Методие Бужор отзывы

Отзывы зрителей
Методие Бужор
37 отзывов / 18081 просмотр
Марина 28 февраля, 2013 год
Я просто околдована чудным голосом Методие Бужора. Вот это действительно звезда. У него голос очень красивого тембра, а еще его умение предоставлять зрителю свои музыкальные композиции, в которые он вкладывает свою душу, свой талант, свое умение-это просто музыкальные шедевры. Вот это настоящий мастер и певец. А наши "звездуны", которые заплонили все телевизионные экраны должны учиться у такого мастера, а... Читать отзыв Я просто околдована чудным голосом Методие Бужора. Вот это действительно звезда. У него голос очень красивого тембра, а еще его умение предоставлять зрителю свои музыкальные композиции, в которые он вкладывает свою душу, свой талант, свое умение-это просто музыкальные шедевры. Вот это настоящий мастер и певец. А наши "звездуны", которые заплонили все телевизионные экраны должны учиться у такого мастера, а то сидит Билан и еще его оценивает, да этому Билану до Методие, как до Луны.
Василенко Ольга 15 января, 2013 год
Методие! восхищаюсь Вашим прекрасным голосом! Слушать Ваши песни - Это истинное наслаждение!!!
23 согласны
Владимир 10 января, 2013 год
Методио Бужор, ты супер!!! И где был раньше? Почему такой талант не знает страна? Где прохотят выступления и гастроли? Народ желает иметь возможность видеть тебя на концертах и слушать необычайно красивый голос. Ты лучше многих именитых певцов, которые изрядно надоели. Удачи тебе Бужор!
Садвакасова Раушан \Казахстан\ 31 декабря, 2012 год
Браво,Методио Бужор!
Голос необычайно красивого тембра, силы и свободы звучания. Вместе с тем певец харизматичен, обаятелен. Очень странно, что артиста такого дарования мы до сих пор не видели и не слышали. Я считаю, что Голос России - Методио Бужор (это было бы справедливо).
25 согласны
татьяна 7 декабря, 2012 год
В БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ слушала выступление Методио Бужор. Была поражена его голосом!!! Дождались настоящего певца!!!
Galina 4 декабря, 2012 год
Браво! Методио для меня уже лучший Голос России и за ее пределами. Если для него найдется достойный продюссер, на концерты этого талантливого, и обладающего уникальным тембром, человека будут собираться огромные залы. Ему не нужно одевать нелепые попсовые костюмы, не нужно скакать и кривляться, как это делают современные "звезды", он просто выйдет на сцену и будет петь, зал завороженно замрет, а... Читать отзыв Браво! Методио для меня уже лучший Голос России и за ее пределами. Если для него найдется достойный продюссер, на концерты этого талантливого, и обладающего уникальным тембром, человека будут собираться огромные залы. Ему не нужно одевать нелепые попсовые костюмы, не нужно скакать и кривляться, как это делают современные "звезды", он просто выйдет на сцену и будет петь, зал завороженно замрет, а потом взорвется аплодисментами! После Муслима Магомаева не было равных ему и вот радость-появился Методий Божур!!!
30 согласны
Оля 16 ноября, 2012 год
БРАВО! Методио Бужор-Звезда,Талант нет даже Талантище!! Он сам практически на одном уровне с Градским. А Билану даже рядом сидеть с Бужором нечего, не то что оценивать. Градский-СУПЕР, но они с Методие и так примерно на одной волне. Методие ВЫШЕ чем этот конкурс, хоть это и реально хороший проект!
30 согласны
Методие Бужор
Участник теле-проекта "Голос" на Первом канале Методио Бужор, стал очередным конкурсантом, и вошел в команду Александра Градского. Методио, 38 лет, он из Санкт-Петербурга. На потяжении всего выступления, тренеры проекта "Голос", очень внимательно слушали Методио, право выбора осталось только у Пелогеи и А.Градского и кнопку, на последнем такте, нажал Александр Градский.

Участники проекта "Голос"

Севара Назархан, Голос