Международный инновационный университет
Опубликовано 12 февраля, 2013 год
4.9 776 отзывов / 28 959 просмотров
Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет подготовку аспирантов, кандидатов и докторов наук. Кроме того, университет осуществляет повышение квалификации и переподготовку специалистов. Широко используются инновационные электронные технологии обучения.
Международный инновационный университет входит в Международную ассоциацию европейских университетов, сотрудничает и поддерживает творческие связи с ведущими вузами Европы и мира. В этом огромная заслуга его основателя – заместителя Председателя комитета по образованию Государственной Думы Российской Федерации, академика Российской академии образования, лауреата Премии правительства Российской Федерации в области образования – доктора педагогических наук, профессора Берулавы Михаила Николаевича.
Компьютерное тестирование
Университет для тех кто хочет учится
Что особенно ценно:
преподаватели‑практики. Многие ведут курсы, будучи действующими специалистами в своих областях. Их советы и контакты реально помогли на старте карьеры.
стартап‑культура. Университет поддерживает инициативы: я участвовал в хакатоне, запустил мини‑проект... Читать отзыв Окончил Международный инновационный университет пару лет назад, и сегодня с уверенностью могу сказать: это было правильное решение. Здесь я не просто получил диплом — я обрёл набор инструментов для реальной работы.
Что особенно ценно:
стартап‑культура. Университет поддерживает инициативы: я участвовал в хакатоне, запустил мини‑проект в рамках курса, а сейчас развиваю собственный продукт — и всё это благодаря навыкам и сетям, полученным здесь.
международные возможности. Были гостевые лекции от зарубежных экспертов, а также программы обмена, которые расширили мой кругозор.
Да, учёба требовала самоорганизации и времени, но результат того стоил. Рекомендую тем, кто хочет не «отсидеть» лекции, а научиться действовать.
Переводом в МИУ
Классный и перспективный
Причины, по которым я остановилась на МИУ, весьма значимы:
самый лучший ВУЗ - МИУ Сочи
Отличный ВУЗ
Перевод в МИУ возможен
Международный инновационный университет
Однозначно рекомендую!
С позиции студента 3 курса направления юриспруденции МИУ могу сказать, что учиться в МИУ интересно, удобно, выгодно и совсем не скучно. Помимо учебного процесса в университете есть интересная студенческая жизнь и творческая деятельность. Поступайте и не пожалеете.
Довольна переводом в МИУ
Аспирантура - супер!
Здесь чтят культуру и историю. Уровень преподавания высокий: профессора и доценты, много интресных лекций, тем, занятий и мероприятий у нас было во время обучения. Я поступила сюда в аспирантуру, после другого вуза. Говорят в аспирантуре уже толком не учатся, но это не так. Какой у нас хороший английский язык был и методика научного познания. Очень
Благодарность
P.S. Если вы еще не учитесь здесь, советую переводиться, очень хороший университет
Мне нравится МИУ!
Рекомендую Международный Инновационный Университет!
Прекрасный ВУЗ, отличные педагоги и внимательное отношение к студентам.
Хороший университет
Все отлично