С возрастом стала склонна отечности…особенно лицо. Стараюсь на ночь не пить жидкость и не есть соленое, но все равно часто просыпаюсь с припухлостями вокруг глаз. перепробовала много патчей. Но эти с водородом показали себя лучше всего. Кожа после них свежая, увлажненная и мне кажется сияющая - даже консилер не всегда нужен. брала на пробу маленькую упаковку - теперь куплю большую... Читать отзыв С возрастом стала склонна отечности…особенно лицо. Стараюсь на ночь не пить жидкость и не есть соленое, но все равно часто просыпаюсь с припухлостями вокруг глаз. перепробовала много патчей. Но эти с водородом показали себя лучше всего. Кожа после них свежая, увлажненная и мне кажется сияющая - даже консилер не всегда нужен. брала на пробу маленькую упаковку - теперь куплю большую на 20 шт.
Покупала, чтобы избавиться от кругов и припухлостей под глазами. Умылась и нанесла на 40 мин. После того, как сняла, заметила, что кожа вокруг глаз стала светлее и вид в целом более отдохнувший. Результатом очень довольна, планирую следующую покупку в этом месяце
Пропили всей семьей курс витаминов YJ. Могу отметить то, что в период второй волны ковида никто из членов семьи не заболел. Хорошо работает, защищает иммунитет. Мы принимали гриб и витамин С одновременно. Будем заказывать еще.
Сразу оставлю ссылку на этот БАД https://enhelbeauty.com/product/biologicheski-aktivnaya-dobavka-yj-hime-matsutake В период простуд он намного лучше справляется чем аптечные противовирусные средства. Переболели вирусом всей нашей большой семьёй и болели то 1-3 дня! Удивительно?! Мы тоже не ожидали такого эффекта!
Решил написать отзыв после очередного заказа. Мне всегда нравится общаться с людьми, которые ценят клиента, уважают его время и с интересом решают возникшую проблему (даже если она возникла по моей вине). Заказ оформляется быстро, бонусы списываются в окне перед кнопкой "оплатить". Оплата принимается без комиссии и не важно какой банк. Доставка в удобное время и это важно! Менеджер отзывчивый, всегда... Читать отзыв Решил написать отзыв после очередного заказа. Мне всегда нравится общаться с людьми, которые ценят клиента, уважают его время и с интересом решают возникшую проблему (даже если она возникла по моей вине). Заказ оформляется быстро, бонусы списываются в окне перед кнопкой "оплатить". Оплата принимается без комиссии и не важно какой банк. Доставка в удобное время и это важно! Менеджер отзывчивый, всегда на связи в ватсап
После приема коллагена, перестали беспокоить боли в спине, коленки больше не хрустят. Для всего лишь одного месяца приема, это очень крутой результат! Кожа упругая, подтянутая. Шикарный результат
Не ожидала, что уже после первого применения волосы станут блестящие и ухоженные!!! Давно смотрела на этот шампунь и не решалась , так как перепробовала очень много марок и так не смогла подобрать идеальный для себя.. Думала, что не оправдает ожидания .. Началось сильное выпадение и решила взять витамины , хлореллу и шампунь.. Очень довольна! Приятный аромат, хорошо пенится и промывает... Читать отзыв Не ожидала, что уже после первого применения волосы станут блестящие и ухоженные!!! Давно смотрела на этот шампунь и не решалась , так как перепробовала очень много марок и так не смогла подобрать идеальный для себя.. Думала, что не оправдает ожидания .. Началось сильное выпадение и решила взять витамины , хлореллу и шампунь.. Очень довольна! Приятный аромат, хорошо пенится и промывает кожу головы, волосы мягкие и блестящие! Расход экономичный. Пошёл активный рост волос , применяю с февраля месяца, планирую покупку, когда закончится этот флакон. Благодарю за отличный действующий продукт!!!
После перенесенного ковида заметила ухудшение качества ногтей: они стали ломкими и начали слоиться. при этом я не делаю гель-лак - то есть ногти всегда были относительно здоровыми и крепкими. Также активнее стали выпадать волосы, хотя они у меня и от природы тонкие, плюс ослабленные из-за частого использования утюжка. Врач посоветовала добавку направленного действия, и по всем характеристикам мне подошла эта.... Читать отзыв После перенесенного ковида заметила ухудшение качества ногтей: они стали ломкими и начали слоиться. при этом я не делаю гель-лак - то есть ногти всегда были относительно здоровыми и крепкими. Также активнее стали выпадать волосы, хотя они у меня и от природы тонкие, плюс ослабленные из-за частого использования утюжка. Врач посоветовала добавку направленного действия, и по всем характеристикам мне подошла эта. пропила полный курс 1 месяц и уже заметила улучшения: волосы теперь более крепкие и блестящие, чем раньше, меньше выпадают и ломаются. ногти тоже стали выглядеть здоровее - получается даже отрастить длину. Посмотрим на сколько хватит эффекта - и если что повторю прием. Ссылку оставлю. https://enhelbeauty.com/product/biologicheski-aktivnaya-dobavka-dlya-rosta-volos-i-nogtey-anagain-nu
После рождения ребенка вошла в послеродовой кризис, ногти стали ужасно ломкими, волосы выпадали настолько сильно, что мне казалось еще месяца 2-3 и я облысею. Сразу же обратилась к трихологу, мне посоветовали данный продукт, могу сказать, что эффект действительно есть, в сочетании с ампулами для роста волос от Энхель, получается очень хороший результат. Однозначно рекомендую!
