Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения
4.8 5
22 отзыва / 419 просмотров
Результаты отзывов

На телефон указанный никто не отвечает , написать на почту тоже нельзя

Гость 10 сек назад
Хотела рассмотреть данный институт для учебы , но были некоторые вопросы . На указанный телефон никто не отвечает , написать на почту тоже не выходит , оформляется только подписка на рассылку .
Очень жаль
Ира , Украина
Недостатки:
  1. Так и не получилось связаться

Рекомендую всем!

Мила понедельник, 9 мая
Всем привет! Меня зовут Мила, я с Хорватии, Загреб. Мне 39 лет , я финансовый менеджер.
У меня очень много увлечений , одно из них- долголетие, правильное питание, здоровый образ жизни. Много типов питания я перепробовала на себе. Что то нравилось, что то нет. Вообщем решила я получить образование в этой сфере. У меня стал вопрос где? и как?
Человек... Читать отзыв
Всем привет! Меня зовут Мила, я с Хорватии, Загреб. Мне 39 лет , я финансовый менеджер.
У меня очень много увлечений , одно из них- долголетие, правильное питание, здоровый образ жизни. Много типов питания я перепробовала на себе. Что то нравилось, что то нет. Вообщем решила я получить образование в этой сфере. У меня стал вопрос где? и как?
Человек я семейный, работаю, изучаю языки. Времени на учебу ограниченное. Куда то ездить – это не вариант. Я нашла наилучший для меня вариант . Европейский Институт естественно -научных исследований и дистанционного обучение, Курс Диетологии.
Мне на этом курсе нравиться все! Преподаватели, общий душевный чат , где все друг другу помогают. Зум встречи с профессионалами , всегда много интересного узнаешь. Обратная связь от куратора. Всегда все разжуют и дадут исчерпывающие рекомендации.
Я сразу полученные знания начала применять на себе. У меня всегда был низкий гемоглобин. Принимала препараты железа. Сейчас гемоглобин в норме и без препаратов. Только за счет правильного сочетания продуктов, и убрав то , что мешает всасываться железу. Много всего убрала с рациона и многое добавила. За вовремя выполненные домашние задания , получаешь бонус (подарочек ) с рецептами, разными полезными няшками. Это мотивирует вовремя все выполнять.
Этот курс полезен для каждого человека !!!! Особенно в наше время, полное изобилия и не всегда это изобилие полезное для нас, для здоровья , хорошего самочувствия , энергии . В этом должен разбираться каждый человек! Ведь наше здоровье напрямую зависит от того , что мы едим.

курс Современной Диетологии

Гость 8 февраля, 2022 год
Добрый день, меня зовут Ирина, живу в Норвегии. Работаю в детском саду . Очень заинтересовало обучение на курсе Современной Диетологии после участия в вебинарах на которых был представлен курс. Пришла на курс прежде всего, что бы улучшить состояние своего здоровья и здоровья семьи ,разобраться в причинах появления проблем и предотвращения их развития .Также с целью возможности осуществить мечту помогать и... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Ирина, живу в Норвегии. Работаю в детском саду . Очень заинтересовало обучение на курсе Современной Диетологии после участия в вебинарах на которых был представлен курс. Пришла на курс прежде всего, что бы улучшить состояние своего здоровья и здоровья семьи ,разобраться в причинах появления проблем и предотвращения их развития .Также с целью возможности осуществить мечту помогать и направлять людей на Здоровый образ жизни, используя знания курса .Курс поглотил меня полностью Очень много полезной и ценной информации, авторитетный и квалифицированный педагогический состав.Материал курса выкладывается на очень доступном языке в интересном контенте. Кураторы быстро реагируют на заданные вопросы и хорошо их освещают. Быстрая проверка дом заданий с ценными дополнениями к нимю Также немалую ценность придает общение в чате, в кот обсуждаются и освещаются актуальные вопросы , преподаватели принимают активное участие в нем. За время прохождения курса постепенно изменились многие принципы подхода и приготовления пищи и образа жизни, что дает дополнительную энэргию и улучшает общее сосотояние.
Очень рекомендую этот курс даже тем кто для себя хочет поправить здоровье и получить море ценной информации кот легко использовать в жизни.

Еда, как лекарство!

Гость 22 января, 2022 год
Здравствуйте!
Меня зовут Родика. Мне 50 лет. Я живу в Санкт- Петербурге.
Я практикую разные виды массажа, занимаюсь изготовлением органической косметики.
В прошлом- библиотекарь-библиограф.
Здоровым образом жизни я интересовалась всегда.
На первом плане у меня всегда стояли физические нагрузки. Я считала, что движение, медитация и молитва вылечат все.
В плане питания думала, что убрать из рациона лишнее и человек будет здоров. А...нет! Недостаточно!
Тело нужно напитать необходимыми... Читать отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Родика. Мне 50 лет. Я живу в Санкт- Петербурге.
Я практикую разные виды массажа, занимаюсь изготовлением органической косметики.
В прошлом- библиотекарь-библиограф.
Здоровым образом жизни я интересовалась всегда.
На первом плане у меня всегда стояли физические нагрузки. Я считала, что движение, медитация и молитва вылечат все.
В плане питания думала, что убрать из рациона лишнее и человек будет здоров. А...нет! Недостаточно!
Тело нужно напитать необходимыми ему элементами!
На курс я попала случайно, хотя случайностей не бывает.
Мне нужно было систематизировать свои знания и получить недостающие для качественной здоровой жизни!
Очень интересный курс!
Много информации и теоретической и практической!
Как же я раньше жила без этих знаний?!
Советую всем, кто хочет взять ответственность за свою жизнь на себя!

