Просто отключили мне доступ без указания причин. По факту украли более одной тысячи евро. Никаких вразумительных ответов, кроме того, что во всём виноват путин мне не дали
Любыми способами пытаются получить фото ваших документов. Ответственность за сохранность предоставляемых данных даже не пытаются обсудить, При обсуждении данного вопроса - блокируют аккаунт. Не связывайтесь - потеряете свои деньги!
Отвратительная компания, где мой руководитель каждый день говорил, что я больная на голову. И ужасный hr, который занимается скандалами, интригами, расследованиями
Решил купить криптовалюту через кошелек wallet mercurio.oi, они очень заманчиво пишут про свой якобы самый лучший кошелек, без комиссии, все быстро и т.д. Я купил криптовалюту на 2 тысячи долларов, по итогу мне не давали их вывести, сегодня утром прилетел блок без каких либо причин, а оператор который должен отвечать клиентам, пишет мне про какие то новости. ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩЕЕ... Читать отзыв Решил купить криптовалюту через кошелек wallet mercurio.oi, они очень заманчиво пишут про свой якобы самый лучший кошелек, без комиссии, все быстро и т.д. Я купил криптовалюту на 2 тысячи долларов, по итогу мне не давали их вывести, сегодня утром прилетел блок без каких либо причин, а оператор который должен отвечать клиентам, пишет мне про какие то новости. ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩЕЕ МОШЕННИКИ, мне не отдают мои деньги, обходите мимо мошенников mercurio.io Про комиссию я вообще молчу, я не понимаю как такие недосервисы ещё существуют. At
Самый блевотный обменник какой только может быть,огромные комиссии и откровенно галимый сайт где неверно отображаются средства на кошельке,приложение работает через раз
На mercuryo.io с моего счета исчезли 0.00951 btc = 14к. Морозят четвертый день. Толком вообще ничего не говорят. При выводе это уже третья проблема с ними. В первых двух при ошибке (с ИХ стороны) деньги возвращались на счет. В этот раз нет! Не знаю вернутся или нет, берегите свои деньги.
Мошенники и воры
Ужасно. Пытаются обмануть на всем
Ужасная компания
@Mercurio.io МОШЕННИКИ купил криптовалюту не давали вывести, далее за
Про комиссию я вообще молчу, я не понимаю как такие недосервисы ещё существуют.
At
Ужас не вздумайте
Для чего такие проблемы?
Хуже чем этот кошелек я не встречала / ПОДДЕРЖКА ЕБ*****Я
• Не пользуйтесь этим "недокошельком" Mercorio, ибо они УКРАДУТ ВАШИ ДЕНЬГИ.
Слов нет. Дурдом.
Исчез депозит