К сайту meteex.me 26 сентября 2024 была применена Досудебная блокировка. Скорее всего в данный момент по домену или отдельным страницам сайта идёт судебное разбирательство, по окончанию котрого будет либо принято решение или сайт будет разблокирован.
Мы рекомендуем проверить информацию об обновление реквизитов решения блокировки в официальном реестре РКН (наш бот проверяет обновление данных раз в сутки) и в случае их отсутсвия отправить обращение с уточнением причины блокировки на электроную почту РКН.
Ограничения также применены к IP адресам: 92.205.230.156 на которых находился сайт.
Блокировка могла коснуться как всего сайта, так и отдельных страниц проекта.
Решение о блокировке было принято 26 сентября 2024 года. Для отслеживания статуса блокировки Вы можете подписаться на наш telegram бот и в случае разблокировки вы получите уведомление.
Мошенники, деньги не вывести. - Отзывы о METEEX.COM
Блокировка могла коснуться как всего сайта, так и отдельных страниц проекта.
отзыв