Довольна обучением!

Гость 16 января, 2022 год
Я Оксана Свинар, 39 лет, адвокат, художник, путешественник, занимаюсь йогой, медитацией, проживаю в городе Мурманске в России. Я вегетарианец с 2016 года, экспериментирую с питанием с молодости, хочу разобраться до конца какой тип питания полезный для меня и возможно в будущем помогать в этом разобраться людям. На курсе Диетология я узнала много нового и полезного, погрузилась в эту тему... Читать отзыв Я Оксана Свинар, 39 лет, адвокат, художник, путешественник, занимаюсь йогой, медитацией, проживаю в городе Мурманске в России. Я вегетарианец с 2016 года, экспериментирую с питанием с молодости, хочу разобраться до конца какой тип питания полезный для меня и возможно в будущем помогать в этом разобраться людям. На курсе Диетология я узнала много нового и полезного, погрузилась в эту тему глубже и многие вопросы открылись для меня с разных сторон. В институте грамотные и высококвалифицированные преподаватели и кураторы, которые дали ответ на многие мои вопросы. Очень ценны проведенные онлайн-встречи как с учителями института, так и с приглашенными спикерами, так мы осветили многие интересные темы по курсу. Так же понравилось общение в чате Телеграм между учениками и кураторами, где мы делимся своим опытом и полезными рецептами. Кто хочет углубиться в тему диетологи и получить много новых ценных и полезных знаний, рекомендую курс "Основы современной диетологии".

Жизненные знания!

Константин Троицкий 16 января, 2022 год
Здравствуйте! Я Константин Троицкий. Предприниматель из Минска. Мне 53 года.
На обучение я поступил с целью расширения своих знаний в сфере питания человека, его здоровья!
Благодаря курсу я систематизировал свои знания и получил целостную картину связи питания и образа жизни на здоровье человека! Сильный преподавательский состав отлаженная система онлайн подготовки отлично помогли мне в получении безценных знаний о... Читать отзыв
Здравствуйте! Я Константин Троицкий. Предприниматель из Минска. Мне 53 года.
На обучение я поступил с целью расширения своих знаний в сфере питания человека, его здоровья!
Благодаря курсу я систематизировал свои знания и получил целостную картину связи питания и образа жизни на здоровье человека! Сильный преподавательский состав отлаженная система онлайн подготовки отлично помогли мне в получении безценных знаний о здоровой жизни и питании человека в современном обществе!
Кроме регулярных плановых лекций проводятся интереснейшие онлайн встречи со специалистами по изучаемым темам с возможностью обратной связи! Общение в чате позволяет оперативно делиться и получать информацию , что опять же расширяет возможности познания и применения на практике полученных знаний!
Курс диетология для профессионалов будет очень полезен людям которые заботятся о своем здоровье и своих близких . Так же это прекрасная возможность стать профессионалом в области здорового питания!

Очень рада, что прохожу это обучение

Марина Швец 13 января, 2022 год
Добрый день!
Давайте познакомимся!
Меня зовут Марина, живу я на Дальнем Востоке в г. Хабаровске. Живу здесь с самого рождения. Мне осенью исполнилось 62 года, нахожусь на пенсии, но еще работаю. По жизни интересуюсь эзотерикой, люблю заниматься огородничеством, выращивать для себя и семьи органические овощи, зелень. К более зрелому возрасту стала интересоваться «правильным» питанием. Хорошо, что у меня есть поддержка со стороны... Читать отзыв
Добрый день!
Давайте познакомимся!
Меня зовут Марина, живу я на Дальнем Востоке в г. Хабаровске. Живу здесь с самого рождения. Мне осенью исполнилось 62 года, нахожусь на пенсии, но еще работаю. По жизни интересуюсь эзотерикой, люблю заниматься огородничеством, выращивать для себя и семьи органические овощи, зелень. К более зрелому возрасту стала интересоваться «правильным» питанием. Хорошо, что у меня есть поддержка со стороны сестренки. Хорошо, что в наше время сейчас очень много информации по питанию: и вегетарианство и веганство и растительное. Информации по этому поводу очень много и она бывает очень противоречивой. И несколько лет назад перешла на вегетарианство. При этом питании произошли изменения по самочуствию в лучшую сторону. Но как я сейчас думаю, что к теме питания необходимо грамотно подключать тему по витаминам и минералам. Сейчас мое питание не совсем вегетарианское, больше по интуиции. Но употребление вредностей за эти годы совсем отпали. Чтобы систематизировать свои знания, подкрепить свои знания новыми знаниями, узнать новую информацию по витаминам, минералам я поступила на этот курс. Это произошло как-то неожиданно, слушая лекцию Ольги Тимошенко. Но я этому очень рада. Информация, которую дают преподаватели, кураторы в дополнении к домашнему заданию бесценны. Все темы раскрываются в полном объеме, с понятной подачей, даже для не специалистов в области медицины. Чувствуется большая ответственность за подачу информации. Есть темы, которые для меня стали просто открытием, например тема про то как сахар и простые углеводы вносят хаос в гормоны и нарушают менструальный цикл. Я считаю, что каждая женщина, должна прослушать эту лекцию! Общение в чате с единомышленниками укрепляет веру в правильности выбора пути. Все, что я узнаю на этом курсе начинаю внедрять в свою жизнь и советовать своим родным и близким.
Достоинства:
  1. качественная подача информации, отзывчивость преподавателей и кураторов
Недостатки:
  1. обучение только с компьютера

