Гость Отзыв написан 27 ноября, 2022 год31 просмотр
Доброго Вам вечера!
Меня зовут Татьяна. Родом я из Украины. Живу в городе Кременчуг. Мне 46 лет. По 1 ой профессии я хирургическая медсестра ,по второй : косметолог-стилист -визажист. На этот курс я поступила для того ,чтобы получить углубленные практические знания по диетологии-нутрициологии. Я хочу решить вопросы связанные с целостным восстановлением организма ,так- как решение отдельных вопросов не дает здоровья для всего организма и затем ,как результат ,здоровье на долгие годы. До программы обучения я постепенно переходила на здоровый образ жизни. Отказалась от употребления глютена и нездоровой пищи, пробовала однодневные голодания, частичный отказ от мясных и молочных продуктов. Результаты по улучшению самочувствия организма были краткосрочные. При добавлении в рацион Минерола и Бадов НСП с грамотным их применением значительно улучшило мое состояние организма. Отказаться от сладкого полностью мне так и не удалось) Во время обучения я узнала много новой и очень интересной информации. Состояние моего организма потихоньку меняется в лучшую сторону. Мои ожидания от курса полностью оправдались. Могу с уверенностью сказать то, что те знания которые я получила на курсе полезные, доступные для людей с разной степенью образования и применимы в обычной жизни и работе специалиста. Отдельно хочу выразить благодарность нашим преподавателям: Оксане Мицкевич, Людмиле Николаевне Борисенко, Ольге Тимошенко и куратору Раисе Владимировне Шкиль за те знания и опыт ,которыми Вы с такой любовью делитесь с нами! Хочется сказать отдельное спасибо за общение в чате. Так приятно обмениваться интересной информацией и делиться полезной информацией, узнавать друг-друга поближе) Этот курс будет полезен для многих. Например тем, кто хочет изменить свой образ жизни и питание в сторону здоровья и общего понимания целосности организма. Также этот курс будет интересен для тех ,кто хочет получить новые знания по интегративной диетологии и нутрициологии. Для тех людей, кто уже связал или хочет связать свою профессию с медициной и хочет приобрести новый взгляд на целосность организма, понимание его как ,,микрокосмоса,, и пути его исцеления природными способами на долгие годы.
Отзыв об обучении на курсе диетологии-нутрициологии - Отзывы об Европейский институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения
отзыв