METEEX.COM отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличный сайт для заработка и рекламы

Алексей 15 февраля, 2024 год
С проектом Метекс познакомился не давно. Сразу понравилось что сайт адаптирован под мобильные устройства, структура сайта понятлива и не нагружена. Сам проект уникален и не похож на другие сайты такой же тематики. Особенно понравилось что на сайте есть биржа рейтинга, а также пассивный доход от него. На сегодняшний день считаю Метекс лучшим сайтом для заработка денег и рекламы.

Достойный заработок без вложений

Андрей 15 февраля, 2024 год
Просто прекрасный сайт для заработка. Лично я отказался от работы на некоторых подобных сайтах и перешел исключительно сюда. Вывод денег мгновенный. Отдельно отмечу высокооплачиваемые конкурсы. Рекомендую всем.

Отличный букс

artsem1988 15 февраля, 2024 год
Работаю на этом сайте уже более месяца и пока впечатления только приятные.Проект молодой,очень много конкурсов и дополнительных бонусов от компании!

Лучший сайт для заработка

Amrita 15 февраля, 2024 год
Отличный сайт для заработка. Дорогой серфинг, Ютубе по 10 секунд а оплата высокаяРейтинг набирается быстро. Рейтинг можно заработать и получать с него доход, либо продавать (Есть биржа). Очень много способов заработка. Дорогие конкурсы от Администрации
Достоинства:
  1. Много способов заработка
Недостатки:
  1. Пока не заметил

meteex.com

aseem 15 февраля, 2024 год
Очень хороший сайт, отличается от других, Ютуб за 5 секунд, цена такая же, как и за 10 секунд. Рейтинг стремительно растет. Вы можете получить рейтинг и получать доход, либо продать его. Есть много вариантов заработать деньги. Я бы хотел, чтобы серфинг и YouTube были безграничны. Конкурсы на большие суммы! Хорошего вам развития!

Перспективный проект!

Марина Куренкова 15 февраля, 2024 год
Несмотря на то, что сайт новичок, здесь много интересного. Отличается от аналогичных буксов. При желании можно неплохо заработать. Отличные условия для рекламодателей.
Достоинства:
  1. Шикарный проект!
Недостатки:
  1. Не нашла

Самый хороший проект

Saripov Ruslan 15 февраля, 2024 год
coolОчень хороший проект. Дизайн очень хороший! Можно выводить деньги много раз в день! Самый лучший проект который я видел спасибо вам за этот шанс заработать денег на ппекрасном сайте.

Сайт удобный, но мошенический

Александр 12 февраля, 2024 год
meteex.com - это не букс, а мошенническая финансовая пирамида, маскирующаяся под систему активной рекламы. И относительно честно заработать там можно только на эксплуатации работающих рефералов. Пятерка ТОП-рефереров этого ресурса - это мультоводы с десятками тысяч (до 41300) рефералов-мультов, имеющих нулевую активность, но продающих свой рейтинги на внутренней бирже реальным людям за реальные деньги. Администрация якобы не продавала рейтинг и не... Читать отзыв meteex.com - это не букс, а мошенническая финансовая пирамида, маскирующаяся под систему активной рекламы. И относительно честно заработать там можно только на эксплуатации работающих рефералов. Пятерка ТОП-рефереров этого ресурса - это мультоводы с десятками тысяч (до 41300) рефералов-мультов, имеющих нулевую активность, но продающих свой рейтинги на внутренней бирже реальным людям за реальные деньги. Администрация якобы не продавала рейтинг и не влияла на рост или падение его стоимости, но свои 15% комиссионных с каждой сделки купли-родажи на бирже забирать не забывала. ТОП-десятка ежемесячных победителей в конкурсе исполнителей - это накрутчики, предположительно связанные с администрацией этого ресурса. Я за все время существования этого "букса" вошёл в сотню исполнителей ютуб, стабильно удерживал десятое место в сёрфинге и чтении писем. А по пройденным тестам я лидировал с огромным отрывом от второго места. Потратив 13400 рублей, я стал 24-м в таблице рейтинга. И за все свои достижения я получил в конкурсах от системы жалкие 160 рублей и не менее жалкие 120 рублей от своего реферера... Как и положено пирамиде, meteex.com рухнула, обогатив её создателей и крупных рефереров деньгами рекламодателей и простых пользователей. Под своими руинами эта пирамида также похоронила репуации всех тех, кто активно её рекламировал и привлекал туда тысячи рефералов. Один из таких людей - широко известный на многих буксах artemmirny. ... Характерно то, что в течение каждого дня здесь отображалась полная инфорция по проведённым выплатам, то есть кто, сколько и на какую платёжную систему выводил заработанные деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воровство на доверии
  2. отсутствие конфиденцияльности выплат

Сайт просто супер! Рекомендую для заработка!

