В этот раз взяла в Enhel Beauty не только уходовые средства для себя, но и комплекс витаминов для супруга. Так как бренду доверяю полностью, вопрос выбора даже не стоял. Главное для нас, что этот японский комплекс нормализует гормональный фон. Либидо повысилось, а вместе с этим у мужа теперь всегда хорошее настроение, появилась энергия, на работе (а работа у него связана... Читать отзыв В этот раз взяла в Enhel Beauty не только уходовые средства для себя, но и комплекс витаминов для супруга. Так как бренду доверяю полностью, вопрос выбора даже не стоял. Главное для нас, что этот японский комплекс нормализует гормональный фон. Либидо повысилось, а вместе с этим у мужа теперь всегда хорошее настроение, появилась энергия, на работе (а работа у него связана с физическим трудом), перестал так уставать сильно как раньше.
Купила мужу витаминный комплекс для мужчин от Энхель Бьюти. Хороший, польза однозначно есть. Раньше муж приходил с работы и буквально засыпал на ходу, постоянная усталость и даже что-то близкое к депрессии. Сейчас энергии как в медовый месяц)) Активности прибавилось, настроение держится отличное, как будто 15 лет сбросил. Ну а вслед за состоянием здоровья изменилось и качество жизни.
Покупаю в Энхель Бьюти водородную воду уже год и просто другая жизнь началась. Сначала в эффект не особо верила, хотя две подружки с двух сторон мне об этом говорили. Ну такой я человек, ко всему новому отношусь с опаской. А потом попробовала и теперь не представляю своей жизни без водородных бутылочек.
Для меня курс дектос-желе с хлорелой жо просто спасение. С продуктом познакомилась случайно, подруга, которая знает все про последние тренды в косметологии подарила мне на юбилей. И теперь я жалею только о том, что не принимала этого раньше. Даже мой личный косметолог, которая знает меня 15 лет удивилась моему преображению. За первый курс снизился вес на 9 килограмм, ушли отеки.... Читать отзыв Для меня курс дектос-желе с хлорелой жо просто спасение. С продуктом познакомилась случайно, подруга, которая знает все про последние тренды в косметологии подарила мне на юбилей. И теперь я жалею только о том, что не принимала этого раньше. Даже мой личный косметолог, которая знает меня 15 лет удивилась моему преображению. За первый курс снизился вес на 9 килограмм, ушли отеки. Кишечник теперь работает как часы, хотя последние 20 лет с этим были большие проблемы. Ну и кожа лица теперь просто супер.
Бутылочка объемом 150 мл, наносится легко. Текстура приятное, жирных следов не оставляет. Нравится, как его принимает моя кожа, наношу после душа на лицо и тело. Кожа становится мягче, увлажнённее, на локти и пятки наношу, теперь вообще как у ребенка. Экономное кстати наносится, так что кто будет брать, много не брызгайте. Еще и на кончики волос наношу, чтобы не сушились, особенно... Читать отзыв Бутылочка объемом 150 мл, наносится легко. Текстура приятное, жирных следов не оставляет. Нравится, как его принимает моя кожа, наношу после душа на лицо и тело. Кожа становится мягче, увлажнённее, на локти и пятки наношу, теперь вообще как у ребенка. Экономное кстати наносится, так что кто будет брать, много не брызгайте. Еще и на кончики волос наношу, чтобы не сушились, особенно сейчас, когда так жарко. Пахнет приятно, у меня муж просто в восторге от этого запаха. Так что теперь без этого масла я никуда, один из любимых продуктов этого бренда.
Это уникальный комплекс для мужского здоровья. В упаковке 10 бутылочек по 50 мл каждая. Эффект заметили после второй, третьей. Сейчас уже вторую упаковку пьет. Теперь никаких болей жкт или вялого ощущения, стал выносливее, активнее, качество жизни улучшилось. Удивляемся просто. Про повышение либидо и улучшение мужской функции я уже молчу, просто он стал у меня как в молодости, хотя мужу 58... Читать отзыв Это уникальный комплекс для мужского здоровья. В упаковке 10 бутылочек по 50 мл каждая. Эффект заметили после второй, третьей. Сейчас уже вторую упаковку пьет. Теперь никаких болей жкт или вялого ощущения, стал выносливее, активнее, качество жизни улучшилось. Удивляемся просто. Про повышение либидо и улучшение мужской функции я уже молчу, просто он стал у меня как в молодости, хотя мужу 58 лет.
