Регина Отзыв написан пятница, 5 сентября7 просмотров
Я привыкла, что в школе мы своим преподавателям были совсем не нужны, верней им было просто не до нас. И если что-то спросить по пройденному материалу, то был крик, ор. Всегда дико реагировали на просьбу о помощи. Именно поэтому долгое время вообще не подходила за помощью к преподавателям, старалась все сама разбирать. А когда стали некоторые провисы по тем темам, что не поняла сама, то преподаватели сами предложили помощь. Для меня честно - это было неожиданно, но приятно. Вот, что значит другой уровень, не школьный. Да и куратор молодец, всегда поддерживает и помогает. А в самом универе есть хорошее оснащение, что позволяет проводить отличные практические занятия.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что обучение оказалось для вас полезным, а преподаватели и кураторы смогли поддержать и помочь в освоении материала. Ваши слова вдохновляют нас продолжать создавать комфортную и продуктивную среду для студентов.
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
все на 5 с плюсом - Отзывы об Университет «Синергия»
отзыв
Желаем вам успехов в учёбе и дальнейшем развитии!
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected]