Уже где то пол года пытаюсь зайти но не работает сайт почему? Вроде сделали зеркало ,по началу всё было хорошо много обещаний ,что неужели все слова на ветер .
Мы рекомендуем проверить информацию об обновление реквизитов решения блокировки в официальном реестре РКН (наш бот проверяет обновление данных раз в сутки) и в случае их отсутсвия... Читать отзыв К сайту meteex.me 26 сентября 2024 была применена Досудебная блокировка. Скорее всего в данный момент по домену или отдельным страницам сайта идёт судебное разбирательство, по окончанию котрого будет либо принято решение или сайт будет разблокирован.
Мы рекомендуем проверить информацию об обновление реквизитов решения блокировки в официальном реестре РКН (наш бот проверяет обновление данных раз в сутки) и в случае их отсутсвия отправить обращение с уточнением причины блокировки на электроную почту РКН.
Ограничения также применены к IP адресам: 92.205.230.156 на которых находился сайт.
Блокировка могла коснуться как всего сайта, так и отдельных страниц проекта.
Решение о блокировке было принято 26 сентября 2024 года. Для отслеживания статуса блокировки Вы можете подписаться на наш telegram бот и в случае разблокировки вы получите уведомление.
Заблокировали аккаунт, обвинив в нарушении правил. Разбираться не захотели, хотя с мой стороны все возможности для проверки были представлены. Но зачем разбираться, если можно украсть чужие деньги. Украли. Заблокировали везде. Техподдержка просто закрыла обращения без ответа
Достоинства:
Нет плюсов. Сладкие речи льют в уши
Недостатки:
Многих заблокировали. У кого-то без блокировки деньги со счета просто исчезли. Деньги при выводе-вводе не всегда доходят. Часть моих денег так же потерялись на выводе, но основную часть просто украли заблокировав сайт.
В любой ситуации обвинят вас.
В телеграмм активно велась пропаганда, что все, кто потерял деньги, виноват сам - зашел не туда, пароли одинаковые ввел, сторонние программы и т.п.
Тех людей, кто активно пытался доказать, что это не так, в чате телеграмм блокировали, чтобы не портили общую атмосферу.
В конкурсах тоже бесполезно участвовать. Там побеждают накрутчики. Но их конечно же не блокируют под видом того, что они не накрутчики, а трудяги. Хотя выполняют столько заданий и просмотров Ютуб, сколько на сайте и в помине не было. Их статистика просто зашкаливает.
Надеюсь, этих воров кара настигнет. Вечного им наказания
Работал на свйте метеех, копил деньги и пополнял баланс, работал честно, ни каких сторон их программ и автокликиров, но 25 мая мой баланс обнулили, думал взломали аккаунт, но нет, деньги не были выведены из системы и покупки рейтинга нет, написал в тг чате метеех, про обнуление баланса так меня сразу там забанили, написал тогда в тех подержку, до... Читать отзыв Работал на свйте метеех, копил деньги и пополнял баланс, работал честно, ни каких сторон их программ и автокликиров, но 25 мая мой баланс обнулили, думал взломали аккаунт, но нет, деньги не были выведены из системы и покупки рейтинга нет, написал в тг чате метеех, про обнуление баланса так меня сразу там забанили, написал тогда в тех подержку, до сих пор нет ответа от тп, жду с 25 мая,, просто украли мои деньги,вот тебе и честный сайт, как пел Zevs( Руслан) делайте выводы сами!!
Зарегистрировался в Метексе вложил на рекламу более 100000 рублей в основном в первые 2 месяца пребывания на сайте, даже выиграл 2 конкурса рекламодателей 1-й на 5000 рублей, второй уже точно не помню, но по-моему на 4000-4500 рублей. На счету деньги были, никаких мошеннических действий с моей стороны не было. Сегодня захожу и не могу войти. Вашего почта не зарегистрирована на... Читать отзыв Зарегистрировался в Метексе вложил на рекламу более 100000 рублей в основном в первые 2 месяца пребывания на сайте, даже выиграл 2 конкурса рекламодателей 1-й на 5000 рублей, второй уже точно не помню, но по-моему на 4000-4500 рублей. На счету деньги были, никаких мошеннических действий с моей стороны не было. Сегодня захожу и не могу войти. Вашего почта не зарегистрирована на проекте. В общем удалили аккаунт. Тех. поддержка не ответила.
