Начну с того, что обслуживают клиентов быстро, не надо никого пинать, часами названивать. На звонки отвечают быстро, консультируют хорошо. Девочки менеджеры улыбчивые, знают свою работу, всегда рады чисто по-человечески поговорить, угостить чашечкой кофе. Товара всегда много, у меня как у постоянника, все... Читать отзыв Меня зовут Михаил, Метиз-комплект знаю давно, закупал тут крепежи для работы, теперь вот беру для себя для строительства бани.
Начну с того, что обслуживают клиентов быстро, не надо никого пинать, часами названивать. На звонки отвечают быстро, консультируют хорошо. Девочки менеджеры улыбчивые, знают свою работу, всегда рады чисто по-человечески поговорить, угостить чашечкой кофе. Товара всегда много, у меня как у постоянника, все в наличии. Под заказ привозят примерно за неделю, иногда меньше, оповещают по телефону, никаких лишних телодвижений мне делать не приходится.
Что радует - это качество. Чего только не покупал, ни разу не было никаких кривых саморезов или ржавых гвоздей, как иногда бывает. Для бани как раз нужно качество, потому что влага, температура прыгает и тд.
Считаю, что Метиз комплект хорошо справляется со своей работой. От консультации до продажи. Цены человеческие, отношение к клиентам тоже, не видят в нас объекты для заработка, а общаются, как с приятелями. За это отдельное спасибо Елене, работать с ней одно удовольствие.
Хороший крепеж по хорошей цене
Отличная компания с хорошим ассортиментом