Азбуку Питания необходимо знать каждому! - Отзывы об Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения

Отзыв написан 27 декабря, 2022 год 9 просмотров
Здравствуйте!
Меня зовут Васильева Людмила. Мне 58 лет. Родом я из Нижнего Новгорода, Россия.
Моя профессия - библиотекарь. Я давно интересуюсь вопросами правильного питания. Но на просторах интернета и в средствах массовой информации на эту тему встречается много противоречивой информации. Пришла учиться на курс Диетология для профессионалов для того, чтобы узнать ответы на свои вопросы и докопаться до истины. В процессе обучения постепенно от урока к уроку, от лекции к лекции стали приходить не только ответы на вопросы, но и понимание тонкостей и нюансов питания. Полученные знания соединились в логическую цепочку, а недостающие паззлы сложились в единую картину.
В результате изменилось мое отношение к питанию, к образу жизни, к здоровью.
На курсе дается очень большой обьем знаний. Это видеолекции, текстовый формат, вебинары, конференции и живое общение в чате. Эти знания бесценны! Учиться легко! Информация доступная! Обучение проходит в комфортном режиме!
Хочу выразить благодарность за полученные знания Людмиле Николаевне Борисенко, Екатерине Калдиной. Особая благодарность Оксане Мицкевич за информативные лекции простым доступным языком. И за теплоту и душевность!
А также особая благодарность куратору Раисе Владимировне Шкиль за быструю проверку домашних заданий. Комментарии к ним - это источник интересной дополнительной информации. Спасибо за доброжелательность и поддержку, которые окрыляют!
Кому бы рекомендовала пройти этот курс? Каждому, но особенно женской половине человечества)) Ведь женщина - это министр здравоохранения своей семьи. От того, какие продукты она покупает и что из них готовит, зависит самочувствие ее близких.
Приходите обучаться на курс Диетология для профессионалов, чтобы познать Азбуку Питания. Чтобы научиться грамотно корректировать рацион с учетом образа жизни и индивидуальных особенностей организма. Чтобы сделать питание полноценным и разнообразным. Чтобы сформировать правильные пищевые привычки. Ведь то, что мы едим, влияет на здоровье, самочувствие и продолжительность жизни. А продолжительность жизни должна быть качественной. Поэтому важно быть ЗДОРОВЫМ, чтобы УЧАСТВОВАТЬ в ЖИЗНЕННЫХ СОБЫТИЯХ и НАСЛАЖДАТЬСЯ ИМИ !!!

40 отзывов / 2025 просмотров
euroinst.org