Мой ежедневный выбор принимаю больше года, и выгляжу куда моложе своих сотрудниц. Забыла о проблемах с кожей, реклама антивозрастных кремов вызывает улыбку. Как и обещано производителем, волосы, ногти, зубы, суставы – все в отличном состоянии! Старость? Это не для меня! Советую всем!
Рекомендую купить тем кто хочет повысить иммунитет и прибавить заряда энергии! Купил три упаковки на месячный курс, витамины намного круче Американских аналогов
Заказывала мужские напитки супругу. Пропив 1,5 месяца, почувствовал потрясающий эффект. По словам супруга, напитки Джентельмен оказывают мощную поддержку иммунной и нервной системе. Напитки повышают энергию, прибавляют бодрости и хорошего настроения, что на данный момент очень важно!
Пью уже второй курс. Для себя отметила 2 эффекта. Кожа на лице стала более гладкая и более ровная, и ногти на ногах быстрее растут. https://enhelbeauty.com/product/napitok-molodosti
Мне предложили коллаген трипептид в качестве альтернативы коллагену желе, который я курсом пропила и результат меня поразил. Могу вам сказать, что данный коллаген так же очень хорошо работает, кожа уплотнилась, нет хруста в коленях. Коллаген действительно очень высокого качества. Результат потрясающий!
Честно признаюсь, с детства не люблю желе )), но решила все же попробовать , так как напитки с хлореллой не могу осилить), какими бы полезными их не переставляли. Осталась довольна добавкой, легко и удобно принимать, на 3-4 приём привыкла к форме и вкусу. Параллельно принимала витамины для волос, кожи и ногтей AnaGain . В феврале прошла курс и Результатом осталась... Читать отзыв Честно признаюсь, с детства не люблю желе )), но решила все же попробовать , так как напитки с хлореллой не могу осилить), какими бы полезными их не переставляли. Осталась довольна добавкой, легко и удобно принимать, на 3-4 приём привыкла к форме и вкусу. Параллельно принимала витамины для волос, кожи и ногтей AnaGain . В феврале прошла курс и Результатом осталась довольна! Сейчас планирую повторить и добавить коллаген.
Доброго дня всем! Получила замечательное предложение от Энхель. сыворотка для ухода за кожей головы и волос в подарок при покупке витаминного комплекса! Очень рада за такую возможность совместить приятное с полезным.
Спасибо за чудесные продукты и презент! Заказала через менеджера бутылочку для ингаляции, после COVIDа есть осложнения, а так же напитки молодости. Теперь могу производить процедуры дома или в дороге.
Купил воду Энхель по акции 2+1, вода отменного качества в красивых стеклянных бутылках. Доставка на следующий день после заказа. Благодарю за оперативность
Недавно был в качестве гостя в СПА-центре Энхель. По акции произвели обмен моего авиабилета на восстановительную процедуру после перелета) Было немного волнительно, так как раньше процедуры водородной ингаляции не посещал и не понимал что это такое.. Супер пространство, вежливые администраторы, хороший подход.. Записался на массаж
Наконец побывала в доме Энхель!!! Давно хотела посетить эту клинику! Очень впечатляет дизайн этого дома! Уникальное место🌟🔥 Записывалась на диагностику организма и консультацию к доктору Яне Аркадьевне. Обратилась с чувством усталости и эмоциональным истощением... я понимала что необходимо сдавать клинические анализы, смотреть дефициты! И я неспроста наконец пришла именно в Энхель! Мне с самого начала казалось что это "моё" место!))... Читать отзыв Наконец побывала в доме Энхель!!! Давно хотела посетить эту клинику! Очень впечатляет дизайн этого дома! Уникальное место🌟🔥 Записывалась на диагностику организма и консультацию к доктору Яне Аркадьевне. Обратилась с чувством усталости и эмоциональным истощением... я понимала что необходимо сдавать клинические анализы, смотреть дефициты! И я неспроста наконец пришла именно в Энхель! Мне с самого начала казалось что это "моё" место!)) Мои ожидания оправдались! Такого комфорта я никогда не чувствовала! Диагностика прошла за одну минуту! Во время этой процедуры оценили моё эмоциональное состояние, состояние микроциркуляции, сердечного ритма, позвоночника, кислотно- щелочного баланса с рекомендациями по питанию, состояние подкожно жировой клетчатки, водного баланса, биологический возраст) Когда-то, очень давно, я была на консультации у диетолога, и я делала похожую процедуру.. к сожалению, заплатив за консультацию много больше денег, а точнее за одну только диагностику, которая в сравнении не внушает доверия, я получила отчёт на почту, пару непонятных слов, и на этом всё)) тогда я подумала что это нормально)) просмотрев эти диаграммы я решила что начну хотя бы придерживаться питания) но без полноценной, понятной