Мое обучение

Елена 13 января, 2022 год
Здравствуйте друзья. Меня зовут Елена, мне 48 лет, я живу в России в Амурской области. По моей второй профессии я мастер по маникюру и педикюру. И вот именно она подтолкнула меня к здоровому образу жизни. Хочу рассказать свою историю о том, почему я решила освоить профессию диетолога. Как я к этому пришла. Когда мне было 43 года у... Читать отзыв Здравствуйте друзья. Меня зовут Елена, мне 48 лет, я живу в России в Амурской области. По моей второй профессии я мастер по маникюру и педикюру. И вот именно она подтолкнула меня к здоровому образу жизни. Хочу рассказать свою историю о том, почему я решила освоить профессию диетолога. Как я к этому пришла. Когда мне было 43 года у меня была куча заболеваний и мне постоянно приходилось ходить по врачам и аптекам. От гормональных препаратов, которые я пила много лет, у меня стала болеть печень, появились вены на ноге. (все проблемы описывать не хочу). Самой последней каплей моего терпения стала аллергия, для лечения которой также вынуждена была ходить по больницам и принимать лекарства. Но болезнь не уходила. Я решила что так больше нельзя и стала искать другие пути решения своих проблем. И как говориться: «Когда готов ученик, найдется и учитель». Нашла на просторах интернета выступления Марвы Вагаршаковны Оганян. Я заинтересовалась ее методикой, слушала и конспектировала ее лекции, купила её авторскую книгу. И начала действовать. По ее методике делала очищение и голодала, начала заниматься травами. Собирала сначала те травы которые знала, потом нашла в интерете травницу Елену Зайцеву. Так началась моя любовь к травничеству. Следующим шагом было понимание того, что нужно выращивать овощи без химии, нашла методику природного земледелия. Уже 4 года выращиваю овощи на теплых грядках, подкармливаю растения травяными настоями, золой, для повышения урожая выписываю препараты, изготовленные на натуральной основе.
Все эти годы я продолжала делать очищения и в целом добилась очень хороших результатов.
Я прошла уже определенный путь познания, много было проб и ошибок. Но мне хочется узнать больше и разобраться в том, чего я еще не знаю. Мне хочется помочь и другим людям, которые хотят изменить свою жизнь и научить их разбираться в изобилии продуктов в магазине, которые лежат на полке в ярких упаковках и привлекают взгляды взрослых и детей. Найти там полезные продукты. Наладив питание, избежать болезней. Мне хочется помочь моей маме и маме мужа избавиться от гипертонии и кучи их проблем, подобрав им правильное питание, добавить витамины и микроэлементы.
Так же мне интересен вегетарианский правильный рацион питания. Ведь я сама уже 5 лет как не ем мясо.
Мне очень нравиться учиться на кафедре современной диетологии Европейского института. Мне нравятся грамотные преподаватели которые так интересно и подробно излагают материал.
И уже мне пригодилась лекция про витамин В12. Мой муж после перенесенной болезни никак не мог восстановиться. Держалась субфебрильная температура 37,2. Сдавали анализы, гастроскопию. Ничего не нашли врачи. Тут я прослушала лекцию про В12 и мы 10 дней прокололи витамин В12. Все хорошо. Температура нормализовалась. От всей души благодарю наших преподавателей и куратора Раису Владимировну.
Вот единственное я где то просмотрела что создан чат и пока я не в чате, очень хочу туда попасть.
Достоинства:
  1. Очень хорошая подача материала, интересно, доступно
Недостатки:
  1. у меня только 1 минусик. Мне пока не ответили на мой вопрос по Йоду

Знания фундаментальные

Татьяна Бурякова 12 января, 2022 год
Меня зовут Татьяна, я из Латвии, из города Рига, мне 64 года. В настоящее время пенсионерка. На курс пришла после приглашения Оксаны Мицкевич на одном из вебинаров, где она рассказывала об институте. Решилась т.к знаю ее давно, как умного преподавателя, училась у нее на тренингах и доверяю ей. Свой первый хлеб на огуречном рассоле испекла по ее рецепту... Читать отзыв Меня зовут Татьяна, я из Латвии, из города Рига, мне 64 года. В настоящее время пенсионерка. На курс пришла после приглашения Оксаны Мицкевич на одном из вебинаров, где она рассказывала об институте. Решилась т.к знаю ее давно, как умного преподавателя, училась у нее на тренингах и доверяю ей. Свой первый хлеб на огуречном рассоле испекла по ее рецепту уже очень давно. Пришла чтобы разобраться что же это такое правильное питание и как его правильно скорректировать, чтобы сохранить здоровье себе своим близким, не болеть, предупреждать болезнь, знать что влияет на наше
хорошее самочувствие. Давно интересуюсь правильным питанием, веду здоровый образ жизни, хочу чтобы дети и внуки тоже задумались о своем здоровье. На курсе дают просто фундаментальные, уникальные знания, преподавание на самом высоком уровне. С большой благодарностью пишу о работе куратора, спасибо за ее поддержку. Нравится все и подача каждого урока и онлайн-встречи и переписка в чате, доброжелательная атмосфера
и щедрость с какой делятся все рецептами и знаниями.

Очень рада, что я здесь учусь

Olga 10 января, 2022 год
Меня зовут Ольга. Живу я в Подмосковье. Сколько себя помню, всегда увлекалась вопросами здоровья и укрепления организма. И по сей день изучаю типы питания и методики физического и духовного развития. По профессии я флорист – декоратор. В определенный момент очень захотелось получить качественные знания по диетологии и нутрициологии. Стала искать школу и вышла на страничку Зеленой школы. И так мне... Читать отзыв Меня зовут Ольга. Живу я в Подмосковье. Сколько себя помню, всегда увлекалась вопросами здоровья и укрепления организма. И по сей день изучаю типы питания и методики физического и духовного развития. По профессии я флорист – декоратор. В определенный момент очень захотелось получить качественные знания по диетологии и нутрициологии. Стала искать школу и вышла на страничку Зеленой школы. И так мне стало хорошо и тепло от подачи материала, что я решила: Всё, иду сюда учиться. Поступила. Ура! Учусь. Программа прекрасная, преподавательский состав сильный, чувствуется, что люди здесь находятся по велению сердца и души. Помимо обучающей программы ученики добавляются в чат обмена информацией, что очень ценно. Также регулярно проводятся zoom-встречи и вебинары. Думаю, многим людям поможет этот курс как получить новую профессию, так и решить свои вопросы по здоровью.

