Melany интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Очень приятно!

Александра 16 декабря, 2022 год
Впервые заглянула в этот магазин в начале осени. Сразу сказала консультантам, что только присматриваю шубку и покупать ничего не планирую. К моему удивлению, это не вызвало какого-то презрительного отношения (до этого сталкивалась с подобным в других меховых магазинах). Напротив, мне продемонстрировали почти весь ассортимент, помогли с примеркой нескольких моделей. Все очень достойно. Тогда еще выбрала себе жакет из соболя с... Читать отзыв Впервые заглянула в этот магазин в начале осени. Сразу сказала консультантам, что только присматриваю шубку и покупать ничего не планирую. К моему удивлению, это не вызвало какого-то презрительного отношения (до этого сталкивалась с подобным в других меховых магазинах). Напротив, мне продемонстрировали почти весь ассортимент, помогли с примеркой нескольких моделей. Все очень достойно. Тогда еще выбрала себе жакет из соболя с диагональной раскладкой за 1,5 млн рублей. Как мне сказали, это одна из топовых моделей. Поэтому когда я вернулась в бутик почти через 2 месяца, она была в наличии. Взяла ее даже без примерки. Кстати, консультанты меня узнали, предложили посмотреть еще пару новинок.

Роскошные соболиные шубки

Дарья 12 декабря, 2022 год
У меня неделю назад был день рождения и супруг подарил мне одну из моих мечт — жакетик со свободным рукавом из соболя в цвете титаниум. Не скажу, что это было прямо неожиданно, потому что мы месяц назад еще присмотрели мне эту шубку в Мелани. Но очень приятно, когда такую вещь преподносят в качестве презента! Кстати, очень достойно и аккуратно упаковали... Читать отзыв У меня неделю назад был день рождения и супруг подарил мне одну из моих мечт — жакетик со свободным рукавом из соболя в цвете титаниум. Не скажу, что это было прямо неожиданно, потому что мы месяц назад еще присмотрели мне эту шубку в Мелани. Но очень приятно, когда такую вещь преподносят в качестве презента! Кстати, очень достойно и аккуратно упаковали жакет на подарок. Я даже не сразу поняла, что в пакете)) Так что, мужчины, если не знаете как порадовать вторую половинку — вам точно сюда)))

Одежда

Sarto Reale