Очень классный формат в Enhel Dome, тренировка с Ириной плюс массаж на аппарате Rolishape. Я сначала пришла просто «потренироваться», но после увидела, что можно совместить и с восстановлением. Ирина очень внимательно отнеслась к моим целям, подобрала упражнения, потом объяснила, как работает аппарат. Rolishape это что-то, реально чувствуешь, как подтягивается всё и запускается лимфа. Кожа после гладкая, легкость в теле, ушли... Читать отзыв Очень классный формат в Enhel Dome, тренировка с Ириной плюс массаж на аппарате Rolishape. Я сначала пришла просто «потренироваться», но после увидела, что можно совместить и с восстановлением. Ирина очень внимательно отнеслась к моим целям, подобрала упражнения, потом объяснила, как работает аппарат. Rolishape это что-то, реально чувствуешь, как подтягивается всё и запускается лимфа. Кожа после гладкая, легкость в теле, ушли отёки с бёдер. А ещё было круто, что Ирина не торопит, не давит, а мягко направляет. Очень благодарна ей за такой подход и атмосферу. Буду ходить регулярно 💪🏻
Ничем не пахнет, а по вкусу гораздо приятнее бутилированной или фильтрованной. мягче намного. Я на тренировки с собой беру, подзаряжаться, сил и энергии действительно придает. И дизайн самой бутылочки нравится, аккуратненькая такая, во все мои сумочки влезает
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы уделяем особое внимание не только эффективности, но и эстетике - ведь красота должна вдохновлять с первого взгляда. С любовью, Enhel Group Company
Кто столкнулся с атопическим дерматитом, тот знает, как тяжело найти для себя подходящие средства. Водородная соль для ванны – просто находка для меня. Пользуюсь не первый год.
Пользуюсь Энхель давно, из недавнего открыла для себя водородные коллагеновые патчи. Это просто чудо, особенно когда недостаточно отдыхаешь, а нужно быстро привести себя в порядок и выглядеть свежо и привлекательно.
Купила летом бутылочку от Энхель, которая насыщает водородом! Пью уже пол года из неё, ничего с ней не случилось, никак не деформировалась, вода по прежнему вкусная, а волосы и кожа стали лучше!
Добрый день, Элина! Благодарим вас за доверие и преданность бренду. Для нас особенно ценно, когда эффект от наших средств подтверждается временем. С любовью, Enhel Group Company
Мама работает в детском саду, оттуда несёт постоянные вирусные заболевания, то сопли, то горло. Иммунитет у нее снижается постоянно, делала уколы ей с витаминами, эффекта особого не увидели. По совету купила ей в Энхель витаминный комплекс для иммунитета. прям так и называется, туда входит уже витамин А, С, Д, ничего отдельно принимать не нужно, пропила она курс, результат хороший, героически... Читать отзыв Мама работает в детском саду, оттуда несёт постоянные вирусные заболевания, то сопли, то горло. Иммунитет у нее снижается постоянно, делала уколы ей с витаминами, эффекта особого не увидели. По совету купила ей в Энхель витаминный комплекс для иммунитета. прям так и называется, туда входит уже витамин А, С, Д, ничего отдельно принимать не нужно, пропила она курс, результат хороший, героически мимо нее прошел грипп и ОРЗ.
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за доверие и преданность бренду. Для нас особенно ценно, когда эффект от наших средств подтверждается временем. С любовью, Enhel Group Company
Люблю отсюда витаминные комплексы, никогда нет последствий в виде последствий со стороны желудка. Всегда пью под контролем сдачей анализа, все показатели где был дефицит повышаются отлично
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за доверие и преданность бренду. Для нас особенно ценно, когда эффект от наших средств подтверждается временем. С любовью, Enhel Group Company
Мой фаворит здесь это балансирующий омолаживающий лосьон-спрей для лица, классно подтягивает кожу, уменьшает сухость и серость под глазами, результат виден уже после нескольких применений, я пользуюсь прям днём тоже.
Добрый день, Альбина! Искренне благодарим за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что создаём продукты, соответствующие самым высоким стандартам японского качества. С любовью, Enhel Group Company
Слышала, что японский коллаген творит чудеса и тоже решила попробовать. Заказала себе от Enhel Beauty, чтобы улучшить состояние моей кожи и суставов. Пью вторую упаковку уже вижу результат. Лицо посвежело, даже утром смотреть на себя в зеркало стало приятнее)) Кожа выглядит более увлажненной и эластичной, прошло шелушение, улучшился цвет лица. В целом я довольна результатом, буду курсами пить.