Рада, что снова имею возможность учиться в институте.

Любовь 7 января, 2022 год
Всем здравствуйте! Меня зовут Колобова Любовь и я мама троих прекрасных мальчиков. Мне 36 лет и живем мы в России. Моя первая специальность Зооинженер, это про переработку сельхоз продукции. В общем на прямую связано с продуктами питания. В настоящее время я являюсь студентом Европейского института естественно-научных исследований и дистанционного обучения, чему несказанно рада!
Для меня важно самой поддерживать свое здоровье... Читать отзыв
Всем здравствуйте! Меня зовут Колобова Любовь и я мама троих прекрасных мальчиков. Мне 36 лет и живем мы в России. Моя первая специальность Зооинженер, это про переработку сельхоз продукции. В общем на прямую связано с продуктами питания. В настоящее время я являюсь студентом Европейского института естественно-научных исследований и дистанционного обучения, чему несказанно рада!
Для меня важно самой поддерживать свое здоровье и здоровье детей. Детки последний год часто болели и мы постоянно боролись с соплями. Понимание, что питание крайне важно для здоровой жизни, привело меня на курс " Диетология для профессионалов".
Конечно, я всегда старалась чтобы у детей было правильное питание, так как я его понимала. Но как точно знать, что именно является правильным питанием? При всех моих стараниях здоровье деток не получалось укрепить, поэтому я обратилась к надежным знаниям, высококвалифицированных специалистов института.
С самого начала обучения, я стала применять полученные знания, и результаты не заставили себя ждать! Сопли ушли, дети стали здоровее и крепче. За собой отметила, что перестало хотеться сладенького и в результате фигура стала стройнее. Приятный бонус.)
Вся подаваемая информация очень ценная, материал объёмный, но усваивается легко. Если возникают какие-либо вопросы, то преподаватели и кураторы всегда на связи. Так же регулярно проводятся онлайн-встречи на различные темы и живое общение в чате.
И конечно я рекомендую всем этот курс, т. к. считаю, что такие знания должны быть у каждого. Я считаю, что эту информацию мы должны получать с детства, потому что это основа здоровья!

Полезное обучение для всех

Татьяна 7 января, 2022 год
Меня зовут Татьяна. Проживаю в городе Челябинске. Мне 42 года. По профессии товаровед и работаю в сфере торговли.

Здоровым питанием увлекаюсь третий год, но т.к. знаний не хватает, решила поступить на курс диетологии в «Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения», что бы правильно подойти к питанию, устранить дефициты витаминов и минералов. Эти знания пригодятся не только моей семье, но... Читать отзыв
Меня зовут Татьяна. Проживаю в городе Челябинске. Мне 42 года. По профессии товаровед и работаю в сфере торговли.

Здоровым питанием увлекаюсь третий год, но т.к. знаний не хватает, решила поступить на курс диетологии в «Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения», что бы правильно подойти к питанию, устранить дефициты витаминов и минералов. Эти знания пригодятся не только моей семье, но и окружающим.

На протяжении девяти лет меня изматывала экзема на ногах и руках. Это и послужило разобраться в чем причина. Всей семьей изменили питание, убрали рафинированные продукты, молочку, мясо, сахар. Результат не заставил себя долго ждать. За восемь месяцев я сбросила двенадцать килограммов. Улучшилось состояние кожи, экзема оставалась только на руках и очагами.
Обучение на курсе мне очень нравится, получила много ценных и полезных знаний от квалифицированных преподавателей и внимательных кураторов. Мне нравится общение в чате, где сокурсники делятся своим опытом и знаниями, а так же интересны online-встречи с уникальными людьми.

Я считаю, что такие знания нужны каждому человеку для полноценной и качественной жизни.

