Владимир Иванович Отзыв написан 27 октября, 2025 год5 просмотров
Здравствуйте! Пишет вам пенсионер, Владимир Иванович, 60 лет. Хочу рассказать про аппарат «Старатель-М2». Для меня он стал не поисковиком сокровищ, а настоящим помощником, который вернул в семью покой.
А история была такая. Супруга, пока картошку окучивала, потеряла свою любимую золотую цепочку. Подарок на юбилей, очень ей дорога была. Перерыли всю грядку вдвоем — ничего. Жена чуть не плакала. Дети, видя наше горе, купили и привезли этот «Старатель-М2». Говорят: «Папа, развлекись, поищи хоть что-то».
Я, честно говоря, отнесся скептически. Думал, игрушка дорогая, только деньги на ветер. Но в инструкции разобрался быстро, кнопок-то немного. И пошел по той злополучной грядке водить.
И представьте, минут через пятнадцать раздался такой звонкий, уверенный сигнал! Я даже растерялся. Копнул аккуратно, разгреб землю руками, и там... она! Блеснула на солнце ее цепочка. Такой радости у нас не было давно! Супруга меня чуть не задушила в объятиях.
Спасибо создателям этого прибора! Он оказался не сложным, легкий, с ним справится и человек в годах. Батареек хватило надолго. Я теперь без дела не сижу — соседям помог монетку старинную найти, а на даче у внука все гайки собираю, которые он растерял.
Так что рекомендую «Старатель-М2» не только кладоискателям, но и таким, как я, обычным людям. Вещь в хозяйстве удивительно полезная! Спасибо, что делаете такие умные и надежные приборы.
Помог найти пропажу в огороде. - Отзывы о Металлоискатель Fomtect STARATEL-M2
отзыв