Алексей Отзыв написан 25 января, 2023 год28 просмотров
Купил металлоискатель Fomtect PROMASTER-M2 полгода назад, хочу подробно рассказать что это за прибор. Изначально мне хотелось иметь компактный универсальный металлоискатель, скажем так- на все случаи жизни, перепробовал несколько моделей. Покупал и с Aliexpress и у друга аську брал, ничего не зашло. Китайский хлипкий и не особочувствительный оказался, аська не понравилась не было регулировки звука и датчик быстро развалился. Поэтому решил попробовать мд отечественного производства. Заказывал в интернет-магазине. Как металлоискатель пришел быстро протестировал и закинул его на месяц, так как не до походов было, время сложное. Как руки дошли- был приятно удивлен, чувствительность прибора соответствовала сайту, очень приличная. Пробовал монеты в поле искать, уже на втором часе нашел больше пригоршни медяков. PROMASTER-M2 практически без помех брал среднего размера монеты на два штыка, главное стараться датчик параллельно земле вести на такой чувствительности. Время работы на три четыре выхода хватает. Режим пинпойнтера очень точный, надобность в моем ручном пинпойнтере просто отпала, на небольшой глубине можно за пару секунд найти достать какую нибудь металлюгу. В сборе прибор чуть больше килограмма, без проблем смог ходить целый день и рука не отпадала. Есть и минусы, не очень люблю мягкие ручки, со временем пачкаются, но это мелочи про которые быстро забываешь. Нравится также наличие запчастей, которые всегда можно докупить за копейки, если вдруг что-то отвалится. Учитывая ценник, начинающим шикарный прибор, для более продвинутых тоже пойдет, западные мд сейчас сильно подорожали.
Мои впечатления о Promaster-M2 - Отзывы о Металлоискатель Fomtect Promaster-M2
отзыв