Мидзо от запоя в Новый год - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 22 декабря, 2022 год 9 просмотров
За три месяца лечения мидзо отучила мужа от алкоголя. Тем, кто страдает этой проблемой - смотрите прикольное видео, как не напиться в Новый год. Желаю хорошего праздника и трезвого мужчину

Гость 31 декабря, 2022 год
Спасибо и Вам и доктору. Лечу своего несколько лет. Вылечу, походит, походит нормально, потом какой-нибудь повод , как праздник, та и запьет, потом сам мучаиться зачем, зачем. Сейчас решила попробовать капли мидзо без его ведома, уже три дня капаю, чтобы не запил на Новый год. Потом сам спасибо скажет.
Гость 29 декабря, 2022 год
Пока только по пиву могу сказать. Даю капли с 15 ноября без ведома мужа. Через две недели перестал пить пиво. Очень хочу, чтобы на Новый год не пил ничего.
Гость 28 декабря, 2022 год
100 % помогает. Как - кап и пить не может, ничего не замечает, только сокрушается, что здоровье пить не позволяет. Уже четвертый месяц капли не выпил.
Гость 27 декабря, 2022 год
Лучше пусть в бокале будет коктейль с каплями мидзо, чем двухнедельный запой и праздники с телевизором.
Гость 26 декабря, 2022 год
Прикольное видео. " декабря попробовала дать мужу мидзо на его день рождения без его ведома. Мне кажется, что лекарство действует, во всяком случае на день рождения муж, как обычно, не напился в хлам.
Гость 25 декабря, 2022 год
Давайте, мужу капельки, если не слышит. Не позволяйте ему себя мучить. Я из-за детей не могла развестись, страдала три года, пока не узнала про капли мидзо.
Гость 23 декабря, 2022 год
Посмеялась, спасибо, прикольное видео. Попробую. Три месяца назад закончила лечение мидзо, все вроде хорошо, но, что такое срыв знаю на своем опыте.

Лекарства

Дорзоламид-сз