Место под солнцем отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Место под солнцем
1.7 5
10 отзывов / 4757 просмотров
Результаты отзывов

Ужасное агентство

Алексей 20 апреля, 2022 год
Я из Москвы, решил купить дом в станице Должанская.
Нашел несколько вариантов через Циан и Авито.
На Циане все телефоны в объявлениях завязаны на риелторов.
Когда набираешь трубку никто не берет, потом перезванивают риелторы.
Так я пообщался с риелтором и конторы Место под солнцем.
Отправил те объявления которые мне понравились и просил их показать. Соответственно ради этого поехал в Должанку.
По телефону риелтор ни чего не... Читать отзыв
Я из Москвы, решил купить дом в станице Должанская.
Нашел несколько вариантов через Циан и Авито.
На Циане все телефоны в объявлениях завязаны на риелторов.
Когда набираешь трубку никто не берет, потом перезванивают риелторы.
Так я пообщался с риелтором и конторы Место под солнцем.
Отправил те объявления которые мне понравились и просил их показать. Соответственно ради этого поехал в Должанку.
По телефону риелтор ни чего не сказала о том, что сначала необходимо подписать какой то договор и только после этого они показывают дома и участки. Сообщила риелтор мне об этом за 2 часа до встречи.
Без подписанного договора, что либо она показывать отказалась. Связи с непосредственными продавцами никакой не было, только через риелторов.
Так что продавцы и покупатели учтите это перед тем как связываться с этой фирмой. Вы теряете потенциальных покупателей. А покупателям выкручивают руки и навязывают какие то непонятные услуги.

Ужасное агенство

Гость 21 марта, 2022 год
За то что привезли покупателя требуют 150 000, хотя никакую сделку не сделали! Самая большая комиссия в Ейске. Вымогатели!!! Люди, не обращайтесь в это агенство!

Место Под Солнцем агентство в Ейске

Гость 25 февраля, 2022 год
Совсем не клиентоориентированная компания, целый день пытался получить от них информацию об объекте недвижимости , но наверное на ком-то более "жирном" рубили бабки, Пришлось обратиться в другое агентство. Цены завышают, работать не хотят, выставлены на продажу несуществующие объекты, помощи клиенту от них мало, дают обещания, затем теряются и не отвечают. Хорошо что они на рынке не единственные.
Категорически не советую данное... Читать отзыв
Совсем не клиентоориентированная компания, целый день пытался получить от них информацию об объекте недвижимости , но наверное на ком-то более "жирном" рубили бабки, Пришлось обратиться в другое агентство. Цены завышают, работать не хотят, выставлены на продажу несуществующие объекты, помощи клиенту от них мало, дают обещания, затем теряются и не отвечают. Хорошо что они на рынке не единственные.
Категорически не советую данное агентство

Типичные разводилы

Леонид 9 февраля, 2022 год
Ставят левые обьявления. Обьектов нет на самом деле. Потом выкручиыаются придумывают истории. Слово честность для что то странное

Мошенники, фэйки

Гость 2 февраля, 2022 год
Выставляют не реальные объекты на продажу. Воруют фото у других
Потом просто пропадают.
В Сочи единственное агентство без фэйков это Рост недвижимость
И не надо писать, что это реклама.

Компанию, не рекомендую.

Ирина 21 мая, 2021 год
Агенты данной компании Место по солнцем, работают ТОЛЬКО по фейкам, т. к. реальных квартир у них нет, даже не брезгуют выставлять в рекламу фото квартир с заниженной стоимостью собственников-коллег из других компаний. Опустили сами себя ниже плинтуса...
Место под солнцем Ответ представителя Место под солнцем 12 августа, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Тамара. Я специалист по контролю качества работы агентства недвижимости "Место под Солнцем". Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая оставила негативное впечатление о нашей компании, Вы можете позвонить по номеру телефона 8 938 448 05 25. Мы уважаем своих клиентов и будем рады помочь!