Борис Ник 4 февраля, 2024 год
Это единственный сайт, где дорогие конкурсы от администрации. При желании здесь можно заработать не только на интернет.
Достоинства:
Дорогие конкурсы. Вывод без лимитов и ограничений.
Недостатки:
Нет
Достоинства:
  1. Дорогие конкурсы. Вывод без лимитов и ограничений.

Новый букс

yulia1995 3 февраля, 2024 год
Очень хороший сайт, отличается от других, ютуб по 5 секунд, цена, как за 10 секунд. Рейтинг растёт быстро. Рейтинг можно нарабатывать и получать доход, либо продавать. Вариантов для заработка много. Хотелось бы, что бы сёрфинг и ютуб были безграничны. Конкурсы на большие суммы! Хорошего развития вам!
Достоинства:
  1. Много видов заработка, большие конкурсы
Недостатки:

Аналогов нет - РЕКОМЕНДУЮ !!!

Юрий 3 февраля, 2024 год
Спасибо всему руководству сайта за ваш труд!!! Появилось действительно что-то реальное и уникальное в своём роде, чего раньше никогда не было!!! Уверен что ваши фантазии на этом не остановятся и продолжат развиваться на благо общества - для всех, кто трудится!!! здоровья вам, счатья, благополучия и творческих идей!!! С уважением Юрий.
Достоинства:
  1. Уникальный, без ограничений, моментальный!!!
Недостатки:
  1. НЕТ

Уникальная система для заработка!!!

Ирина 3 февраля, 2024 год
Очень довольна и кроме положительных эмоций и комфорта не испытываю!!! Огромная благодарность всем, кто трудится и постоянно усовершенствует возможности для заработка - С заботой в первую очередь для всех нас!!! Всем здоровья удачи и творческих идей!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы!!!

Отличный сайт

Юрий 31 января, 2024 год
Работаю на этом сайте уже более месяца и пока впечатления только приятные : платит быстро, работы хватает думаю на будущее перспективы прекрасные.

Серьезность

marko 31 января, 2024 год
Один из крупнейших проектов Он заслуживает доверия,надежен,с ним хорошие отношения.Хорошая прибыль,отличный дополнительный доход,прекрасная и достойная работа.Спасибо застройщику и рабочему коллективу.

Отличный сайт для заработка и рекламы

Михаил 31 января, 2024 год
Зарегистрировался в декабре. Сайт радует своим дезайном, а главное крупными конкурсами! Заходите не пожелеете! Всем советую выбрать для рпботы достойного реферера! Удчи!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!

Отличная Работа

Tania 31 января, 2024 год
Зарегистрировалась на сайте давно. Понравился дизайн, оформление. Все просто и понятно. Много возможностей для заработка. После входа на сайт уже рубль на балансе.

Сайт для заработка METEEX. COM

Viktor58 31 января, 2024 год
Здравствуйте.
Хочу поделиться своими впечатлениями о сайте METEEX. Я Зарегался на сайте два месяца назад. Сайт довольно молодой, поэтому вижу как он за это время вырос. Стало множество заданий, выросло число подписчиков.
Платит быстро и исправно, администратор всегда отвечает на запросы и решает непонятки.
Хороший сайт с большим будущим.
Достоинства:
  1. Платит
  2. Помогает
  3. Растёт

александр 31 января, 2024 год
Отличный сайт. Множество заданий, на любой вкус и возможность продавать и покупать очки рейтинга. Можно достаточно быстро подзаработать. Деньги выводятся быстро без проблем. Лимитов нет. Можно вывести на кошелек, либо на карту, что очень удобно. Приятный бонус - конкурсы с очень хорошей суммой выигрыша. Рекомендую всем.

METEEXMy experience with the wonderful website, the simplest and most wonderful website for tasks

mohamidsrhan 31 января, 2024 год
No matter how much we talk about the specifications of this site, the Meteex site, we cannot talk about all the beautiful features and services on this site. I have been working for years in the field of making money from these sites. But I have not seen a simple and honest site like the Meteex site.

