Мне казалось, что у меня всё ок: стабильный бизнес, квартира, машина, семья. Но внутри была постоянная усталость. Как будто живу не свою жизнь. Всё по списку, как «надо», но ни драйва, ни настоящей радости. «Метаморфозы» стали для меня моментом перезагрузки. Я осознал, насколько сильно я отдалился от себя, от своего настоящего «Я». На тренинге я впервые начал слышать свои чувства, начал говорить с собой честно. После этого перестал бояться конфликтов, пересмотрел отношения с партнёрами, начал говорить «нет». Бизнес остался, но он перестал быть единственным смыслом. Сейчас больше времени провожу с детьми, занимаюсь творчеством, а не только задачами. Чувствую себя живым, целостным человеком
Я осознал, насколько сильно я отдалился от себя, от своего настоящего «Я» - Отзывы о Метаморфозы - Петр Осипов
отзыв