До участия в программе я работала в офисе (работа в офисе — клише, сразу выпадает суть. Давать конкретную должность) работала маркетологом в компании, в подчинении 6 человек. Постоянно чувствовала себя перегруженной и недооцененной. Мой доход был стабильным - 140-180 тыс. руб., но работы становилось все больше, сил на личную жизнь практически не оставалось. Я постоянно находилась в стрессе, чувствовала выгорание. После работы я не могла отключиться, жила в мессенджерах и это отражалось на отношениях с семьей и друзьями. После программы я накопила финансовую подушку и уволилась через полгода. Открыла свое маркетинговое агентство. Я выросла в три раза, работаю с крупными компаниями, недавно сняла офис в центре Москвы. Сейчас расширяю команду. Главное изменение - я научилась планировать свое время и работаю 4 дня в неделю. Появилась энергия заниматься спортом. У меня в окружении появились мужчины, меня зовут на свидания. Теперь я чувствую уверенность и баланс, которых раньше мне так не хватало. Жизнь наполнилась смыслом и радостью, и я благодарна за эти перемены.
Благодарна за перемены благодаря курсу - Отзывы о Метаморфозы - Петр Осипов
отзыв