Метромикон-нео отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Успешное лечение качественными суппозиториями

Диана 19 декабря, 2023 год
Бактериальный вагиноз проявился неожиданно, к врачу было некогда ходить, стала спрашивать подруг. Одна мне порекомендовала Метромикон-нео, как средство, которое точно поможет. В упаковке 14 суппозиториев, как раз на 7 дней использования, мне помогло лечение по курсу. Никаких побочных эффектов не было, препарат в целом оказывает хорошее противогрибковое и антибактериальное действие.

Чувствую себя отлично

Валерия 11 декабря, 2023 год
Было время, когда молочница долгое время не уходила до конца. Врач сказал попробовать эти свечи. Предупредил, что бывают побочки. Но у меня не то, что побочек не было вообще, у меня даже молочница перестала постоянно возвращаться. Полгода назад их провставляла и вот, пока не было. Чувствую себя отлично. Жалко только, что по рецепту продаются, если что, придется снова к врачу... Читать отзыв Было время, когда молочница долгое время не уходила до конца. Врач сказал попробовать эти свечи. Предупредил, что бывают побочки. Но у меня не то, что побочек не было вообще, у меня даже молочница перестала постоянно возвращаться. Полгода назад их провставляла и вот, пока не было. Чувствую себя отлично. Жалко только, что по рецепту продаются, если что, придется снова к врачу идти. Хотя, наеврное, это и к лучшему, чтобы самолечением не занимались)

Никакой проблемы не осталось

Инга 24 ноября, 2023 год
Появились серые жидкие выделения и зуд во влагалище, я раньше с вагинозом не сталкивалась и поэтому испугалась. Гинеколог сказала, что вероятнее всего на фоне снижения иммунитета появилось, поскольку недавно переболела. Прописала мне метромикон-нео. Средство понравилось доступностью в цене и легкостью в применении. А главное, что после семидневного курса, никакой проблемы не осталось. Анализы дополнительно сдавала – все точно ушло!

Лечение острого вагиноза

Анна 20 ноября, 2023 год
В один день появился сильный зуд в интимном месте. Он сопровождался жжением, обильными выделениями, а также было больно сходить в туалет по-маленькому.
Я сразу поехала к платному гинекологу, так как сильно напугалась, ведь раньше с таким я не сталкивалась. Гинеколог после обследования заключила диагноз «Бактериальный вагиноз», это было воспалительный процесс инфекционного фактора. В качестве лечения она прописала использовать суппозитории Метромикон-нео в течение недели.
Свечи я ранее не использовала, переживала, что будет дискомфорт, но с ними такого не было. Я думаю, что это из-за среднего размера свечки, так же вводилась она без проблем. Все делала по инструкции, вводила по свечке утром и на ночь.
На следующее утро после первого дня лечения я проснулась и чувствовала себя уже получше. Уже такого зуда не было и резей при мочеиспускании. Постепенно при каждодневном использовании препарат работал и к концу недели я полностью избавилась от симптомов. Свечи понравились, в моем случае с вагинозом справились отлично.
Достоинства:
  1. цена, удобное использование
Недостатки:
  1. не нашла таковых

Симптомы убрал отлично

Мария 14 ноября, 2023 год
С вагинитом ранее не сталкивалась, поэтому когда появился зуд в интимном месте, не знала как себе помочь. Без помощи гинеколога не обошлось, решила не рисковать советами из интернета, просто записалась на прием.
Прописали тогда мне суппозитории Метромикон-нео. Дома разобралась с инструкцией, все несложно на самом деле. Симптомы средство убрало отлично

