Мария Отзыв написан 11 апреля, 2022 год60 просмотров
Купила вот такой портативный аппарат на сайте фирмы (enhelbeauty.com). Качество хорошее, сделано в Японии. Работает почти год без нареканий) Полезная вода всегда под рукой, даже в самолете
Просто незаменимая бутылочка уже для меня🥰🥰 водородная вода просто незаменимая вещь для организма. А тут такой удобный формат) в течение дня наливаешь водичку и за 2-3 минутки обогащаешь ее водородом😊 ношу ее постоянно с тобой, даже можно купить бутылочку воды в магазине и перелить сюда, если в дороге👍
Давно смотрела у Энхель на эту бутылочку)) в итоге муж подарил))) сказать что я в восторге, это ничего не сказать)) везде беру ее с собой, даже на прогулку с собачкой ❤️вода супер вкусная и полезная в ней становится, были холода, обычно всегда простываю, а тут обошлось без простуд, пологаю что это из-за моей водородной водички))
И мой тоже выбор, как вы верно заметили девочки! Себе в свое время приобрела бутылочку Энхель для обогащения воды водородом, потому что понимаю то, насколько важен водород для организма, для его быстрого восстановления. Очень легкий, удобен в носке, надежно фиксируется крышка, не подтекает вода, в спортивной сумке. Без него никогда и никуда)))
Заказала бутылочку Энхель-ботл для водородной воды. Просто заливаешь любую воду - из куллера, бутилированную, и бутылочка насыщает ее водородом. Сейчас вода везде "мертвая", никакой пользы от нее, поэтому очень советую этот классный аппаратик, я сам подсмотрел у коллеги, благодаря которому, собственно и вышел на этот аппарат. Небольшой совсем, габариты бутылочки для спорта, быстро насыщает воду, не шумит, не тяжелый. Всегда ношу с собой, очень нравится
Портативный аппарат Enhel Bottle - Отзывы о Международная компания Enhel Group Company
Купила вот такой портативный аппарат на сайте фирмы (enhelbeauty.com).
отзыв