Мидзо от запоя на майские праздники - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 29 апреля, 2024 год 8 просмотров
Капли можно давать до праздников, для того чтобы не пил вообще - считаю, что так лучше, а можно давать с утра на следующий день, до того, как начнет похмеляться, чтобы не ушел в запой.
Пробовала и то и то, но считаю, что пить мужчине совсем не обязательно, как и курить

Гость 15 мая, 2024 год
Самое спокойное для праздника средство - мидзо втихаря от мужа. И бутылки не убирала и не просила, просто дала перед столом лекарство, рюмку водки выпил и потом до вечера говорил - и что это было, но больше не пил
Гость 15 мая, 2024 год
Поверить не могла, что все так просто. Два дня до праздников начала утром и вечером давать мидзо втихаря от мужа и запоя нет. Поколбасило его после двух рюмок, но это к лучшему, больше не прикоснулся
Гость 14 мая, 2024 год
По качеству профилактики запоя в праздники мидзо вне конкуренции - даешь без ведома пьющего - подмешиваешь во что угодно - только не в алкоголь и не давать пьяному
Гость 13 мая, 2024 год
На май не запил, пишу это радуясь за себя. В последнее время запои были такие тяжелые, что боялся, что сердце не выдержит. Капли принимаю с 1 апреля утром и вечером
Гость 8 мая, 2024 год
была надежа что муж услышит - начал пить после рождения второго ребенка, как сказал о генофонде теперь можно не париться. Теперь надеюсьна лечение мидзо без его ведома
Гость 7 мая, 2024 год
Вчера купила флакончик мидзо, хочу попробовать на 9-е Мая. В честь Победы деда лучше сходитьв Музей на Поклонной, чем напиваться
Гость 6 мая, 2024 год
Просто чудо. Не сказала мужу ни слова по поводу алкоголя. Просто давала капли. За все праздники выпил только две рюмки водки. Больше, как думаю из-за действия лекарства не захотелось
Гость 3 мая, 2024 год
Отличный результат. Прочитала в Интернет - решила попробовать. После лекарства на майские праздники муж практически не пил
Гость 2 мая, 2024 год
100% довольна, хотя попробовала это лекарство первый раз. От действия - после рюмки у мужа стало красное лицо, появилась одышка, стал щупать седце, жаловаться на тошноту, как мне кажется испугался, что паленая водка, в обще желание пить пропало

Лекарства

Дорзоламид-сз