Зарегистрировалась на этом "шляпе"-буксе. Выполнила несколько заданий и на следующий день (подождала пока оплатят) решила вывести деньги. Рекламодатели оплатили, только мои деньги были переведены и потрачены на рекламную компанию на этом буксе (серфинг). Обратилась в техподдержку (наивная), мол меня наверно взломали. Получила ответ, по принципу "сама дура виновата", а мы здесь ни при чём. Скриншот переписки прилагаю. Просто администрация таким образом увеличивает количество рекламных... Читать отзыв Зарегистрировалась на этом "шляпе"-буксе. Выполнила несколько заданий и на следующий день (подождала пока оплатят) решила вывести деньги. Рекламодатели оплатили, только мои деньги были переведены и потрачены на рекламную компанию на этом буксе (серфинг). Обратилась в техподдержку (наивная), мол меня наверно взломали. Получила ответ, по принципу "сама дура виновата", а мы здесь ни при чём. Скриншот переписки прилагаю. Просто администрация таким образом увеличивает количество рекламных площадок у себя. За счёт исполнителей. Вы желаете зарабатывать для кого-то - тогда вам сюда.
Я решил создать рекламную кампанию на данном сайте. Пополнял через freekassa. Платеж прошел успешно, на сайте отобразилось, что платеж подтвердился и вернул меня на свой аккаунт, но на рекламном балансе не отобразилось, то есть деньги не поступили. Прошел час, тоже нет. Писал в поддержку, как на скриншоте, не только не помогли, но и отмалчиваются. Хорошо, что сумма маленькая была. ... Читать отзыв Я решил создать рекламную кампанию на данном сайте. Пополнял через freekassa. Платеж прошел успешно, на сайте отобразилось, что платеж подтвердился и вернул меня на свой аккаунт, но на рекламном балансе не отобразилось, то есть деньги не поступили. Прошел час, тоже нет. Писал в поддержку, как на скриншоте, не только не помогли, но и отмалчиваются. Хорошо, что сумма маленькая была.
meteex.com - это не букс, а мошенническая финансовая пирамида, маскирующаяся под систему активной рекламы. И относительно честно заработать там можно только на эксплуатации работающих рефералов. Пятерка ТОП-рефереров этого ресурса - это мультоводы с десятками тысяч (до 41300) рефералов-мультов, имеющих нулевую активность, но продающих свой рейтинги на внутренней бирже реальным людям за реальные деньги. Администрация якобы не продавала рейтинг и не... Читать отзыв meteex.com - это не букс, а мошенническая финансовая пирамида, маскирующаяся под систему активной рекламы. И относительно честно заработать там можно только на эксплуатации работающих рефералов. Пятерка ТОП-рефереров этого ресурса - это мультоводы с десятками тысяч (до 41300) рефералов-мультов, имеющих нулевую активность, но продающих свой рейтинги на внутренней бирже реальным людям за реальные деньги. Администрация якобы не продавала рейтинг и не влияла на рост или падение его стоимости, но свои 15% комиссионных с каждой сделки купли-родажи на бирже забирать не забывала. ТОП-десятка ежемесячных победителей в конкурсе исполнителей - это накрутчики, предположительно связанные с администрацией этого ресурса. Я за все время существования этого "букса" вошёл в сотню исполнителей ютуб, стабильно удерживал десятое место в сёрфинге и чтении писем. А по пройденным тестам я лидировал с огромным отрывом от второго места. Потратив 13400 рублей, я стал 24-м в таблице рейтинга. И за все свои достижения я получил в конкурсах от системы жалкие 160 рублей и не менее жалкие 120 рублей от своего реферера... Как и положено пирамиде, meteex.com рухнула, обогатив её создателей и крупных рефереров деньгами рекламодателей и простых пользователей. Под своими руинами эта пирамида также похоронила репуации всех тех, кто активно её рекламировал и привлекал туда тысячи рефералов. Один из таких людей - широко известный на многих буксах artemmirny. ... Характерно то, что в течение каждого дня здесь отображалась полная инфорция по проведённым выплатам, то есть кто, сколько и на какую платёжную систему выводил заработанные деньги.
