Олег Щербаков Отзыв написан 28 октября, 2025 год2 просмотра
Всем добра! Хочу поделиться отзывом о металлоискателе «Старатель-М2» фирмы Фомтект.
Мы купили дом в деревне с большим старым участком. Местные рассказывали, что здесь раньше жила зажиточная семья, но я не придавал этому значения. Решил купить металлоискатель скорее для развлечения на выходных, чтобы отвлечься от городской суеты.
И вот, во время первого же полноценного обследования сада, прибор под старым дубом выдал солидный сигнал! Сердце заколотилось. После аккуратных раскопок на глубине около 20 см моей лопате встретился небольшой, истлевший от времени деревянный ларечек.
Внутри... это было похоже на сцену из фильма! Покрытые патиной времени, но прекрасно сохранившиеся, лежали несколько старинных украшений:
Серебряная брошь с замысловатым узором, похожая на винтажную.
Пара серёг, явно ручной работы.
И самое ценное – массивный перстень с темным камнем.
Мы с женой были в шоке! Это не просто находка, это настоящая нить, связывающая нас с историей этого места. Сейчас мы занимаемся установлением происхождения этих вещей, но сам факт – бесценен.
Четко берет цель: Сигнал был ясным и уверенным, не похожим на помехи.
Надежный: Работал в корнях и плотном грунте без капризов.
Прост в использовании: Разобрался с ним буквально за полчаса. Однозначно рекомендую!
Staratel-m2 открыл мне тайну нашего старого участка! - Отзывы о Металлоискатель Fomtect STARATEL-M2
Серебряная брошь с замысловатым узором, похожая на винтажную.
Пара серёг, явно ручной работы.
И самое ценное – массивный перстень с темным камнем.
Четко берет цель: Сигнал был ясным и уверенным, не похожим на помехи.
Надежный: Работал в корнях и плотном грунте без капризов.
Прост в использовании: Разобрался с ним буквально за полчаса.
Однозначно рекомендую!
отзыв