Мой опыт лечения Меравир - Отзывы о Меравир

Отзыв написан 18 июня, 2021 год 270 просмотров
Когда врачи мне озвучили мой диагноз, у меня «земля ушла из-под ног».. еще и пандемия, нормальных лекарств достать практически невозможно.. Я прошел все этапы принятия своего диагноза – от отрицания до апатии, долгое время находился просто на поддерживающей терапии, которая даже не приносила временного облегчения. Настал момент, когда я понял, что мое лечение – это только мое дела, и если не помогает обычное лекарство, то нужно искать альтернативу. На форуме таких же бедолаг, как и я, я впервые прочитал отзывы о препарате Меравир. С одним парнем, который принимал это лекарство, я даже созванивался и встречался.. Меравир он принимал уже три месяца и вирусная нагрузка у него была уже практически на нуле.. Конечно, я тоже, поддавшись его настроению и заразившись его уверенностью, заказал себе это препарат. Полностью анонимное обслуживание ( коллеги на работе до сих пор не знают о моем диагнозе и для меня это огромный плюс), гарантированная доставка и куча сомнений.. Но теперь, спустя время, могу точно сказать – на сегодняшний день я практически здоров. Меравир полностью оправдал мои ожидания. Снизилась не только вирусная нагрузка, но и ФС приостановился, что также большой плюс. Курс приема еще не окончен, но исходя из того,что я уже вижу. результат не заставит себя долго ждать. Я никому не навязываю свое мнение, тут дело каждого верить или нет, но как по мне то лучше пробовать, чем сидеть сложа руки и надеяться на какое то сомнительное чудо.

Гость 9 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Как и где заказывали? Свяжитесь со мной пожалуйста по telegram @RShukhart. Заранее благодарю

41 отзыв / 3407 просмотров

Гепатит