Мой спасательный круг для кишечника после антибиотиков! - Отзывы о Метабиотик Компас здоровья для микрофлоры кишечника

Отзыв написан 8 августа, 2025 год 6 просмотров
Поделюсь своей находкой, которая реально выручила меня в непростой период. Недавно пропила курс сильных антибиотиков (так было нужно и необходимо), и, как это часто бывает, мой кишечник взбунтовался. Постоянный дискомфорт, вздутие, неприятные ощущения – состояние было не из лучших. Знакомая посоветовала обратить внимание на метабиотики, объяснив, что они работают иначе, чем обычные пробиотики, и их можно принимать прямо вместе с антибиотиками.wink
Метабиотик Компас здоровья для микрофлоры кишечника - Мой спасательный круг для кишечника после антибиотиков!
Нашла в одном популярном интернет-магазине вот такой метабиотик от сибирского производителя "Компас Здоровья". Решила попробовать, тем более курс был рассчитан ровно на месяц – одна баночка.
Начала пить небольшие капсулы вместе с антибиотиками, как и советовали. Знаете, я очень переживала, что будет еще хуже или вообще никакого эффекта. Но! Уже где-то через неделю почувствовала первые улучшения. Живот перестал так бурчать и болеть, вздутие стало меньше. А после окончания курса антибиотиков и месячного приема метабиотика, я будто вернулась к своему нормальному состоянию! Кишечник успокоился полностью, пищеварение наладилось.biggrin
Что мне особенно понравилось:
• Можно пить СРАЗУ с антибиотиками! Это огромный плюс, не нужно ждать окончания лечения.
• Очень удобный курс. Купила одну упаковку – и все, месяц приема.
• Никаких побочек. Капсулы маленькие, глотаются легко, никакой аллергии или дискомфорта не вызвали. Хранить в холодильнике не обязательно.
• Действительно помог. Не обещали золотых гор, а реально поддержали мой кишечник в трудный момент.
После болезни чувствовала себя ослабленной, но, кажется, этот метабиотик помог и иммунитету немного подняться. По крайней мере, я не свалилась с чем-то еще сразу после. Теперь держу его в уме как отличное средство на случай необходимости. Очень рекомендую, если столкнулись с похожей ситуацией!

Достоинства:
  1. удобный прием
  2. эффективность
Недостатки:
  1. нет

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro