NastenaB Отзыв написан 29 сентября, 2023 год9 просмотров
По правде говоря, я сменила не одного врача, наверное месяца два наблюдалась у одного и его лечение мне никак не помогало, у второго также и вот обраилась к платному гинекологу, который назначил мне лечение с препаратом Метромикон-нео, еще ни разу не назначали мне его. Поэтому я надеялась на результат. В упаковке 14 свечей, прием дважды в день, во время менструаций лучше сделать перерыв, потому что тогда они бесполезны. Я продолжила использовать Метромикон-нео в течение всего предписанного курса лечения, как рекомендовал врач. Постепенно симптомы полностью исчезли, и я почувствовала себя намного комфортнее. Что меня порадовало, так это отсутствие побочных эффектов в виде жжения и отечности. Свечи оказались хорошо переносимыми, потому что на некоторые препараты у меня были аллегрические реакции, они мне и не помогли как раз, а тут все хорошо. В моем случае препарат справился с молочницей успешно и без проблем. Очень рада! Наконец-то мне назначили грамотное лечение, которое действительно помогло.
Единственный препарат, который помог мне избавиться от кандидоза - Отзывы о Метромикон-нео
отзыв