Виктория Отзыв написан 10 апреля, 2025 год8 просмотров
Выбирая школу для сына, я понимала, что адаптация в новом коллективе – один из важных моментов. В Международной Школе Внуково за этим внимательно следят. В каждом классе есть тьютор – человек, который помогает детям привыкать к школьной жизни, находить общий язык с одноклассниками, решать прочие вопросы, касающиеся не только учебы. Это большой плюс, особенно для первоклассников и тех, кто переходит в старшие классы из других школ. Мне было важно, чтобы в школе уделяли внимание не только учебе, но и психологическому комфорту ребенка. Заметила, что с таким подходом мой сын быстрее освоился в классе, не боится задавать вопросы, выступать на публике и обсуждать волнующие темы со взрослыми. Школой полностью довольна.
Достоинства:
Качество обучения, внимание к каждому ученику, помощь в решении бытовых вопросов
Тьюторы помогают адаптироваться - Отзывы о Международная школа Внуково (Vnukovo International School)
отзыв