Препарат, которому стоит доверять

Диана 20 октября, 2023 год
Хотелось бы поделиться с женщинами хорошим и качественным препаратом широкого спектра действия - Метромикон-нео. Не хотелось бы мне конечно вообще знакомиться со всей этой темой, но раз пришлось, то стоит поделиться хорошим выходом из положения. Я очень люблю ходить в походы и думаю понятно, что с поддержанием чистоты тела в таких ситуациях довольно сложно. Иногда нет возможности, иногда просто... Читать отзыв Хотелось бы поделиться с женщинами хорошим и качественным препаратом широкого спектра действия - Метромикон-нео. Не хотелось бы мне конечно вообще знакомиться со всей этой темой, но раз пришлось, то стоит поделиться хорошим выходом из положения. Я очень люблю ходить в походы и думаю понятно, что с поддержанием чистоты тела в таких ситуациях довольно сложно. Иногда нет возможности, иногда просто лень. Так вот, под конец моего приключения я столкнулась с неприятными симптомами. У гинеколога узнала, что у меня вагиноз и незамедлительно начала лечение. Хорошо, что прописанные для меня свечи можно использовать до получения результатов анализа. Суппозитории по формату обычные, по 14 штук в упаковке. Курс рассчитан на 1 неделю, что очень удобно. Свечи вводятся легко, посторонних запахов не имеют. На 2 или 3 день лечения я почувствовала как симптомы стали проходить. Через недели полторы, на повторном приеме врач подтвердила положительный результат лечения. Дорогие женщины, берегите себя!
Достоинства:
  1. действенный препарат, доступная цена, используется до получения результатов анализа
Недостатки:
  1. не обнаружила

За несколько дней вагиноз прошел

Anaju 13 октября, 2023 год
Я уже несколько раз страдала от бактериального вагиноза, сначала вроде пролечилась, но потом снова все по-новой. Свечи Метромикон-нео рекомендовала мне подруга, но они рецептурные, поэтому необходимо было обратиться ко врачу, чтобы их выписали. Свечи классные, уже после 4 дней приема симптомы ушли, но я до конца курс завершила, надеюсь больше не вернется вагиноз

Единственный препарат, который помог мне избавиться от кандидоза

NastenaB 29 сентября, 2023 год
По правде говоря, я сменила не одного врача, наверное месяца два наблюдалась у одного и его лечение мне никак не помогало, у второго также и вот обраилась к платному гинекологу, который назначил мне лечение с препаратом Метромикон-нео, еще ни разу не назначали мне его. Поэтому я надеялась на результат. В упаковке 14 свечей, прием дважды в день, во время менструаций... Читать отзыв По правде говоря, я сменила не одного врача, наверное месяца два наблюдалась у одного и его лечение мне никак не помогало, у второго также и вот обраилась к платному гинекологу, который назначил мне лечение с препаратом Метромикон-нео, еще ни разу не назначали мне его. Поэтому я надеялась на результат. В упаковке 14 свечей, прием дважды в день, во время менструаций лучше сделать перерыв, потому что тогда они бесполезны. Я продолжила использовать Метромикон-нео в течение всего предписанного курса лечения, как рекомендовал врач. Постепенно симптомы полностью исчезли, и я почувствовала себя намного комфортнее. Что меня порадовало, так это отсутствие побочных эффектов в виде жжения и отечности. Свечи оказались хорошо переносимыми, потому что на некоторые препараты у меня были аллегрические реакции, они мне и не помогли как раз, а тут все хорошо. В моем случае препарат справился с молочницей успешно и без проблем. Очень рада! Наконец-то мне назначили грамотное лечение, которое действительно помогло. Метромикон-нео - Единственный препарат, который помог мне избавиться от кандидоза
Достоинства:
  1. Эффектинвно, доступно, без побочных эффектов
Недостатки:
  1. не нашла

Цена не кусается

Ольга 22 сентября, 2023 год
Пару месяцев назад начался вагиноз и воспалительный процесс. Врач назначила дорогой препарат, название не вспомню. У фармацевта уточнила есть ли отечественный аналог недорогой. Купила Метромикон-Нео, состав такой же, но говорят эффективнее. И цена не кусается. Помогли в моей проблеме, эффективно удалили бактерии и микрофлору восстановили.

