Перед курсом я думал, что мне просто не хватает мотивации. Мне казалось, что если я найду правильный источник вдохновения, то смогу двигаться вперед. Но оказалось, что дело не в этом. На Метаморфозах я понял, что мотивация — это не то, что приходит извне. Настоящая энергия появляется, когда ты освобождаешься от внутренних ограничений. Все, что меня сдерживало, оказалось просто страхами и убеждениями, которые я перенял в детстве. Один из самых мощных моментов курса был связан с выбором. Мы часто говорим, что хотим изменить жизнь, но при этом продолжаем делать все так же. Когда я осознал, что могу делать другой выбор прямо сейчас, у меня появилось ощущение, что я управляю своей жизнью, а не просто существую в ней
Перед курсом я думал, что мне просто не хватает мотивации. - Отзывы о Метаморфозы - Петр Осипов
отзыв