Благодарность институту и преподавателям за получаемые знания

Вера Карачинец 29 декабря, 2021 год
Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Вера Карачинец. Я из России. Живу в Сибири – г. Омск. Мне 57 лет. По профессии я психолог. По трудовой книжке работаю в области страхования, реально более 30 лет занимаюсь психологией, комплексным и гармоничным развитием человека во всех сферах, в т.ч. в области питания.
С Оксаной Мицкевич знакома почти 15 лет. С удовольствием занималась... Читать отзыв
Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Вера Карачинец. Я из России. Живу в Сибири – г. Омск. Мне 57 лет. По профессии я психолог. По трудовой книжке работаю в области страхования, реально более 30 лет занимаюсь психологией, комплексным и гармоничным развитием человека во всех сферах, в т.ч. в области питания.
С Оксаной Мицкевич знакома почти 15 лет. С удовольствием занималась на всех ее курсах. И когда узнала, что она стала преподавать в «Европейском институте естественно-научных исследований и дистанционного обучения» на кафедре диетологии и нутрициологии поступила туда учится.
Имея нарушения функционирования глаз, щитовидной железы, которые традиционная медицина лечит как болезнь отдельных органов, пришла к мысли, что ко всем сбоям в организме следует подходить с точки зрения его целостности. А в контексте того, что «человек есть то что он ест» питание - является важнейшим компонентом в здоровье всего организма.
Именно курс диетологии и нутрициологии помогает усовершенствовать и систематизировать знания о правильном питании, о витаминно-минеральных комплексах, о том что необходимо дать организму, в какое время и в каком количестве, чтобы наше мудрое Тело могло жить и работать по принципу саморегуляции на радость человеку и всему окружающему миру.
Кроме того, мне очень нравиться делиться знаниями с другими людьми. Видеть, как человек сам помогает своему телу и становиться счастливым – это большая радость.
Практики оздоровления через питание провожу более 25 лет. Есть опыт применения различных стилей питания: Вегетарианство, Макробиотика «Дзен», дробное питание, «Аюрведа» и др. Безусловно, все это помогало организму, но иногда в его работе случались и сбои. В системе питания не хватало каких-то компонентов, для того чтобы организм работал легко, просто и весело.
В настоящее время в процессе обучения недостающие компоненты системы питания открываются все больше и больше. Первое открытие – питьевой режим. Выбрав правильную воду и начав пить за пол часа до еды и через 2 часа после, обнаружилось, что организм, который работал в недостаточном вводном режиме перестраивается. Это видно по результатам тестирования на весах «Tanita». До начала нового питьевого режима содержание воды в организме было 55 %, через неделю - упало до 43%, а сейчас через 5 недель, составляет 49%. При этом отеки на ногах значительно уменьшились. Возможно, для полного восстановления воды в организме нужно еще много времени, но первые результаты уже радуют. Второе открытие состоит в том на сколько минералы и витамины важны для организма. Поддержка организма микроэлементами (минерол) в течении только одной недели уже наполнило тело энергией и позитивом. С каждым днем становиться все более понятнее, на сколько полезно рассматривать организм как единое целое, а не как органы и ткани.
Получение всех этих новых знаний стало возможным благодаря преподавателям Института. Каждый день соприкасаясь с открытиями в сфере Диетологии благодаришь всех за отзывчивость, доверие, терпимость и щедрость.
Мне очень нравится система организации обучения: видео уроки, обучающие материалы, дополнительные Веберы и встречи с интересными людьми, знакомство с работами студентов Института и конечно же система поощрения и бонусов, дающая силы и стимул к освоению новых знаний.
Эта информация полезна для каждого человека в каком бы статусе и возрасте он не находился. Ведь улучшать свою жизнь, жизнь близких людей – это большое счастье. Сейчас наступило время, при котором прибывать во здравии можно лишь тогда, когда сам несешь ответственность за свое здоровье. Поэтому делюсь получаемыми знаниями при любой возможности. Профессия диетолога-нутрициолога одна из лучших профессий на Земле!

Ценный и полезный курс о здоровье

Гость 16 декабря, 2021 год
Меня зовут Надежда, я живу в Белорусии, мне 58 лет. По профессии я психолог и менеджер сетевого бизнеса.На курс диетологии я пришла для того чтобы научиться разбираться в питании самой, научить этому своих детей, а также нести эти знания другим людям. Питанием я занимаюсь давно, знаний много,но знать и осозновать -это разные вещи. Осознание пришло только на курсе. Я... Читать отзыв Меня зовут Надежда, я живу в Белорусии, мне 58 лет. По профессии я психолог и менеджер сетевого бизнеса.На курс диетологии я пришла для того чтобы научиться разбираться в питании самой, научить этому своих детей, а также нести эти знания другим людям. Питанием я занимаюсь давно, знаний много,но знать и осозновать -это разные вещи. Осознание пришло только на курсе. Я давно отказалась от сахара, булочек и т. п., но иногда все равно могла сьесть конфетку, пироженку. Прослушав тему " Жиры", я перестала это есть. Теперь если мне хочется чего- то , то я начинаю думать какую пользу мне принесет этот продукт. В результате я похудела на 5 кг. Надеюсь, что и дальше я справлюсь со своим весом.
Курс превзошел все мои ожидания,очень ценные знания, грамотные преподаватели . Кураторы подробно все обьясняют и отвечают на все вопросы. Нравятся онлайн-встречи, а также общение в чате, узнаешь много нового . Я считаю, что такие знания просто необходимы каждому человеку. В наше время мы просто обязаны быть грамотными по отношению к своему здоровью и здоровью своих детей.

Мои самые найлучшие рекомендации

Ala 21 ноября, 2021 год
Меня зовут Алла, живу в г. Вильнюсе, Литва. Мне 36 лет, профессия – специалист по логистике, в свободное время от работы увлекаюсь диетологией и парикмахерским делом.

Всю жизнь интересуюсь здоровым образом жизни, спортом (йогой). Пришла на курс диетологии-нутрициологии: понять разобраться в еде, изучить как пища влияет на организм человека, понять как составить сбалансированный рацион, помочь устранить имеющиеся недуги (хочу забеременеть... Читать отзыв
Меня зовут Алла, живу в г. Вильнюсе, Литва. Мне 36 лет, профессия – специалист по логистике, в свободное время от работы увлекаюсь диетологией и парикмахерским делом.

Всю жизнь интересуюсь здоровым образом жизни, спортом (йогой). Пришла на курс диетологии-нутрициологии: понять разобраться в еде, изучить как пища влияет на организм человека, понять как составить сбалансированный рацион, помочь устранить имеющиеся недуги (хочу забеременеть и родить здорового малыша) и предупредить развития новых заболеваний. До курсов было понимание о здоровой пище, но во время прохождения курсов поняла, что мои знания можно разделить на ДО и ПОСЛЕ. То что я знала и практиковала ДО – оказалось каплей в огромном море. Во время прохождения программы я познакомилась с зелеными коктейлями и это слало ритуалом моего утра. Я стала чувствовать себя намного лучше, появилось больше энергии. Планирую включить в свой рацион -витграсс.

