Учусь вот уже почти что 3-ий год, на лингвиста. Преподаватели - настоящие эксперты в своих областях, всегда готовы помочь и объяснить сложные темы доступным языком.
Ещё один огромный плюс - гибкость форматов. Можно учиться очно, онлайн или в смешанном режиме, что очень удобно, если совмещаешь учёбу с работой. А атмосфера в университете по-настоящему вдохновляющая: много активных студентов, интересных мероприятий и возможностей.
Отдельно хочу отметить карьерную поддержку. Универ помогает с трудоустройством, проводит встречи с работодателями и даёт полезные советы по построению профессионального пути.
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный и положительный отзыв. Очень приятно слышать, что наши преподаватели действительно профессионалы и всегда готовы помочь, а гибкость форматов обучения помогает совмещать учёбу с работой.
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
Всё отлично. - Отзывы об Университет «Синергия»
отзыв