Добрый день, Мария! Искренне благодарим за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что создаём продукты, соответствующие самым высоким стандартам японского качества. С любовью, Enhel Group Company
Я фанат коллагена от Enhel, закупаю его на постоянной основе. Очень качественный состав. Не смогла пройти мимо новинки и заказала Enhel Med "Ваниль". Вчера открыла баночку - запах космос! Вкусненький! Сразу вошел в топ моих любимцев
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к составу - мы используем только тщательно отобранные компоненты, которые действительно работают и безопасны для здоровья. С любовью, Enhel Group Company
Выбрала детокс хлореллу из-за натурального состава когда хотела похудеть. Хорошо работает в совокупности с правильным питанием и легкими тренировками. Я сбросила вес относительно быстро. Теперь привожу тело в норму, пью курсами теперь хлореллу, чтобы очистить организм.
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв и внимание к составу - мы используем только тщательно отобранные компоненты, которые действительно работают и безопасны для здоровья. С любовью, Enhel Group Company
Конечно на своем веку я перепробовала множество коллагенов. тут главное подобрать по составу. Увидела что есть , заказала на пробу, и он стал для меня настоящим открытием! во первых идет в желе. Что очень удобно. Состав класс! Я начала принимать. Уже после первого курса я заметила хорошие результаты! Кстати говоря, он дает заряд энергии и помогает поддерживать тонус... Читать отзыв Конечно на своем веку я перепробовала множество коллагенов. тут главное подобрать по составу. Увидела что есть , заказала на пробу, и он стал для меня настоящим открытием! во первых идет в желе. Что очень удобно. Состав класс! Я начала принимать. Уже после первого курса я заметила хорошие результаты! Кстати говоря, он дает заряд энергии и помогает поддерживать тонус организма
Добрый день, Рокси! Спасибо, что отметили состав - для нас принципиально важно сочетать эффективность и чистоту формул, следуя лучшим стандартам японской косметологии. С любовью, Enhel Group Company
Искал витамины с хорошим составом, чтоб немного восстановить организм после стрессов на работе. Нашел в интернете набор «The Gentleman» от Энхель. Улучшилась мужская сила, появилось желание. В наборе два вида добавок с разным составом, подобранным специально для мужчин. Чувствать себя стал намного лучше и энергичнее.
Добрый день, Руслан! Очень ценно, что вы обратили внимание на состав - каждый ингредиент мы подбираем с научной точностью и заботой о вашем комфорте. С любовью, Enhel Group Company
Принимаю курсами сиртуиновый бустер SIRTUIN BOOSTER. В моем случае он хорошо помог справиться с первыми признаками старения. Думал ранняя седина - это генетики и уже ничего с этим не сделать, оказалось просто нехватка витаминов, седых волос стало в разы меньше. Ушли пигментные пятна, да и цвет кожи стал заметно лучше. Тело более выносливое и на работе вовлечен весь день.
Гель для очищения кожи из Diamond Collection просто одна сплошная любовь. 😻 Удаляет абсолютно любой макияж, даже стойкий (а я в этом плане люблю экспериментировать, так что средство просто спасает). Никаких следов не остается, после использования кожа на сто процентов очищенная. 💕💕
Добрый день, Самира! Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции. Для нас бескомпромиссное качество - главный приоритет на каждом этапе! С любовью, Enhel Group Company
Долго не решалась на покупку этой чудо-бутылочки Энхель, сомневалась. А зря! Пользуюсь уже месяц, самочувствие значительно улучшилось, появилась энергия, которой мне так не хватало. Кожа стала чище, напиталась влагой, вернулась свежесть лица! Главное, не забывайте заряжать 😀 Очень довольна результатом и теперь хочу попробовать остальную продукцию 🥰
От моей угревой сыпи избавиться помог только комплекс YJ SKIN CLEAR. 4 таблетки в день и результат не заставил себя ждать. Кожа очистилась, даже немного лишнего веса ушло, а бонусом улучшились волосы, стали более блестящими и дольше сохраняют объем.
