Ян Янович Отзыв написан 13 июня, 2023 год3 просмотра
Это также позволяет получать скидки на обучение, необходимые услуги, круглосуточную поддержку личного помощника, помощь в привлечении инвестиций. Лично я, благодаря компании, смог найти новых инвесторов в свой бизнес, решить юридические вопросы, а также улучшить показатели своего бизнеса за счет привлечения личного помощника. Мы часто проводим нетворкинг и встречи на борту корабля или пятипалубной яхты. В связи с тем, что мне не нравится этот клуб, могу сказать, что я очень сильно хочу покинуть сайт компании, пока он выглядит очень посредственно,но я думаю, что они исправят это в ближайшее время. Служба поддержки компании отвечает в течение 24 часов, что не очень обнадеживает, есть моменты срочности, которые необходимо устранить.
Форум, на котором должен побывать каждый. - Отзывы о Международный форум инвестиций и IT - технологий Legat Business Forum
отзыв