При доставке полторы тонны арматуры №12. Привезли №10. Водитель долго включал дурачка убеждая что это именно №12, еще пытаясь выклянчить денег за разгрузку. После же, на связь никто не выходит, трубку не берут. Буду писать заявление в полицию.
В 16 мая заказали арматуру разных диаметров. Работают под ООО "Трубокомплект" .Менеджер Иван оформлял заказ. Счет оплатили сразу. Отгрузка происходила дней через 10 на территории, где наша организация закупает общестроительные материалы. Т. е. они организовали доставку на место загрузки нашей фуры. Своей базы по всей видимости нет. По факту недогруз из 10 тонн - 4 тонны. Пытались связаться с этой... Читать отзыв В 16 мая заказали арматуру разных диаметров. Работают под ООО "Трубокомплект" .Менеджер Иван оформлял заказ. Счет оплатили сразу. Отгрузка происходила дней через 10 на территории, где наша организация закупает общестроительные материалы. Т. е. они организовали доставку на место загрузки нашей фуры. Своей базы по всей видимости нет. По факту недогруз из 10 тонн - 4 тонны. Пытались связаться с этой компанией. Результата ноль. Иван, то разговаривает по другой линии, то вышел в туалет. Руководитель организации Харьков О.Н., во всяком случае эта подпись на счете. Будем подавать в Арбитраж.
кидалово. мошенники.
МОШЕННИКИ!!! Заманивают ценой!!!