В один день появился сильный зуд в интимном месте. Он сопровождался жжением, обильными выделениями, а также было больно сходить в туалет по-маленькому. Я сразу поехала к платному гинекологу, так как сильно напугалась, ведь раньше с таким я не сталкивалась. Гинеколог после обследования заключила диагноз «Бактериальный вагиноз», это было воспалительный процесс инфекционного фактора. В качестве лечения она прописала использовать суппозитории Метромикон-нео в течение недели. Свечи я ранее не использовала, переживала, что будет дискомфорт, но с ними такого не было. Я думаю, что это из-за среднего размера свечки, так же вводилась она без проблем. Все делала по инструкции, вводила по свечке утром и на ночь. На следующее утро после первого дня лечения я проснулась и чувствовала себя уже получше. Уже такого зуда не было и резей при мочеиспускании. Постепенно при каждодневном использовании препарат работал и к концу недели я полностью избавилась от симптомов. Свечи понравились, в моем случае с вагинозом справились отлично.
Лечение острого вагиноза - Отзывы о Метромикон-нео
отзыв