Гость Отзыв написан 22 декабря, 2022 год9 просмотров
За три месяца лечения мидзо отучила мужа от алкоголя. Тем, кто страдает этой проблемой - смотрите прикольное видео, как не напиться в Новый год. Желаю хорошего праздника и трезвого мужчину
Спасибо и Вам и доктору. Лечу своего несколько лет. Вылечу, походит, походит нормально, потом какой-нибудь повод , как праздник, та и запьет, потом сам мучаиться зачем, зачем. Сейчас решила попробовать капли мидзо без его ведома, уже три дня капаю, чтобы не запил на Новый год. Потом сам спасибо скажет.
Пока только по пиву могу сказать. Даю капли с 15 ноября без ведома мужа. Через две недели перестал пить пиво. Очень хочу, чтобы на Новый год не пил ничего.
Прикольное видео. " декабря попробовала дать мужу мидзо на его день рождения без его ведома. Мне кажется, что лекарство действует, во всяком случае на день рождения муж, как обычно, не напился в хлам.
Давайте, мужу капельки, если не слышит. Не позволяйте ему себя мучить. Я из-за детей не могла развестись, страдала три года, пока не узнала про капли мидзо.
Мидзо от запоя в Новый год - Отзывы о Мидзо капли
отзыв