Aqualabix подводный металлоискатель с изумительной чувствительностью - Отзывы о Металлоискатель Fomtect Aqualabix

Отзыв написан 30 июня, 2024 год 13 просмотров
Покупал металлоискатель напрямую с завода, по-моему где-то из Чебоксар. До этого долго выбирал между дорогущими подводными минелабами (оттолкнуло то что с этой бондуриной нырять очень не удобно, нужно ещё на декопрессиметр смотреть, сетку тащить), также смотрел китайские варианты - там не понравилась небольшая глубина поиска, ещё и 9В батарея, которую каждый раз где-то покупать надо.
Остановился на российском варианте, по телефону мне подробно рассказали чем обеспечивается герметичность металлоискателя, скинули сертификат. В итоге так я стал обладателем Aqualabix.
металлоискатель Fomtect Aqualabix - Aqualabix подводный металлоискатель с изумительной чувствительностью
Вкратце про этот металлоискатель: катушка у него размерностью в районе 12 см, этого достаточно чтобы он видел монеты и кольца на глубине до 30-40см, больше мне особо и не надо. Питание от встроенного литиевого аккулятора 3200mAh, который всегда можно зарядить через Type-C разъем, открутив заднюю крышку. Есть виброотклик и многоцветный диод- который показывает какой металл был найден. Корпус небольшой по размеру, очень удобно держать в руке, в нужных местах есть упоры.
По использованию, заряда хватает надолго, можно неделю не заряжать, корпус не протекает, пробовал на глубине 20 метров, ниже пока не спускался. Реагирует на металл шустро, показывая черный или цветной. Единственно только производитель не позаботился о яркой раскраске, боюсь иногда потерять- поэтому прикрепил оранжевый шнурок к ручке. Вцелом прибор радует, могу порекомендовать аквалабикс тем кому нужен эффективный подводный поиск, за вменяемые деньги.

Достоинства:
  1. большая глубина поиска, мощный виброотклик, показывает тип металла, мощный аккум, удобная ручка, очень компактный
Недостатки:
  1. поярче бы корпус, так нареканий в работе не нашел

Активный отдых

ЭкоНива экскурсии