Результат отличный - Отзывы о Меравир

Отзыв написан 13 июля, 2021 год 211 просмотров
Когда сталкиваешься с такой болезнью и на протяжении долгого времени ничего не помогает, то приходит какое-то, чтоли смирение. Я понимал, что все те деньги, что я вбаихиваю на лечение просто уходят в пустую. Назначали мне энтоковир, который дал вообще незначительный результат. потом думали попробовать тенофовир, но плохая переносимость. Можно было конечно попробовать Мирклудекс, но решили с врачом сначала попробовать Меравир, он по приему попроще, а тогда уж если не поможет... Организм очень ослаб, начал потихоньку проявляться фиброз печени, проблемы с ЖКТ, так что затягивать не стал. Сайт я давно нашел, и с поставщиком общался, так что после того, как врач дал добро-заказал. Деньги отправил на р/с США. Ждал конечно долго, чуть больше месяца, но таки препарат приехал. Врач расписал курс и я начал пить. Через 2 месяца сдавал первые анализы. Алт снизился до 64, а нагрузка с 10,7 до 10,5, еще через месяц ушли проблемы с ЖКт, дальше полностью остановилось развитие фиброза печени. Причем препарат не давал никаких побочек, никакой токсичности. За всего время приема чувствовал себя нормально. И как результат-полное отсутствие гепатита б, так что судите сами!

Гость 3 октября, 2022 год
Здраствуете у вас гепатит какой был помагите пожалуйста чз ватцап звонит можно
Гость 9 февраля, 2022 год
Привет. Заказывали до России с официального сайта? Сколько по цене получилось. Напишите пожалуйста в телеграм @RShukhart

41 отзыв / 3408 просмотров

Гепатит