Рекомендую!

Об учебе в МИУ

Дмитрий 28 апреля, 2021 год
Я учусь на "Менеджменте". Занятия строго по расписанию, лекции интересные, не по листочку. Если есть желание, можно дополнительно посещать занятия в других группах. Мне понравилось работать через личный электронный кабинет и на образовательном портале университета.

учеба в МИУ

Полина 28 апреля, 2021 год
На заочном в МИУ я учусь уже на 3 курсе. Своим выбором ВУЗа не разочарована. Знания дают основательные, отношение к студентам хорошее. Очень приятно, что заочников приглашают участвовать в мероприятиях университета и даже приглашают на занятия к очникам. Спасибо!

Поступление и учеба в МИУ

Гость 27 апреля, 2021 год
В 2018 году после ЕГЭ встал вопрос выбора ВУЗа. Дочь сдала на не очень высокие баллы, а учится хотела на юриста.
На фоне остальных вузов МИУ стал лучшим по следующим причинам:
1. Организация приема абитуриентов.
2. Нужная нам специальность.
3. Невысокая стоимость обучения
4. Плюс ко всему расположение.
Сейчас дочь учится, ей всё нравится. Она рада, что поступила именно в этот ВУЗ.

МИУ (Москва) отзыв

Анна 26 апреля, 2021 год
В университете учится дочь. В целом, все очень даже хорошо. Радует организация учебной и научной деятельности студентов. Прекрасная инфраструктура, красивая и ухоженная территория. В общем, для студента есть всё для отличной учебы!

Учусь у МИУ на юриспруденции

Руслан 26 апреля, 2021 год
Высокое качество образования, развита научная деятельность (есть магистратура, аспирантура). Работают хорошие специалисты в лице преподавателей.
Советую всем поступать в этот Вуз!

Изучаю психологию

Гость 23 апреля, 2021 год
У меня самые положительные эмоции от нашего университета!Учиться сложно, преподаватели требователтные, но знания дают основательные. Потом в работе будет легче!!!

Отзыв о МИУ (Москва)

Анастасия 23 апреля, 2021 год
В МИУ учится сын. Мы всем довольны. Приемлемая стоимость, возможность учится на том направлении, о котором он мечтал. Высокое качество образования, высококлассные преподаватели, интересная научная деятельность. Рекомендую!

Моя учёба в МИУ

Алёна 22 апреля, 2021 год
Учусь в МИУ на 3 курсе. ВУЗ хороший, атмосфера приятная. Лекции и семинарские занятия проходят интересно. Даже в дистанте всё было организовано четко. Есть возможность участвовать в конференциях, конкурсах, олимпиадах, писать статьи.

Отзыв МИУ (Москва)

Егор 21 апреля, 2021 год
Замечательный ВУЗ, высокое качество образования, возможность развиваться с разных сторон (учебная, научная деятельность), высокопрофесионнальный преподавательский состав. Цена приемлемая, без доплат. Рекомендую!
Московский инновационный университет
Московский инновационный университет
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 396 отзывов