Мексидол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мексидол
93 отзыва / 20432 просмотра
Сеня 8 октября, 2015 год
Ой, чтобы я делал сейчас без мексидола, это же просто эликсир для моего мозгового кровообращения. Эти адские боли хотели меня доконать, но у них ничего не получилось. Ведь у меня доченька работает медсестрой и скоро закончит мединститут, так она постоянно обо мне заботится. Записывает меня на приемы к врачам на анализы. Если бы не она меня, не знаю чем... Читать отзыв Ой, чтобы я делал сейчас без мексидола, это же просто эликсир для моего мозгового кровообращения. Эти адские боли хотели меня доконать, но у них ничего не получилось. Ведь у меня доченька работает медсестрой и скоро закончит мединститут, так она постоянно обо мне заботится. Записывает меня на приемы к врачам на анализы. Если бы не она меня, не знаю чем бы все закончилось. А, так после применения таблеток мексидол, боли ушли, побочных эффектов у меня не наблюдалось. Но, Юличка доченька сразу меня предупредила, что обязательно нужно купить мексидол в таблетках и никаких аналогов, пришла лично проверить и прочитать инструкцию и способ применения, чтобы я не дай бог выпил таблетки мексидол, лишний раз. Вот как!!!
Сергей 23 сентября, 2015 год
Ну, просто сил нет, замучила меня вегето - сосудистоя дистония, так что отправился я к специалисту. Специалист, в свою очередь очень хорошо меня осмотрел и выписал мне рецепт и уточнил, что мое лечение должно состоять из уколов препарата Мексидол, уколы сразу попадут в кровь и действие будет быстрее и эффективнее, чем, если я бы принимал таблетки мексидол. Я... Читать отзыв Ну, просто сил нет, замучила меня вегето - сосудистоя дистония, так что отправился я к специалисту. Специалист, в свою очередь очень хорошо меня осмотрел и выписал мне рецепт и уточнил, что мое лечение должно состоять из уколов препарата Мексидол, уколы сразу попадут в кровь и действие будет быстрее и эффективнее, чем, если я бы принимал таблетки мексидол. Я в свою очередь хотел побыстрее выздороветь и беспрекословно слушался рекомендаций врача. Пришел в аптеку, а там мне начали предлагать аналоги мексидола, мол, дешевле, а действие тоже. Но, я не растерялся, попросил инструкцию по применению мексидол и инструцию аналогов, которые мне предлагали. И каково же было мое изумление, что в аналогах побочных эффектов намного больше, чем в мексидоле, так зачем же я буду травить свой организм аналогами которые стоят на 200 или на 100 р. дешевле, чем мексидол. И вспомнил старую пословицу, скупой платит дважды, решил ничего не выгадывать и купить мексидол. Не пожалел денег и теперь чувствую себе намного лучше. Мексидол дал мне уверенность в завтрашнем дне.
Татьяна 15 сентября, 2015 год
У Мексидола есть аналоги, но от них у меня были сильные побочные действия. а вот от оригинала побочек не было, как ни странно. отсюда я делаю вывод, что все таки, лучше чуть чуть переплатить, но получить нормальное лечение. А так, что я могу, например, сейчас сэкономить 200-300 рублей, то они мне потом вернутся с другим препаратом. Я делала уколы Мексидол,... Читать отзыв У Мексидола есть аналоги, но от них у меня были сильные побочные действия. а вот от оригинала побочек не было, как ни странно. отсюда я делаю вывод, что все таки, лучше чуть чуть переплатить, но получить нормальное лечение. А так, что я могу, например, сейчас сэкономить 200-300 рублей, то они мне потом вернутся с другим препаратом. Я делала уколы Мексидол, уколы не болючие были, препарат действует достаточно быстро. Побочных действий, ка я уже говорила, не было.
Мексидол
Мексидол показан к применению при острых нарушениях мозгового кровообращения, при других заболеваниях головного мозга, которые появились вследствие хронических нарушений мозгового кровообращения, при вегето-сосудистой дистонии и при других состояниях, которые сопровождаются гипоксией тканей.

Инструкция по применению Мексидол говорит о том, что препарат противопоказан при нарушении работы почек и печени и при наличии аллергии на витамин... подробнее

Нарушение кровообращения

Агапурин
Агапурин

Мексидол цены в аптеках

• Ютека

• 82 руб. Mexidol dent Complex Зубная паста, паста зубная, 65 г, 1 шт.
    • 100 руб. Mexidol dent Aktiv Зубная паста, паста зубная, 65 г, 1 шт.
    • 143 руб. Mexidol dent Sensitive Зубная паста, паста зубная, 65 г, 1 шт.
    • 152 руб. Mexidol dent Fito Зубная паста, паста зубная, 100 мл, 1 шт.
    • 153 руб. Mexidol dent Fito Зубная паста, паста зубная, 65 г, 1 шт.
    • 170 руб. Mexidol dent Complex Зубная паста, паста зубная, 100 мл, 1 шт.
    • 172 руб. Mexidol dent Ополаскиватель, без фтора, раствор для полоскания полости рта, 300 мл, 1 шт.
    • 176 руб. Mexidol dent Aktiv Зубная паста, паста зубная, 100 г, 1 шт.
    • 181 руб. Mexidol dent Kids Зубная паста, паста зубная, 45 г, 1 шт.
    • 183 руб. Mexidol dent White Professional Зубная паста, паста зубная, 65 г, 1 шт.
    • 194 руб. Mexidol dent Sensitive Зубная паста, паста зубная, 100 мл, 1 шт.
    • 194 руб. Mexidol dent Teens Зубная паста, паста зубная, 65 г, 1 шт.
    • 217.8 руб. Мексидол, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 240 руб. Мексидолин-ферейн, 50 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 5 мл, 10 шт.
    • 255 руб. Mexidol dent White Professional Зубная паста, паста зубная, 100 мл, 1 шт.
    • 286 руб. Mexidol dent Professional Ополаскиватель, раствор для полоскания полости рта, 250 мл, 1 шт.
    • 387.2 руб. Мексидол, 50 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 5 мл, 5 шт.
    • 400.6 руб. Мексидол, 50 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
    • 419.9 руб. Мексидол, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 50 шт.
    • 683.6 руб. Мексидол Форте, 250 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 40 шт.
    • 753.2 руб. Мексидол, 50 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 5 мл, 10 шт.
    • 955 руб. Мексидол, 50 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 20 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 517 руб. МЕКСИДОЛ 50мг/мл 5мл N5 р-р для в/в и в/м введения Армавирская биофабрика
    • 549 руб. МЕКСИДОЛ 50мг/мл 2мл N10 р-р для в/в и в/м введение Эллара/Армавирская биологическая фабрика
    • 600 руб. МЕКСИДОЛ 125мг N50 таб. покрытые пленочной оболочкой Зио-Здоровье ЗАО/Рафарма АО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1700 руб. Мексидол 30 шт