Ирина Котова Отзыв написан 15 августа, 2025 год1 просмотр
Живу в маленьком городе, где нет достойных вузов, поэтому выбрала дистанционку в Синергии. Формат лично для меня идеален, лекции можно смотреть в любое время, задания сдаются онлайн. Преподаватели дают обратную связь, даже если ты на другом конце страны. Программа современная: SMM, контент-маркетинг, работа с медиа. После курсов уже начала вести соцсети местного бизнеса. Единственное, нужна железная самодисциплина, но это вопрос мотивации.
Спасибо за ваш подробный отзыв! Рады слышать, что дистанционный формат обучения оказался удобным и позволил изучать современные направления, такие как SMM, контент-маркетинг и работа с медиа, из любого города. Отлично, что полученные знания уже применяются на практике, помогая развивать местный бизнес. Мы поддерживаем вашу мотивацию и самодисциплину — это действительно ключ к успешному обучению.
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
Идеальный формат - Отзывы об Университет «Синергия»
отзыв
Команда Университета «Синергия»
По вопросам и предложениям: [email protected]