ОБУЧЕНИЕ НА КУРСЕ ДИЕТОЛОГИЯ И МАССАЖНЫЕ ПРАКТИКИ - Отзывы об Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения

Отзыв написан 25 ноября, 2024 год 788 просмотров
Меня зовут Светлана Демченко, я из Украины (Киев), врач ЛОР(категория была высшая), 70 лет. Институт закончила давно, из официальной медицины ушла тоже давно. Прошла за последние 20 лет множество курсов, в том числе имею сертификат врача нетрадиционной медицины. Занимаюсь старославянским массажем живота (то же, что висцеральная хиропрактика, лечение внутренних органов методом ручного обдавливания) по методике А.Т.Огулова, гирудотерапией, массажем Гуаша, классическим массажем, гомеопатией. Вопросами здорового питания интересуюсь очень давно. Более 10 лет назад стала вегетарианкой благодаря знакомству с методикой Марвы Оганян, неоднократно очищалась по ее же методике. Все это безусловно помогло улучшить собственное здоровье, однако появились некоторые проблемы, которые решаю и до сих пор. Сейчас на просторах интернета очень много информации по питанию, но сведения разрозненные и часто противоречивые.
Я учусь в Европейском Институте с конца сентября 2024 года и пришла к выводу, что теперешнее обучение - просто подарок судьбы! Ведь врачей и до сих пор не очень-то учат, как оставаться здоровым с помощью натуральных методов, а учат, как лечить болезни с помощью все расширяющегося спектра лекарств. Европейский Институт же дает системные знания, которые могут помочь не только себе самой, но и своим близким, и пациентам. Ни для кого не секрет, что врачи часто нездоровые люди, а ведь главная заповедь для врача - ИСЦЕЛИСЬ САМ. Чаще всего вспоминают только *Не навреди*.
Очень хорошо, что с полученными знаниями возможно работать в других странах, так как диплом Института международный.
Мне нравится и уровень преподавания, и то, с какой любовью и заботой работают все сотрудники института.Мое обучение начиналось не совсем гладко по техническим причинам, так как не открывался сайт в Украине, да и я не очень продвинутый пользователь. Но - ура! Сайт переделали, теперь с обучением проблем нет.
Материал, который дают Оксана Мицкевич, Людмила Николаевна Борисенко, Екатерина Калдина, Раиса Владимировна Шкиль просто бесценный, собран по крупицам из многих авторитетных источников. И отношение к студентам душевное, человечное, чего так часто сейчас не хватает.
Очень хороший формат обучения для занятых людей, ведь заниматься можно в своем ритме и в удобной для себя обстановке.
Для себя я сейчас открыла микрозелень, внедряю в еду. Пересматриваю пищевые привычки и думаю, что я на правильном пути и в правильном месте.
Я бы порекомендовала это обучение практически всем, кто хочет наладить не только свое питание, но и жизнь сделать здоровой.
Благодарю всех своих наставников и желаю УСПЕХА!!!

40 отзывов / 2025 просмотров
euroinst.org