Спасение для моего организма

Полина 31 августа, 2023 год
Что ж, Метромикон-нео я начала принимать относительно недавно, всё дело в том, что у меня возникли некоторые проблемы с моим интимным здоровьем, так что я обратилась к специалисту и мне назначили препарат, который должен был помочь. Помог ли? Да! Придя в аптеку, я даже немножко удивилась тому, что Метромикон-нео продаётся по такой цене – совсем недорого, как мне кажется! Принимать... Читать отзыв Что ж, Метромикон-нео я начала принимать относительно недавно, всё дело в том, что у меня возникли некоторые проблемы с моим интимным здоровьем, так что я обратилась к специалисту и мне назначили препарат, который должен был помочь. Помог ли? Да! Придя в аптеку, я даже немножко удивилась тому, что Метромикон-нео продаётся по такой цене – совсем недорого, как мне кажется! Принимать начала согласно инструкции, ни капельки не волновалась, раз уж знакома с тем, как работают свечи. Я была очень рада тому, что эти свечи вводятся очень легко, буквально проще простого, так что их размер меня тоже не напугал: средние, не большие. Кроме того, мне очень понравился тот факт, что приём этого препарата может помочь избежать приём антибиотиков – это хорошо.
Достоинства:
  1. Цена устраивает, приемлемый размер свечи, действенный, легко вводится
Недостатки:
  1. Никаких проблем не возникло

Всё нормально, всё хорошо:)

Надежда 22 августа, 2023 год
Этот препарат я начала использовать не так уж и давно, но вот уже несколько дней, как я закончила курс. Препарат был назначен мне для борьбы с острым вагинозом, но я была не уверена в том, что это будет мне по силам, так как не особо часто раньше пользовалась свечами. Тем не менее, я решилась на приобретение препарата, тем более, что... Читать отзыв Этот препарат я начала использовать не так уж и давно, но вот уже несколько дней, как я закончила курс. Препарат был назначен мне для борьбы с острым вагинозом, но я была не уверена в том, что это будет мне по силам, так как не особо часто раньше пользовалась свечами. Тем не менее, я решилась на приобретение препарата, тем более, что стоит он не особо дорого, отпускается по доступной цене, так что попробовать стоило. К счастью, я сориентировалась, что к чему, да и сами свечи вводились без каких-либо проблем. Конечно, был момент, что я чувствовала некоторое жжение, но это длилось не особо долго. В целом, этой упаковки мне хватило для лечения моего недуга, так что я со спокойной душой оставляю этот отзыв.:)
Достоинства:
  1. Отпускаются по доступной цене, приемлемый размер, широкий спектр действия, сохраняет нормальную микрофлору
Недостатки:
  1. Никаких проблем не возникло

Распрощалась с молочницей до конца

Юлия 26 июля, 2023 год
Эти свечи назначил мне врач от молочницы. Раньше я использовала обычные, что давали в аптеке и вроде помогало, но потом молочница быстро возвращалась. Врач сказала, что нужно пройти хорошее основательное лечение, убрать грибок, а не просто замаскировать его. Эти свечи оказались по рецепту. Немного переживала за их действие, но врач успокоил, сказал, если что-то будет не так, сразу к нему.... Читать отзыв Эти свечи назначил мне врач от молочницы. Раньше я использовала обычные, что давали в аптеке и вроде помогало, но потом молочница быстро возвращалась. Врач сказала, что нужно пройти хорошее основательное лечение, убрать грибок, а не просто замаскировать его. Эти свечи оказались по рецепту. Немного переживала за их действие, но врач успокоил, сказал, если что-то будет не так, сразу к нему. Да и в интернете почитала в основном положительные отзывы. Первая свеча вызвала совсем небольшое жжение, но это быстро прошло. Вставляла я ее на ночь. Вставила и быстро заснула, никакого дискомфорта больше не было. Вторая тоже, но уже поменьше. Дальше использовала их вообще без посторонних ощущений. Всего лечилась две недели. Свечи никак не повлияли на жкт, не было никаких аллергических реакций или головной боли, о чем написано в инструкции. Помогли они просто замечательно. Все признаки молочницы ушли, анализ показал, что я полностью здорова. И больше пока молочницы не было. Я хорошо себя чувствую, не бывают неприятных ощущений во влагалище, как это бывало раньше даже не при обострениях молочницы. Очень рада, что есть такое хорошее эффективное средство.
Достоинства:
  1. эффективность, без побочных эффектов

Лекарства

Синупрет
Синупрет

Метромикон-нео цены в аптеках

• Ютека

• 735 руб. Метромикон-Нео, 500 мг+100 мг, суппозитории вагинальные, 14 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 322 руб. МЕТРОМИКОН-НЕО 0,5+0,1 N14 СУПП ВАГ
  • Ригла