консультации ничего не получилось) 💰🗑 Меня тогда очень заинтересовал этот метод! Я подумала вот здорово! Медицина не стоит на месте, какие интересно ещё есть методы? такое не везде можно встретить.. да и специалиста ещё нужно поискать! Прошло немало времени, и по счастливой случайности я узнала от своей подруги🙏 о доме Энхель! На мой вопрос что это за место, подруга ответила - " Обязательно туда сходи! Там очень крутые специалисты!" Это был весь ответ) и зная свою подругу, это железобетонный аргумент!) Яна Аркадьевна прекрасный специалист!!! Вот что значит проффесионал! Как мне было интересно слушать доктора🙏всё чётко и по делу! Как интересно у нас работает организм, всё настолько взаимосвязано! Я смотрела на свои результаты и слушая доктора мне захотелось остаться здесь жить!) Доктор провела полный анамнез, и мы построили план действий по поставленным целям. В доме Энхель придерживаются методики Биохакинга! Здесь собраны самые передовые методики для улучшения качества жизни! Инновационное калифорнийское оборудование стоит отдельного внимания! Такого я не видела нигде! Это просто космос!) Мы составили мне программу, по результатам диагностики мне нужно набрать мышечную массу, счаслива что буду заниматься на таком оборудовании! В этот же день я сдала необходимые анализы, как и хотела) будем смотреть результаты и двигаться дальше. Очень внимательный и заботливый персонал! Всем рекомендую прийти в дом Энхель!!! Вы "украли" моё сердечко 😍
Осталась очень довольна визитом в клинику Enhel Wellness SPA Dome. Администраторы Анастасия и Екатерина встретили гостеприимно, любезно предложили на выбор напитки, проводили в космически красивую капсулу для ожидания. Очень быстро меня забрала на приём спа-терапевт Наталья. Массаж прошёл отлично! Наталья нашла все мои телесные зажимы и устранила их. После процедуры, я впервые за пару месяцев ощутила лёгкость в теле. А... Читать отзыв Осталась очень довольна визитом в клинику Enhel Wellness SPA Dome. Администраторы Анастасия и Екатерина встретили гостеприимно, любезно предложили на выбор напитки, проводили в космически красивую капсулу для ожидания. Очень быстро меня забрала на приём спа-терапевт Наталья. Массаж прошёл отлично! Наталья нашла все мои телесные зажимы и устранила их. После процедуры, я впервые за пару месяцев ощутила лёгкость в теле. А ещё мне провели чайную церемонию перед уходом домой. Всем рекомендую посетить Enhel и ощутить эту атмосферу космоса, японских традиций и радушия!
В клинике Enhel делала маникюр у Оксаны - получила настоящее удовольствие! Оксана - мастер высокого класса, безупречное качество работы, мягкие, нежные руки, приятное общение, полезные рекомендации, обязательно приду снова! И вся атмосфера в доме Enhel - красота, уют, забота, профессионализм сотрудников позволяют расслабиться, отдохнуть, получить пользу для своего здоровья.
На днях была на тренировке на аппарате Roll-shape у Анны. Я сначала скептически отнеслась к тому, что даже за один сеанс будет результат. Но когда я попробовала, поняла, что сильно ошибалась! Буквально за 30 минут формы округлились и кожа стала значительно более упругой и ровной! Это что-то невероятное! Приобрела сразу абонемент, чтобы быстренько прийти в форму 😋
В Enhel есть крутые тренажёры! Под руководством тренера Анны вижу свои достижения. Мои фавориты- беговая дорожка закрытого типа с вакуумным массажем и массажёр rollshape. Спасибо Анне за поддержку и за подобранную индивидуально программу.
Очень много слышала про эту компанию положительных отзывов, и когда попробовала, поняла, что не ошиблась в выборе! Лучшие во всем! А ENHEL WELLNESS SPA DOME это невероятное место, где можно сделать диагностику организма и подышать водородной водой!
Обожаю компанию Enhel!❤️ Знакомство с ними начала в 2016, когда купила аппарат домой с водородной водой, пьёт вся семья уже столько лет) затем стала пользоваться космецевтикой, вижу очень хороший эффект, далее они открыли клинику в центре Москвы, где сдаю полный check up организма) всем рекомендую, кто следит за своим здоровьем)
Патчи Энхель
Водородные коллагеновые патчи
Lactohelp от Enhel
Действительно работающие витамины
Отличное средство для укрепления организма - биологически активная добавка YJ HIME MATSUTAKE
Чай с хлореллой
Удобный сайт и адекватная техническая поддержка
Коллаген в желе Enhel
Идеальная альтернатива
Хлорелла от Enhelbeauty
SCALP&HAIR от Энхель
Здоровье на первом месте
Спасибо за чудесные продукты и презент!
Вода по акции 2+1
Авиабилет в обмен на процедуру
Здоровье и красота!
Такого комфорта я никогда не чувствовала!
Прекрасный сервис и профессионализм
Любимое место