Гость Отзыв написан 30 апреля, 2022 год6 просмотров
Наконец побывала в доме Энхель!!! Давно хотела посетить эту клинику! Очень впечатляет дизайн этого дома! Уникальное место🌟🔥 Записывалась на диагностику организма и консультацию к доктору Яне Аркадьевне. Обратилась с чувством усталости и эмоциональным истощением... я понимала что необходимо сдавать клинические анализы, смотреть дефициты! И я неспроста наконец пришла именно в Энхель! Мне с самого начала казалось что это "моё" место!)) Мои ожидания оправдались! Такого комфорта я никогда не чувствовала! Диагностика прошла за одну минуту! Во время этой процедуры оценили моё эмоциональное состояние, состояние микроциркуляции, сердечного ритма, позвоночника, кислотно- щелочного баланса с рекомендациями по питанию, состояние подкожно жировой клетчатки, водного баланса, биологический возраст) Когда-то, очень давно, я была на консультации у диетолога, и я делала похожую процедуру.. к сожалению, заплатив за консультацию много больше денег, а точнее за одну только диагностику, которая в сравнении не внушает доверия, я получила отчёт на почту, пару непонятных слов, и на этом всё)) тогда я подумала что это нормально)) просмотрев эти диаграммы я решила что начну хотя бы придерживаться питания) но без полноценной, понятной консультации ничего не получилось) 💰🗑 Меня тогда очень заинтересовал этот метод! Я подумала вот здорово! Медицина не стоит на месте, какие интересно ещё есть методы? такое не везде можно встретить.. да и специалиста ещё нужно поискать! Прошло немало времени, и по счастливой случайности я узнала от своей подруги🙏 о доме Энхель! На мой вопрос что это за место, подруга ответила - " Обязательно туда сходи! Там очень крутые специалисты!" Это был весь ответ) и зная свою подругу, это железобетонный аргумент!) Яна Аркадьевна прекрасный специалист!!! Вот что значит проффесионал! Как мне было интересно слушать доктора🙏всё чётко и по делу! Как интересно у нас работает организм, всё настолько взаимосвязано! Я смотрела на свои результаты и слушая доктора мне захотелось остаться здесь жить!) Доктор провела полный анамнез, и мы построили план действий по поставленным целям. В доме Энхель придерживаются методики Биохакинга! Здесь собраны самые передовые методики для улучшения качества жизни! Инновационное калифорнийское оборудование стоит отдельного внимания! Такого я не видела нигде! Это просто космос!) Мы составили мне программу, по результатам диагностики мне нужно набрать мышечную массу, счаслива что буду заниматься на таком оборудовании! В этот же день я сдала необходимые анализы, как и хотела) будем смотреть результаты и двигаться дальше. Очень внимательный и заботливый персонал! Всем рекомендую прийти в дом Энхель!!! Вы "украли" моё сердечко 😍
Здоровье и красота! - Отзывы о Международная компания Enhel Group Company
Такого комфорта я никогда не чувствовала!
отзыв