Добрый день, Натали! Искренне благодарим за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что создаём продукты, соответствующие самым высоким стандартам японского качества. С любовью, Enhel Group Company
Занимаюсь тяжелой атлетикой уже лет 7. В последний год начали болеть суставы. Знакомый тренер порекомендовал витаминный комплекс для здоровья суставов NAG от Enhel. Пью курсом почти год. Боль и воспаление больше не беспокоят.🤩
По совету знакомой прикупила данный она в восторге, улучшилась кожа, нормализовался гормональный фон. В Энхель быстрее купила тоже. Пила по одной бутылочке утром. Курс рассчитан на 10 дней, потом перерыв и можно через 20 дней продолжить ещё курс. На вкус приятный, не сладкий. но самое главное что когда я пропила курс заметила тоже улучшения. Во первых появилась... Читать отзыв По совету знакомой прикупила данный она в восторге, улучшилась кожа, нормализовался гормональный фон. В Энхель быстрее купила тоже. Пила по одной бутылочке утром. Курс рассчитан на 10 дней, потом перерыв и можно через 20 дней продолжить ещё курс. На вкус приятный, не сладкий. но самое главное что когда я пропила курс заметила тоже улучшения. Во первых появилась энергия, силы, по утрам стала вставать легче намного, кожа перестала быть серой. Замечательный напиток, купила в подарок сестре.
Добрый день, Камила! Нам очень приятно, что вы отметили качество - каждая формула Enhel создаётся с вниманием к деталям и заботой о вас. С любовью, Enhel Group Company
Начала пить чтобы снизить тягу к сладкому и очистить организм в целом! Сладкое ела постоянно, никак не могла перестать есть конфетки. ((( Пропила больше чем половину, и результатом очень довольна! тяга к сладкому пропала, перестала его хотеть, ушло несколько килограмм, появилось чувство лёгкости, пропала тяжесть вечная в животе. 🔥🔥🔥 Обязательно допью курс до конца и через некоторое время... Читать отзыв Начала пить чтобы снизить тягу к сладкому и очистить организм в целом! Сладкое ела постоянно, никак не могла перестать есть конфетки. ((( Пропила больше чем половину, и результатом очень довольна! тяга к сладкому пропала, перестала его хотеть, ушло несколько килограмм, появилось чувство лёгкости, пропала тяжесть вечная в животе. 🔥🔥🔥 Обязательно допью курс до конца и через некоторое время повторю!
Добрый день, Антонина! Искренне благодарим за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что создаём продукты, соответствующие самым высоким стандартам японского качества. С любовью, Enhel Group Company
Очень доверяю японским технологиям в области красоты и здоровья, поэтому не смогла пройти мимо, когда увидела напиток молодости от Энхель.😍 Результат после двух курсов приема просто отличнейший - волосы более шелковистые, ногти крепче, качество кожи, при том что до этого с ней было полно проблем, намного лучше! От меня стопроцентная рекомендация💯
Добрый день, Виктория! Искренне благодарим за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что создаём продукты, соответствующие самым высоким стандартам японского качества. С любовью, Enhel Group Company
Мне подарили ночной омолаживающий крем для лица от Энхель. Ранее не слышала про эту марку, но начав им пользоваться, я просто влюбилась в него😍😍 Кожа после несколько дней применения гладкая, стала более упругой даже. Во время нанесения чувствуется свежесть и легкость. Приятный кремушек❤️
Мне подошел коллаген Энхель с ванилью. Я вообще люблю коллаген в порошке, а здесь и вкус приятный и результат шикарный. Кожа в порядке, волосы и ногти тоже+поддержка суставов
Мы выражаем глубокую благодарность за то, что вы обратили свое внимание на передовые разработки в области технологий компании Enhel и оценили их высоко.
Во время прошедших выходных была у сестры и решила попробовать ее сыворотку и крем даймонд линейки. Искренне говоря, я влюбилась, дорогие мои! Это не просто эффективно, это удивительно эффективно уже с самого первого применения.
Пять звезд
Мужу комплекс помог
Говорят за год помолодела на десяток лет.
Просто класс
Недавно купила сквалановое масло Enhel Beauty.
Я мужу покупаю -напиток The gentleman в Энхель Бьюти.
Впечатление от тренировок
Заряженная водичка, как я её люблю называть))
Водородная соль для ванны
Просто чудо!
Прекрасный вариант!
Однозначно рекомендую!
С любовью, Enhel Group Company
Энхель мой самый любимый на свете ❤️
омолаживающий лосьон-спрей
Коллаген с высокой биодоступностью