Кинули на 63600₽ (шесдесят три тысячи шестсрт рублей) После обращению к администрации мне ответили и взяли с меня деньги за создание копии сайта, после начали меня игнорировать и деньги не вернули и работу не выполнили понятное дело. Учитывая что новый плагин на сайте изменил направлненность сайта с букса на инвест проект (пирамиду, хайп) - скоро кинут здесь обсолютно вчех так... Читать отзыв Кинули на 63600₽ (шесдесят три тысячи шестсрт рублей) После обращению к администрации мне ответили и взяли с меня деньги за создание копии сайта, после начали меня игнорировать и деньги не вернули и работу не выполнили понятное дело. Учитывая что новый плагин на сайте изменил направлненность сайта с букса на инвест проект (пирамиду, хайп) - скоро кинут здесь обсолютно вчех так же как кинули меня - втупую! Мошенники. Скам. Совсем скоро вы сможете убедится в моих словах, ведь все пирамиды заканчивают свою жизнь одинаково. А наивные людишки строят здесь рефсети и так далее. Меня вон вообще кинули так тупо, что слов нету. 63600₽ я оплачивал с PAYEER.
Сайт кривой и крайне не надёжный. Предлагаемые там способы рекламы малоэффективные (много мультов, ботов и различных накруток). Админ ушлый, техподдержка мутная и в большинстве случаев нагловатая и бесполезная! При обращении к ним постоянно посылают в т.п., а то и вовсе покинуть проект. Легко могут кинуть, как простого пользователя, так и рекламодателя (не зря кстати там рекламы мало, даже учитывая проходящие... Читать отзыв Сайт кривой и крайне не надёжный. Предлагаемые там способы рекламы малоэффективные (много мультов, ботов и различных накруток). Админ ушлый, техподдержка мутная и в большинстве случаев нагловатая и бесполезная! При обращении к ним постоянно посылают в т.п., а то и вовсе покинуть проект. Легко могут кинуть, как простого пользователя, так и рекламодателя (не зря кстати там рекламы мало, даже учитывая проходящие конкурсы). В общем тг-чате пользователи уже не раз жаловались, что их аккаунты банят вместе с баллансом, рефералами или запущенной рекламой, но как я понимаю, после подобных заявлений таких пользователей там банят. Либо банят заранее, чтобы в чате ничего не успели написать. У меня к примеру, заблокировали аккаунт прямо вместе с размещенной в заданиях рекламой. В профиле сообщили якобы система заблочила за мультиак - хотя создавал второй ак ещё аж при открытии проекта (в 2023 году) для проверки системы их косячного букса, и не более - после этого тем аккаунтом не пользовался. Стоило только написать об этом в общем тг-чате букса, как меня и там заблокировали. Напиисал в техподдержку, но они решили тупо не отвечать.
- Чисто рекламодателям советую не размещать у них рекламу с большими бюджетами - есть куча буксов, на которых как и условия, так и качество в разы превышает всё то, что может вам предложить этот недобукс. - Рефоводам советую обходить эту шарашкину контору стороной, так как в любой прекрасный день вас там просто могут заблокировать (повторю, что сам админ, что модераторы очень мутные типы). - Просто работягам выводить заработанные копейки при первой-же возможности и не надеяться на честность администрации - иначе рано или поздно останетесь там ни с чем.
Админ не серьезный и постоянно в чате вешает всем лапшу на уши! Постоянно всем чего-то секретное обещает, а в итоге потом куча нелепых отговорок. Обещал какойто новый фантастический функционал через пару дней, которого нет ни на одном буксе, еще п рошлом году, в итоге добавил на днях никому не нужную биржу продажи рейтинга - которого и раньше никому не нужно... Читать отзыв Админ не серьезный и постоянно в чате вешает всем лапшу на уши! Постоянно всем чего-то секретное обещает, а в итоге потом куча нелепых отговорок. Обещал какойто новый фантастический функционал через пару дней, которого нет ни на одном буксе, еще п рошлом году, в итоге добавил на днях никому не нужную биржу продажи рейтинга - которого и раньше никому не нужно было. Теперь опять просит покупать больше рейтинга и обещает что то там грандиозное. И главное акаунты начал банить без разбору Покупайте больше рейтинга, а я вас потом забаню! Ну не клоун-же))) Вот и думайте сами как с такими работать.
Не работает
Мошенники, деньги не вывести.
Блокировка могла коснуться как всего сайта, так и отдельных страниц проекта.
Воруют деньги
Но зачем разбираться, если можно украсть чужие деньги.
Украли. Заблокировали везде. Техподдержка просто закрыла обращения без ответа
Мошенничество и обман
Рекламодатель
Останетесь без заработанного
Обратилась в техподдержку (наивная), мол меня наверно взломали.
Обратилась в техподдержку (наивная), мол меня наверно взломали.
Вы желаете зарабатывать для кого-то - тогда вам сюда.
Пополнял на рекламу, а в итоге не пополнился баланс.
Сайт удобный, но мошенический
Кинули на 63600₽
Не рекомендую для рекламы!
Не рекомендую данный букс