Огромное спасибо Оксане Мицкевич! Я помню тот день, когда искала информацию о том, как травы помогают очистить организм и нечаянно наткнулась в you tube на видео Оксаны ``как перейти на здоровое питание`` и после просмотренного я стала поглощать ее видео один за другим и таким образом добралась до курсов. Я очень рада, что оказалась на курсах! Моя жизнь меняется. Стала задумываться о выращивании ореховых деверьев, создать свое мини агро хозяйство и уехать жить в маленький городок

Ценный опыт

Валерия 6 ноября, 2021 год
34 г. Россия, Воронеж. Однажды я поняла, что мне просто необходимы систематизированные знания по нутрициологии и экологии питания. Вот уже 10 лет мне это интересно и потому что я врач (а, может быть, вопреки), и потому что я врач-психиатр, психотерапевт и давно увидела связь тела с психикой, а затем и питания с душевным состоянием, и потому что когда-то приняла решение... Читать отзыв 34 г. Россия, Воронеж. Однажды я поняла, что мне просто необходимы систематизированные знания по нутрициологии и экологии питания. Вот уже 10 лет мне это интересно и потому что я врач (а, может быть, вопреки), и потому что я врач-психиатр, психотерапевт и давно увидела связь тела с психикой, а затем и питания с душевным состоянием, и потому что когда-то приняла решение перейти на растительное питание и не достигла того уровня здоровья, которого хотела.
С раннего подросткового возраста (а может быть и раньше) я живу с анемией. Постоянные слабость и сниженное настроение были нормальным для меня состоянием, и в школьные и даже институтские годы я искренне верила, что они являются качествами моей личности. И лишь когда я стала самостоятельным врачом и получила опыт веганства длиною в два года, я поняла, что могу быть иной. Тогда мои знания были, однако, довольно отрывочными, но я очень хорошо помню как за месяц ежедневного употребления смузи из моркови и яблока подняла свой гемоглобин со 100 до 121 ( и надо ли говорить, что железосодержащие препараты так за все это время и не смогли справиться). Это вселило в меня уверенность, но, поскольку системы знаний не было, я быстро откатилась обратно.
Когда я стала работать с детьми, то столкнулась с еще одной огромной проблемой – последствиями влияния нашего неэкологичного образа жизни на здоровье детей. Меня это шокировало, я ведь даже не могла представить масштабов этой проблемы! Это стало последней каплей. Мамы таких деток делают все, чтобы им помочь, изучают тонны информации, и мне, как врачу, тоже очень захотелось понять не только как не надо делать, но и как простоить образ жизни взрослых и детей в условиях современной цивилизации.
Я долго присматривалась к разным курсам. Среди моих знакомых и коллег есть и нутрициологи, но мне так не нравились их шаблонные фразы, пугающие безапеляционные утверждения, наукооборазность (этого и на врачебных обучениях хватает). Холодно и неприятно. Не могла себя заставить.
А вот Оксана Мицкевич мне всегда нравилась: и ее способ подачи, и ее личный жизненный опыт. Когда она рассказала про Европейский институт, я даже сообразить не успела, а интуитивно сразу подала заявку.
И я хочу сказать, что курс меня не разочаровал! Несмотря на то, что часть лекторов не врачи, они явно глубже разбираются в этой теме, чем я и мои коллеги. Я, конечно, нервничала вначале – вдруг поверхностно будут освещать темы, также долго отвыкала от того, что все стараются говорить понятно без излишних терминов, но уроке на 3 я расслабилась и стала получать удовольствие, а чем дальше, тем интереснее. Такой опыт ПРИМЕНЕНИЯ этих знаний я не встречала. Это так ценно! Это настолько увлекательно! Я после каждой лекции дорабатываю свою систему питания, ввожу что-то новое, что-то просто перестаю есть.
Мне понравились все лекторы (а это редкость), мне нравится взаимодействовать с куратором – всегда чувствую поддержку. Мне нравится, что есть общий чат, где все щедро делятся информаций и проводятся дополнительные мероприятия. Я рекомендовала бы этот курс к преподаванию в институтах, ведь врачи обязаны это знать и обязаны быть здоровыми! но.. но… но..
Естественно, я всем советую его пройти – коллегам и всем людям, которые хотели бы управлять своей жизнью. Эти знания, тот образ жизни, который вы сформируете на основе этих знаний, перейдут по наследству вашим детям и не случится очень многих бед.
Недостатки:
  1. привязка к компьютеру

Увлекательный, полезный курс диетологии

Светлана 30 октября, 2021 год
. Я живу в Беларуси. Профессия моя, бухгалтера, совершенно не связана с диетологией, но с юности почему-то меня интересовали разные подходы в питаниях, оздоровление организма нетрадиционными методами.
Я использовала из разных систем в питании всего по чуть-чуть, что мне откликалось. В юности больше из интереса, смогу ли я... Читать отзыв
. Я живу в Беларуси. Профессия моя, бухгалтера, совершенно не связана с диетологией, но с юности почему-то меня интересовали разные подходы в питаниях, оздоровление организма нетрадиционными методами.
Я использовала из разных систем в питании всего по чуть-чуть, что мне откликалось. В юности больше из интереса, смогу ли я выдержать Великий пост, строго его соблюдала все 40 дней и после его окончания мне мяса больше не захотелось использовать в своем рационе. По мере возможности, стараюсь придерживаться раздельного питания. Уже несколько лет по утрам добавила в свой рацион воду и зеленые смузи. Здоровье у меня лучше, как мне казалось , чем у моих близких, которые употребляют больше мясных продуктов и меньше следят за питанием, но при частичном обследовании у меня выявили заболевания аутоиммунного характер, которое на начальной стадии не проявляется себя внешне и внутренне. Поэтому есть над чем работать…
Сейчас , как никогда, очень много информации о питании, но она настолько противоречивая, что я порой терялась, где же правда, а где ложь. Многие мои знакомые были вегетарианцами, некоторые были сыроедами, но через какое-то время в основном перешли на смешанное питание, в основном ссылаясь на то, что предки ели все и были здоровыми. Но здоровья нет того, которое было у предков. Меня интересовало, какое питание будет поддерживать, сохранять и приумножать наше здоровье в современном мире?
Я поступила на курс, чтобы понять, как мне, с помощью питания быть здоровой, помочь близким решить проблемы со здоровьем, найти достоверные ответы на вопросы по питанию, профессионально разбираться в питании, которое помогает улучшить качество нашей жизни.
Я получила на курсе современной диетологии ответы, на все интересующие меня вопросы по питанию, которые подтверждены научными исследованиями. Преподаватели на курсе, увлеченные своим делом, доступно, интересно, профессионально подают материал, что ждешь его изучения с нетерпением. В обучающем материале все по существу, ясно, понятно, изложено для обычного обывателя. Куратор всегда профессионально отвечает на вопросы, акцентирует, на что следует обратить внимание и делится своим бесценным практическим опытом.
Система обучения построена так, что даже после окончания курса, ты остаешься в чате, и если у тебя, возникли вопросы в дальнейшем по питанию, ты можешь консультироваться и общаться с единомышленниками, усовершенствовать свои знания новыми научными открытиями, онлайн-встречами и т.д.
Я бы рекомендовала пройти этот курс всем людям, начиная с молодежи до пожилого возраста, т.к. здесь дают знания подробно, интересно, доступно, как правильно питаться, именно тебе, с учетом твоих качеств и особенностей, в современном мире , чтобы быть здоровым, энергичным, чтобы ты мог творить и наслаждаться этой жизнью.smilesmile
Достоинства:
  1. Доступность в обучении всех желающих
  2. Интересная подача материала
  3. Получение обратной связи
Недостатки:
  1. Привязанность к компьютеру
1 согласен

Превентивная медицина

Айна 27 июля, 2021 год
Хочу сказать спасибо за курс превентивной медицины. Поблагодарить весь педагогический состав за чуткость, доброту, поддержку и тёплые слова. За постоянное сопровождение вниманием во время прохождения курса, а также ответы на все интересующие вопросы.
Достоинства:
  1. Хорошая подача материала, а также попадание в группы, в которых не менее ценная информация.
Недостатки:
  1. Невозможность просматривать материал с мобильного телефона.

О курсе диетологии

Инга 27 июля, 2021 год
Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Инга, 56 лет, Россия. В последнее время работаю на станции телефонистом. Всегда придерживалась традиционного питания и лечения, что в итоге привело меня к серьезным проблемам по здоровью. От официальной медицины толку мало, и я решила искать альтернативу. Шаг за шагом узнавала об адекватном питании, о роли чистой воды в организме. Научилась пить... Читать отзыв
Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Инга, 56 лет, Россия. В последнее время работаю на станции телефонистом. Всегда придерживалась традиционного питания и лечения, что в итоге привело меня к серьезным проблемам по здоровью. От официальной медицины толку мало, и я решила искать альтернативу. Шаг за шагом узнавала об адекватном питании, о роли чистой воды в организме. Научилась пить воду. Но мне хотелось большего, хотелось четких знаний и системы в этом важном вопросе.Все мы хотим дожить до старости, но какой она будет- активной, деятельной или наоборот, во многом зависит от нас. И вот не случайная случайность- у одного блогера я увидела Оксану Мицкевич, она рассказывала о пользе зеленой еды. Да это то,что я искала-восстановление своего здоровья через природное живое питание. После недолгих колебаний я решила учиться на диетолога, но так чтобы и другим нести эту очень важную информацию. Я очень переживала , все ли я пойму, все ли усвою. Но по мере обучения все страхи отпали. Огромное спасибо преподавателям курса за интересную подачу материала, за их увлеченность любимым делом, за нескучность! Я все время себя спрашиваю: как же я раньше без всего этого жила!? Лекции можно слушать можно читать. Столько новых удивительный рецептов, так будут нужны таблицы - помощницы. Спасибо куратору за поддержку - за бонусы с рецептами. Уже сейчас на этапе обучения я пересмотрела свой рацион, изменила сочетание продуктов в блюдах, от многих вредностей отказываюсь, и делаю это с удовольствием. Конечно же я и другим буду советовать пройти курс обучения именно здесь, в атмосфере увлеченности, добра и,что особенно важно,систематизированных знаний.
Достоинства:
  1. Из плюсов это то, что интересно, подробно, легко идет обучение.
Недостатки:
  1. Из минусов скорее всего это невозможность смотреть с мобильного телефона.

