Не теряйте бдительность, удачных находок - Отзывы о Металлоискатель Fomtect Promaster-M2

Отзыв написан 17 февраля, 2023 год 24 просмотра
Копать особо никогда не любил, с детских времен и огородных работ, даже считал увлечение поиском металлов скучным и бредовым. Но, так как мои родственники, считали с точностью до наоборот, со временем, я понял, что мне тоже понравилось. Сначала меня брали с собой за компанию искать клад мои опытные отец и дядя, и вот я уже пишу отзыв про свой собственный металлоискатель.
Сначала, я даже не задумывался над тем, как работают металлоискатели. Ну пикают на металл и все, что еще нужно? Со временем стал все больше читать и узнавать про металлоискатели и уже понимал, какой мне нужно покупать. Металлоискателем PROMASTER-M2 начал пользоваться на берегу реки Волга. Поначалу пробовал настраивать низкий порог, для мелких изделий из цветного металла, нашел много монет. Потом увеличил порог и нашел уже более крупные предметы. С настройками разобрался быстро. Хочу сказать, что этот металлоискатель все таки-для уже опытных кладоискателей, новичкам я бы рекомендовал модели попроще. У меня достаточно высокий рост, 190 см. и пользоваться данным детектором мне было достаточно комфортно.
За месяц работы находки были разные. PROMASTER-M2 отлично показывал чувствительность на разных видах металлов. Как-то раз я решил пройти берег с крутым склоном, поскользнулся и упал всем своим весом прямо на катушку металлоискателя, перепугался не на шутку. Аппарат не пострадал, только пару мелких царапин на корпусе. Проверку на ударопрочность можно сказать, что прошёл.
Надеюсь, что данный металлоискатель прослужит мне еще долго, конечно падать на него я больше не собираюсь.
Рекомендую его тем, кто уже ознакомится с азами поискового искусства и готов к новым вершинам.

Промышленное оборудование

БизонСнаб