Обожаю всякие масочки тканевые, но на мой взгляд они не работают,просто приятно создавать себе дома спа салон и баловаться всякими штуками. Недавно мне подарили набор масок с витамином c от Enhel и я поменяла свое мнение полностью ! Маска работает, она самая настоящая профессиональная японская маска, которая увляжняет, питает, заполняет морщинки, выравнивает тон лица и убирает пигментацию! Теперь она со мной везде, а если перед важной встречей или свиданием использовать эту маску, то вид будет на все 100
Я заметила эффект после первого применения. Выравнился заметно тон, пигментное пятно заметно побледнело, даже морщинки и
кожные заломы заметно выравнились. Маску держу минут 20, кожа словно напитывается витаминами. После снимаю и протираю лицо теплым мокрым полотенцем, далее наношу крем для максимального эффекта. Чудо!
лучшая маска - Отзывы о Международная компания Enhel Group Company
отзыв