Квалифицированное образование для тех, кто ищет знания

Гость 2 июля, 2021 год
Будучи врачом-терапевтом часто сталкиваюсь с проблемами пациентов, которые они пытаются решить через "волшебную пилюлю". С одной стороны, это хорошо, что человек рассчитывает на помощь, приходя в медицинское учреждение. Но с другой, этот приход, как правило, приходится на фазу болезни, когда есть выраженная клиника и какие-то серьезные проблемы со здоровьем и, к сожалению, не всегда получается подобрать ту самую "волшебную пилюлю",... Читать отзыв Будучи врачом-терапевтом часто сталкиваюсь с проблемами пациентов, которые они пытаются решить через "волшебную пилюлю". С одной стороны, это хорошо, что человек рассчитывает на помощь, приходя в медицинское учреждение. Но с другой, этот приход, как правило, приходится на фазу болезни, когда есть выраженная клиника и какие-то серьезные проблемы со здоровьем и, к сожалению, не всегда получается подобрать ту самую "волшебную пилюлю", потому как путь к данной болезни пролегал через года, через длительные неверные стереотипы образа жизни, через неверные привычки пациентов. И многих проблем со здоровьем можно было бы избежать, или, как минимум, их отсрочить, если бы человек практиковал иные привычки, иной образ жизни. Изменение стиля питания - это основа изменения образа жизни. Поэтому, искал качественные курсы повышение квалификации в области диетологии и нутрициологии, чтобы иметь возможность более полноценно помогать людям, более полно раскрывать им тему здоровья и отвечать на вопросы о причинно-следственных связях многих заболеваний. Хотелось бы пройти не просто ради "корочки", а именно для получения информации, влиться в новую для себя среду тех, кто увлечен этом искренне, как делом своей жизни, кто практикует это, получая реальные серьезные позитивные результаты, изменяя здоровье людей к лучшему. Но и важный момент был, чтобы обучение проходило без отрыва от основного места работы.
Дистанционное обучение на кафедре диетологии Европейского института междисциплинарных исследований и дистанционного образования (Дрезден, Германия) полностью решило данную задачу. Во-первых, это очень профессиональный и дружелюбный коллектив. Во-вторых, обучение удобно совместимо с основным местом работы. В -третьих, в результате обучения есть возможность общаться с целым сообществом единомышленников. Очень дружелюбная среда участников обучения и кураторов. И самое главное, лично для меня, на данной кафедре обучением занимаются именно те, кто искренне посвятил себя диетологии и нутрициологии, у которых есть чему учиться в данной сфере.
Однозначно рекомендую обучение на кафедре диетологии Европейского института междисциплинарных исследований и дистанционного образования, в Зеленой Школе Оксаны Мицкевич.

Замечательный институт!

Лидия Латышева 29 июня, 2021 год
Полностью подтверждаю отзывы студентов прошедших обучение в Европейском институте естественно-научных исследований и дистанционного обучения потому, что сама заканчиваю обучение в этом институте на диетолога нутрициолога. <br>
Восторг, полный восторг! Знания весомые, ценные, легко применяемые, адаптированные под современную дейсивительность производства продуктов питания. Каждой новой лекции ждешь и удивляешся колличеству и наполнению материала. Преподаватели, кураторы на высшем уровне преподносят материал. Отвечают на все... Читать отзыв
Полностью подтверждаю отзывы студентов прошедших обучение в Европейском институте естественно-научных исследований и дистанционного обучения потому, что сама заканчиваю обучение в этом институте на диетолога нутрициолога. <br>
Восторг, полный восторг! Знания весомые, ценные, легко применяемые, адаптированные под современную дейсивительность производства продуктов питания. Каждой новой лекции ждешь и удивляешся колличеству и наполнению материала. Преподаватели, кураторы на высшем уровне преподносят материал. Отвечают на все возникшие вопросы. Процесс обучения комфортный. Разрешаются даже личные задачи по здоровью. Есть громадное желание учится бальше.<br>
Спасибо что Вы есть!!!

Мне курс понравился

Оксана Мицкевич 12 июня, 2021 год
Я ещё в 2018г закончила первый курс Европейского института естественно-научных знаний и решила поступить на магистратуру.
В 2019г получила диплом магистр диетологии-нутрициологии.
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав, кураторов и приглашенных экспертов за полученные знания, качественные ответы на вопросы, глубокое погружение в мир здорового питания и нутрициологии, даже за просто человеческую поддержку!
Для меня обучение было захватывающим процессом. В... Читать отзыв
Я ещё в 2018г закончила первый курс Европейского института естественно-научных знаний и решила поступить на магистратуру.
В 2019г получила диплом магистр диетологии-нутрициологии.
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав, кураторов и приглашенных экспертов за полученные знания, качественные ответы на вопросы, глубокое погружение в мир здорового питания и нутрициологии, даже за просто человеческую поддержку!
Для меня обучение было захватывающим процессом. В теме здорового питания нахожусь уже более 20 лет. НО наконец получила структурированные знания.
А раньше все было как-то обрывочно и противоречиво - одна система противоречила другой.
На курсе все разложили по полочкам. Главное - я увидела изменения в своем здоровье и семьи!

Обучение происходило в легкодоступной форме, все сложные темы и материалы понятно объясняются.

Материал подан последовательно, знания раскрываются постепенно, все доказательно со ссылками на исследования. Дается полное представление о питании современного человека.
Познакомилась на курсе с людьми из разных стран! К диетологу Мажанне из Польши летала ни один раз уже в гости.
Из минусов для меня была невозможность просматривать материалы на телефоне. Там только заходила в закрытый аккаунт в инстаграм, где тоже много встреч, но уроки можно было просматривать только на компьютере и ноуте.
А так в целом больше придраться не к чему.
Достоинства:
  1. + Обучение интересно, обоснованно, доказательно
  2. + сильный преподавательский состав
  3. + сразу и навсегда попадаешь в чат и закрытые группы, где много контента
Недостатки:
  1. - Нужна самодисциплина, чтобы выполнять ДЗ в установленные сроки
  2. - Весь обучающий материал можно смотреть только с компа или ноута. Это самая большая для меня была проблема, так как привыкла все просматривать в дороге.
Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения
Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов
euroinst.org
Перейти на сайт