Заблокировали аккаунт, обвинив в нарушении правил. Разбираться не захотели, хотя с мой стороны все возможности для проверки были представлены. Но зачем разбираться, если можно украсть чужие деньги. Украли. Заблокировали везде. Техподдержка просто закрыла обращения без ответа
Достоинства:
Нет плюсов. Сладкие речи льют в уши
Недостатки:
Многих заблокировали. У кого-то без блокировки деньги со счета просто исчезли. Деньги при выводе-вводе не всегда доходят. Часть моих денег так же потерялись на выводе, но основную часть просто украли заблокировав сайт.
В любой ситуации обвинят вас.
В телеграмм активно велась пропаганда, что все, кто потерял деньги, виноват сам - зашел не туда, пароли одинаковые ввел, сторонние программы и т.п.
Тех людей, кто активно пытался доказать, что это не так, в чате телеграмм блокировали, чтобы не портили общую атмосферу.
В конкурсах тоже бесполезно участвовать. Там побеждают накрутчики. Но их конечно же не блокируют под видом того, что они не накрутчики, а трудяги. Хотя выполняют столько заданий и просмотров Ютуб, сколько на сайте и в помине не было. Их статистика просто зашкаливает.
Надеюсь, этих воров кара настигнет. Вечного им наказания
Воруют деньги - Отзывы о METEEX.COM
Но зачем разбираться, если можно украсть чужие деньги.
Украли. Заблокировали везде. Техподдержка просто закрыла обращения без ответа
отзыв