Все платежи в начале первых покупок рассчитывались верно, а потом я стала замечать что суммы непонятные стали. Начала скрины делать, пересчитывать и очевидно, что расчеты ведутся странно. В настоящий момент, я общаюсь с МОККА по поводу моего платежа. Общая сумма на 1 июля и на 27 июня тоже! была 35554,15 р, зачем-то мне запускают 30 июня робота для списания средств, но у меня по графику стоит 2 июля! Я же рассчитываю. Робот не списал , я оплатила ежемесячный платеж 01.07.25 , 4472,73 сумма списалась и через несколько дней, мне эту же сумму добавили на следующий месяц, как будто я не оплатила и робот не увидел перенёс платеж, я вторую неделю общаюсь с сотрудниками банка, но ничего пересчитывать не хотят. Это не приятно, как на глазах просто ушли деньги мои и ещё добавили. Вместо остатками 31106 р, у меня выставили 36603, как в кино, фокус. Хочется, надеяться, что сотрудники не увидели сто робот списал мои средства и расчёт прошёл неправильно. Я нахожусь в шоке вторую неделю, если расчёт не произведут будут обращаться дальше. Время сложное, но человечность никто не отменял!
Достоинства:
Плюсы были , а сейчас незнаю что написать
Недостатки:
Минусы не доработана программа по списанию платежей.
Безобразие! - Отзывы о МФО Мокка
отзыв