Честно, я шел на «Метаморфозы» от полной безысходности. У меня был бизнес в логистике, в районе 300к в месяц, но я был как будто в клетке ничего не радовало, всё раздражало, мотивации ноль. Отношения с женой висели на волоске, с сыном почти не общался. Постоянная тревога, бессонные ночи, ощущение, что я всё делаю не так, и не туда иду. На тренинг попал по наводке друга, который прошёл поток до меня. Если честно я не особо верил в «трансформационные штуки», но просто решил, что хуже уже не будет. А стало лучше. Намного. На «Метаморфозах» я впервые за долгое время столкнулся с собой настоящим. Там не про «мотивацию», не про «инструменты успеха», а про тебя самого. Я понял, почему я реально несчастлив, даже с деньгами. Понял, чего хочу, куда иду, зачем живу вообще. Это была мощнейшая встряска. После тренинга я изменил подход к бизнесу, делегировал всё, что выжигало, запустил новое направление. Доход вырос до 500к+, но главное появилась лёгкость. Я вернулся в отношения, начал слышать жену, восстановил контакт с сыном. Я стал собой
Удивительный результат - Отзывы о Метаморфозы - Петр Осипов
отзыв