Отличный букс

turinvest 30 января, 2024 год
Отличный букс для подработки. Очень много различных заданий, серфинга. Самых разных сложных, простых. На данный момент это один из лучших буксов в интернете.

ХОРОШИЙ САЙТ

romix 30 января, 2024 год
Классный сайт для заработка, много работы, много конкурсов.
Платит. Честный
Задания разные Ютуб, серфинг, Vkontakte, задания
Минималка всего 10 руб

Супер сайт. Класс

Roza 30 января, 2024 год
Сайт перспективный. Не знаю как кому, но мне нравится. Заработала больше 1000, хотя я там не так давно. Продажа и покупка рейтинга это вообще супер идея. Спасибо разработчикам

Все супер!

Zheka 30 января, 2024 год
Отличный сайт! Меня все устраивает и все нравится. Есть пассивный заработок, который зависит от вашего рейтинга. Такого я нигде не видел. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Приложение для заработка

Никита 30 января, 2024 год
Это приложение создано для дополнительного заработка, многие люди думают что это обман, но это не так! На этом сайте ты просто регистрируешься, и выполняешь простые задания за деньги. Пример:
Задание:
Награда:
15 руб.
Задание:
Награда:
15 руб.
Это очень просто! Если не верите, то просто попробуйте! Порой это бывает очень весело, и вы сами не заметите как у вас накопились деньги на сайте, которые вы позже можете вывести на карту (к примеру MasterCard,СберБанк и др.) или электронный кошелек (к примеру Qivi)

Sumer proect

Anni 30 января, 2024 год
Недельный предновогодний конкурс на 100.000 РУБЛЕЙ!

Подводя итоги прошлого месяца, мы искренне поздравляем победителей, тех, кто занял призовые места и всех тех, кто принимал активное участие в конкурсах!

Всем больших заработков и хорошего настроения

💙💙💙💙💙💙👍

Кинули на 63600₽

Zeus 23 января, 2024 год
Кинули на 63600₽ (шесдесят три тысячи шестсрт рублей) После обращению к администрации мне ответили и взяли с меня деньги за создание копии сайта, после начали меня игнорировать и деньги не вернули и работу не выполнили понятное дело. Учитывая что новый плагин на сайте изменил направлненность сайта с букса на инвест проект (пирамиду, хайп) - скоро кинут здесь обсолютно вчех так... Читать отзыв Кинули на 63600₽ (шесдесят три тысячи шестсрт рублей) После обращению к администрации мне ответили и взяли с меня деньги за создание копии сайта, после начали меня игнорировать и деньги не вернули и работу не выполнили понятное дело. Учитывая что новый плагин на сайте изменил направлненность сайта с букса на инвест проект (пирамиду, хайп) - скоро кинут здесь обсолютно вчех так же как кинули меня - втупую! Мошенники. Скам. Совсем скоро вы сможете убедится в моих словах, ведь все пирамиды заканчивают свою жизнь одинаково. А наивные людишки строят здесь рефсети и так далее. Меня вон вообще кинули так тупо, что слов нету. 63600₽ я оплачивал с PAYEER.
1 согласен 1 не согласен

best site for earning money

Asif khan 20 января, 2024 год
I wish you successful development and a more positive audience.Affordable prices, polite staff and service. We were more than satisfied. Everything was done reliably and efficiently

Самый лучший проект за последние годы!

Денис 20 января, 2024 год
Самый лучший проект! Работаю здесь с 20.11.2023 и все просто супер, очень много работы(постоянно добавляется) за хорошую оплату, серфинг, письма, тесты, задания, соц. сети и т.д, всем советую, присоединяйтесь и зарабатывайте! Проект платит стабильно и без задержек(моментально)! Также на проекте проводятся регулярные конкурсы(Исполнителям Рефоводам Рекламодателям) на крупную сумму(на данный момент на 300 000) так что всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. стабильность
  2. моментальные выплаты
  3. много работы
  4. постоянные конкурсы!
Недостатки:
  1. не нашел

Уникальный, ценный сайт

fahodab102 19 января, 2024 год
Уникальный, ценный сайт, блестящий разработчик, обученный на высшем уровне рабочий коллектив, честный, прибыльный, оплата поступает без задержек, круглосуточная непрерывная

Спасибо разработчикам за удобный интерфейс!

Oljao 19 января, 2024 год
Очень приятный сайтик все устраивает можно добавить Ютуб просмотров ,так все отлично!Желаю успешного развития и больше положительной публики.
Достоинства:
  1. Красивый,понятный,приятно работать
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса