Желание родителей дать своим детям самое лучшее, а особенно то, чего так не хватало самим в их возра - Отзывы о Международная школа Внуково (Vnukovo International School)

Отзыв написан 21 сентября, 2021 год 21 просмотр
Раньше мы учились где придется, главный критерий -что бы школа рядом была. Образование было хорошим, но не было разного подхода к каждому, не было возможности беспрепятственного поступления заграницу, изучения английского на должном уровне. Сейчас всё достижимо, стоит только найти хорошую школу, а затем вуз. Vnukovo International School понравилась нам с первого посещения, а дальше только укрепляла эти впечатления, доказывая свое превосходство над другими школами. Дочь порхает, ей не в тягость получать эти знания, огромный шаг сделала в изучении иностранного языка. Окружение из воспитанных, сообразительных деток, школа это место, где обычно приобретают друзей на всю жизнь, здесь не стоит беспокоиться за правильный выбор. Очень рада, что осуществили перевод именно в VIS, ждали наступления нового учебного года с нетерпением.

29 отзывов / 671 просмотр