Николай Отзыв написан понедельник, 20 октября5 просмотров
Поступил сюда на IT-факультет, в этом году друг уже закончил этот универ, отзывался прям хорошо, поэтому пошел по стопам. Практики действительно было много, проектные работы, приглашали представителей из сферы на лекции и форумы. Некоторые предметы, особенно по гуманитарному блоку, казались лишними, но в целом программа по специальности была актуальной. Преподаватели по core-предметам сильные, требовательные. Не пожалел о выборе, но пришлось много работать самостоятельно.
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку IT-факультета. Мы рады, что вы отметили практическую направленность обучения и качество преподавания профильных дисциплин.
Желаем успехов в профессиональном развитии и карьерного роста!
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее
Все понравилось. - Отзывы об Университет «Синергия»
отзыв
Желаем успехов в профессиональном развитии и карьерного роста!
Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: [email protected]