мошенники риелторы

Гость 27 марта, 2021 год
Продают объекты не принадлежащие им или вообще не существующие. Пытались с ними связаться как выяснили, что объекты, указанные в продаже липовые. теряются.
Место под солнцем Ответ представителя Место под солнцем 12 августа, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Тамара. Я специалист по контролю качества работы агентства недвижимости "Место под Солнцем". Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая оставила негативное впечатление о нашей компании, Вы можете позвонить по номеру телефона 8 938 448 05 25. Мы уважаем своих клиентов и будем рады помочь!

Агентство недвижимости Место под солнцем – очень странное и необязательное

Гость 2 июля, 2020 год
Агентство недвижимости «Место под Солнцем» – это очень странное агентство недвижимости. Вот почему: нашел их объект на ЦИАНе. Написал в Вотсап риэлтору – сообщения просмотрены, но не отвечены. Так два раза. Затем нашел контакт руководителя в сети ВК – некая Надежда Кошкалда – она мне позвонила, извинилась и предложила, чтобы их риэлтор связался со мной и обсудил мою задачу по... Читать отзыв Агентство недвижимости «Место под Солнцем» – это очень странное агентство недвижимости. Вот почему: нашел их объект на ЦИАНе. Написал в Вотсап риэлтору – сообщения просмотрены, но не отвечены. Так два раза. Затем нашел контакт руководителя в сети ВК – некая Надежда Кошкалда – она мне позвонила, извинилась и предложила, чтобы их риэлтор связался со мной и обсудил мою задачу по поиску объекта. Мне действительно позвонили. Мы с риэлтором договорились о том, что мне будет представлена подборка объектов по моим параметрам, но в итоге мне никто не перезвонил. Через три недели я вновь на них вышел. В этот раз по конкретному объекту, который нашел сам – они мне предложили организовать онлайн просмотр на следующий день. Я согласился и ждал. Но не на завтра, ни через два дня, ни через неделю со мной никто не связывался. Затем связался со своим знакомым риэлтором, работающим только по Сочи, он сказал, что так поступают не очень квалифицированные и не ответственные компании.

Через две недели мне перезвонила риэлтор (8-928-042-70-47) и спросила: "Ну что будете покупать недвижимость в Ейске»? Я у нее спросил: "А почему Вы мне не перезвонили?" . Ее ответ был фантастически детским: "У меня было много работы, а для Вас нужно было ехать на объект и организовывать трансляцию». То есть понятно, что ей было тупо лень. Как можно доверять суммы в несколько миллионов рублей тем, кто ленится показать тебе объект онлайн? )

В итоге резюме: необязательные сотрудники, которые обещают и не делают. А потом косят под дурочка или дурочку ) Риэлторы же это люди которые работают с недвижимостью, большими деньгами.
Место под солнцем Ответ представителя Место под солнцем 12 августа, 2021 год
Здравствуйте! В нашем агентстве появился отдел по контролю качества работы. Вы можете позвонить по номеру телефона 8 938 448 05 25 и описать ситуацию, которая вызвала негативный отклик. Мы уважаем своих клиентов и стараемся становиться лучше. Показать 1 ответ
Александр 17 апреля, 2013 год
Странно что нет ни одного отзыва о компании. Кто нибудь сотрудничал, что можете сказать?
Место под солнцем
Агентство недвижимости Место под солнцем продажа зарубежной недвижимости. Недвижимость в Египте, США. на Кипре в Италии.

Компания «Место под солнцем» является специализированной компанией по продаже зарубежной недвижимости.
Основными направлениями компании является продажа недвижимости в Болгарии, Испании, Черногории, Турции, Греции, на Кипре, в Египте и США.
Также мы предлагаем недвижимость в Таиланде, Хорватии, ОАЭ,... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 10 отзывов

Агентство недвижимости

Адресат агентство недвижимости
Адресат агентство недвижимости

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
42 Метра Агентство недвижимости
42 Метра Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
289 отзывов
Альфин Групп Ипотечный центр
Альфин Групп Ипотечный центр

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
АН Перспектива24
АН Перспектива24

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
TOP ADDRESS ДУБАЙ
TOP ADDRESS ДУБАЙ

Рейтинг: 3.9
15 отзывов