Меня зовут Юлия. Я живу на Дальнем Востоке. Имея проблемы со здоровьем, я искала, чем могу себе помочь.Однажды попалась книга, в которой говорилось о том, что изменив питание, можно поправить свое здоровье. Я решила попробовать, исключила из своего питания продукты с глютеном, молочные продукты, сахар. Это дало улучшение состояния, но не решило все проблемы. Я стала искать дальше, понимая, что нужно учиться. Узнав, что набирается группа на курс "Диетология для профессионалов", я не раздумывая пошла учиться. На курсе я узнаю много новой информации, которая помогает мне выстроить свой рацион питания. В освоении новых знаний помогает замечательный куратор, Раиса Владимировна. Она своевременно и быстро отвечает на все вопросы, оказывает необходимую помощь. Доступно объясняется материал преподавательским составом. Очень ценно общение в чате, где отвечают на все интересующие тебя вопросы, делятся информацией по пройденным темам. Если вы хотите разобраться в причинах своего заболевания, помочь себе и окружающим обрести здоровье и быть здоровыми, то этот курс для вас! Если вы хотите похудеть или набрать вес, то пройдя данный курс, вы сможете это осуществить!
Достоинства:
1. Доступно излагается материал.
2. Обратная связь.
3. Возможность, проходя курс, работать над своим оздоровлением.
Недостатки:
1. Обучение только с компьютера, нет возможности обучаться с телефона.
Учеба с пользой! - Отзывы об Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения
отзыв