Гость Отзыв написан 29 ноября, 2017 год216 просмотров
Совсем недавно устроился в компанию Enhel, и что меня обрадовало, так это коллектив. Я с трудом вписываюсь в любую новую компанию из-за своей излишней стеснительности, а тут меня поддержали и сразу же неплохо приняли. Единственное, что не нравится, так это расположение офиса. Он находится далековато от станции метро. Наверное, рассчитано на сотрудников с личным авто. Но я не унываю - пешие прогулки полезны) А в лютые морозы буду пользоваться общественным транспортом. Безмерно радует то, что есть полный социальный пакет, в который помимо всего прочего входят бесплатные обеды и, конечно, аппараты с водородной водой на каждом этаже, для сотрудников употребление воды бесплатно) Это, скажу я вам, очень круто, я уже до такой степени привык к водородной воде, что дома воду не могу пить, хоть она и из фильтра) Ну и самым большим плюсом является приличный оклад, я как человек, который ни на одной работе не задерживался больше 3 месяцев, могу сказать, что платят достойно по сравнению с остальными компаниями в которых я работал, а было их немало) Мне уж точно есть, с чем сравнивать).
Приняли как родного - Отзывы о Международная компания Enhel Group Company
отзыв