Отзыв об обучении на курсе диетологии-нутрициологии - Отзывы об Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения

Отзыв написан 28 декабря, 2022 год 54 просмотра
Меня зовут Юлия Баладжан, живу в Австралии, г. Сидней. Мне 51 год, по образованию программист, коим и работала. 8 лет назад начала собственный бизнес по импорту пекарного оборудования из Европы.
Я давно интересуюсь вопросами правильного питания, пробовала разные диеты, голодания, с попеременным успехом. Существует очень много противоречивой информации. Хотелось бы научиться целостному подходу, научиться грамотно корректировать рацион с учетом образа жизни и индивидуальных особенностей организма.
Очень благодарна Оксане Мицкевич, Людмиле Николаевне Борисенко, Екатерине Калдиной за заполученные знания изложенные простым и доступным языком. Несмотря на очень большой объем знаний, обучение не трудное, доступное человеку без медицинского образования.
Также хотелось бы выразить благодарность Раисе Владимировне за проверку домашних заданий и дополнительную информацию.
Мои ожидания от курса полностью оправдались. Я считаю что этот курс будет полезен практически для всех, но особенно для женщин, ибо от женщины в основном зависит как питается вся семья.

40 отзывов / 2025 просмотров
euroinst.org